pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#801) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для lexanlll
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2008, 16:45

Скажите пож. в чем проблема...? У меня при выкладке на рабочий стол фрагмента появляются вот такие провалы(пропуски) Изображение *стоит* на месте...Звука нет.Может быть несколько таких пропусков...Пробовал перезагруз - не помогло.Помогите ...Заранее спасибо.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


lexanlll

Последний раз редактировалось lexanlll; 27.09.2008 в 20:37. Причина: уточнение
 
  (#802) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 3289
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2008, 18:27

Как Bias Sound Soap по новой зарегить.При запуске студии выскакивает окошко об окончаннии периода.Делал по новой с кряком-все равно одно и тоже

Добавлено через 5 минут
Помогите пожалуйста!Захватывал IuVCR с видика в несжатом виде и в Студии звук есть а вместо видео синее все

Последний раз редактировалось Chadaev; 27.09.2008 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
  (#803) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2008, 09:20

lexanlll, обычно такой эффект дает захват с дропами (пропущенные/выпадающие кадры). Хорошая прога замещает начало пропуска стоп-кадром, звук заместить нечем. Лечится обрезанием при монтаже.
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#804) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2008, 10:49

Chado а откуда у вас студия и как вы устанавливали до этого Bias Sound Soap? Пробовали устанавливать Pixie? А с отображением видео в окне предпросмотра может быть и в вашей видеокарте. Попробуйтесделать следующее: поставить патч на студию до версии 11_1_2_5231, обновить видео драйвера, отключить/включить аппаратное ускорение в студии.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#805) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 3289
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2008, 10:55

Студию скачивал на форуме,пикси установил вначале,как полагается.Все данные в окошке были.Замков не было нигде и BIAS работал нормально(устанавливал как полагается-ничего не меняя в пути установки.Студия на диске С.
  (#806) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2008, 12:38

Chado если посли установки сборки у вас всё работало нормально, а потом вдруг полезли проблемы значит что-то всё таки у вас произошло. По какой-то причине слетела регистрация. Вспоминайте что делали до этого. Данная проблема возникла пока только у вас и не является систематической.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#807) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2008, 13:14

Не могу вспомнить - надо ли переустанавливать Студию (или перенакатывать последний патч) после замены видеокарты? Типа, чтобы все возможности новой карты заработали?
  (#808) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2008, 13:21

NESS а зачем чета переустанавливать? Если принять тот факт, что видюха задействуется при рендененге, то может будет достаточно просто запуска студии чтобы она подцепила новую видюху. ИМХО. Надо пробовать.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#809) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2008, 14:09

Мимино, я вчера успел попробовать (10 минут - пока не завис комп).
Из видимых эффектов - ни одного (кроме того, что смог установить МаджикБуллитЛук) изменения. Думал, поменяется интерфейс (масштабирование окошка превью, например), что-нить еще - фиХХХ... До переходов не добрался. До меню тоже.
  (#810) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2008, 14:44

NESS ну раз так, то переустанавливай студию по всем правилам. А то опять что-нибуть вылезет.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка