pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#821) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2008, 20:18

Димочкин: скачать патчи отсюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Chado: Если появляется в "Установка и удаление программ". то - там. Если нет, то:
удалить папку BIAS SoundSoap PE ( по умолчанию тут: Системный диск:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\vst\BIAS SoundSoap PE), удалить всё в папке Системный диск:\Documents and Settings\All Users\Общие документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx\
Найти и удалить файлы с именем "EditorCache.ХХХХХХХХ" и "EffectCache.ХХХХХХХХ
почистить в реестре записи BIAS SoundSoap.
кто-то потом советовал накатить Студию саму на себя + патчи, не помню кто.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#822) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SEREGA
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 9
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Дубно Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2008, 18:48

Вот вчера переставил винду, поставил дрова, все остальные програми, КОДЕКИ НИКАКИЕ НЕ СТАВИЛ, а потом пинаклу по инструкции. И обнаружыл что не запускаеться SPICEMASTER. Адараж, хероглиф, витасцена все работает отлично, без двойного запуска. А от SPICEMASTER клацну, и все равно что и неклацал, глухо, не запускаеться. Конфигурация компа: Мамка Asus P5KR. Проц Core2 Duo 2,4, 3Gb оперативки, винт 320 Gb, видяха Radeon 1650 series - 256mb. Виндовс XP SP2.


И мы стараемся
  (#823) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2008, 19:16

Люди добрые подскажите. При выводе фильма в Pinnacle 11.1.1 (тип диска AVCHD и наилучшее качество), при проигровании диска на PS3 не выводится меню что может быть.
  (#824) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2008, 19:48

Подскажите как установить Pinnacle Studio 11 Plus Elite (Ulti) СБОРКА "ELITE" (Dr. BOBAH) Сначало ставился нормально а вчера переставил Винду. При инсталяции нет информации о регистрации и нет серийника. Поэтому прога дальше ставиться отказывается.
  (#825) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Димочкин
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2008, 19:54

Я обновлялся,через обновление которое установленно в студии.Теперь попробывал с ВАШЕГО адреса - Всё КАЛЬВЕ(замечательно значит)!
  (#826) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2008, 00:50

Морфеус, Вам сюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Перед установкой студии поставьте пиксие (Pixie) - появится информация о регистрации. Впрочем, там написано всё..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#827) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2008, 08:50

Морфеус,на какой диск винду ставил?На С:?
  (#828) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2008, 09:41

commar Спасибо

Добавлено через 58 секунд
Chado Диск К
Раньше на С стол асейчас при установке он оказался K:

Последний раз редактировалось Морфеус; 02.10.2008 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение
  (#829) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2008, 10:00

SEREGA, SPICEMASTER устанавливается отдельно. В плагинах выдна толька прикрутка а если сам он не установлен то и не запустится.
Морфеус, по умолчанию Pixie устанавливаются на С и студия по умолчанию тоже устанавливаться должна на С, но при всём при этом С должен быть системным диском. Если изменилась буква системного диска с С на К то нужно это исправить. И вернуть как было. Почему у вас изменилось имя диска? Если это не сделать, то потом просто замучаетесь с проблемами.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#830) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SEREGA
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 9
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Дубно Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2008, 12:56

Мимино. А можна ставить SPICEMASTER когда пинаклю поставил и запускал? Если да, то где скачать? Если не сложно, ссилочку на файл дайте. Буду очень благодарен.

Добавлено через 14 минут
Морфеус. Буква диска меняеться в панели управления - Администрирование - управление компютером - управление дисками.
Но у тебя система загружаеться с диска К. И системный диск оно скажет что не может поменять букву. Остальные поменяеш, но системний не сможеш. Выход один, переставляй винду на диск С.
При установки винды будь по внемательней.


И мы стараемся

Последний раз редактировалось SEREGA; 02.10.2008 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка