pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#861) Старый
Чертяга13
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию проблемы при запуске студии 11 - 09.10.2008, 10:54

После установки студии 11 версии Ультимэйт при попытке открыть программу загрузка доходит максимум до 50% и вываливается сообщение об ошибке и Студия закрывается.
Сообщение об ошибке следующее:

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Studio.exe
Версия приложения: 11.0.0.5082
Штамп времени приложения: 4616b026
Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.0.6001.18000
Штамп времени модуля с ошибкой: 4791a7a6
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00039945
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 2460
Дополнительные сведения 2: 3f429c15b68adb8f4dfe0613f4f5552a
Дополнительные сведения 3: 017f
Дополнительные сведения 4: 78309d6886fd0dcba05bea568d1da801

Прочтите заявление о конфиденциальности:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Кто помочь сможет? Версия дистрибутива рабочая, раньше без проблем работала на Висте Хоум Базик, сейчас стоит Виста Ультимэйт 32 бит

Последний раз редактировалось MaoSan; 10.10.2008 в 08:58. Причина: Все ссылки HIDE!!!
Полученное нарушение
 
  (#862) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2008, 23:22

1. Format c:
2. [Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
  (#863) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2008, 08:17

Чертяга13 и в дополнение к посту Nike что вам непозволяет пропатчить вашу студию до версии 11_1_2_5231. Стабильность работы программы после этого значительно увеличится. Рекомендую.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#864) Старый
Musicant1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию помогите, не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!! - 11.10.2008, 01:03

Установил Студию11. Сначала работала отллично
Потом при слеующем захвате видео на экране студии все в квадратиках (пикселах), при этом камера показывает отлично, а у меня на мониторе в программе супер плохое качество!
Не знаю, что делать?? Хелп! Уже переустановил студию, не помогает!
ОООчень жду помощи
  (#865) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для lexanlll
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2008, 04:01

У меня такая проблема...Монтирую фильм и кидаю на болванку(сначала папку -> потом болванка) На компе все показывает ОТЛИЧНО , а на ДВД проигрывателе вместо меню чернота идет...(ничего не видно) Жму разные кнопки(на пульте проигр.) и иногда везет и включается ФИЛЬМ (музыка,всякие эффекты всё на месте) Пробовал писать из папки НЕРОЙ....тоже самое - вместо меню ЧЕРНОТА. Причем это уже не первый сделанный диск ...и таких проблем не было...???? В чем проблема???Ничего похожего в поиске не нашел????

P.S если СТУДИЯ открыта (просто свернута) при вставке ЭТОГО диска ДВД пишет: *вставте диск...*???? Закрываю СТУДИЮ...вставляю диск...-> всё ОТЛИЧНО..........??????


lexanlll
  (#866) Старый
Musicant1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию плохой захват - 11.10.2008, 13:30

Помогите пжл., при захвате с камеры цифровой в окошке захвата очень плохое качество. Хотя сразу после установки было хорошее. У меня в окошке захвата видны пикселы, хотя качество захвата стоит самое лучшее! Помогите!!!! Не знаю, что делать.
  (#867) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2008, 13:44

Musicant1, можно посоветовать только "что-нибудь изменить и делать по-другому", потому как здесь понятия никто не имеет что, чем и как вы делаете.


to lexanlll:
А не пробовали последние патчи на вашу Студию-11 ?
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#868) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для lexanlll
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2008, 14:53

Да пробовал патч Сначала 11_1_0_5219 light ////// а потом и 11_1_2_5231b light. (причем в другом ДВД проигр. все работает С МЕНЮШКОЙ...!!???? И это первый раз так.....прежние сделанные диски идут ВЕЗДЕ....????)
P.S В *этом* диске меню по-короче(30 сек) т,к всего один кусочек 500Мб Имеет это значение????)


lexanlll
  (#869) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2008, 15:04

Musicant1, требования студии к системе:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или прочтите мануал. Не могла она у Вас работать отлично. Либо исправьте конфигурацию. Чтобы помочь, нужно знать, что, как и на чём Вы делаете. В подробностях.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#870) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2008, 15:06

to lexanlll:
А заново вывести проект не пробовали? Может глюк какой случился.
Параметры вывода "прежних" и "этого" диска чем-то отличаются?
Есть ещё "Studio11 DiscExportPatch", правда в баг-фиксах указано, что выпущен по проблеме отсутствия звука на DVD.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка