pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#301) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2008, 12:30

Можно конечно же при условии, что ваш проект достаточно емкий и позволяет создать диск с большим заполнением. Здесь можно пойти двумя путями.
Первый. Создается проект диска с выводом на носитель не DVD-5, а DVD-9 с последующим пережатием на DVD-5.
Второй. Выставляется в студии не автокачество, а пользовательское. И потом методом подбора битрейта задается оптимальное значение, такое, чтобы при предварительном анализе заполнения диска, оставалось около 3 минут свободного пространства.
 
  (#302) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2008, 12:59

СЕРГЕЙ ПЕТРОВ, [Для просмотра данной ссылки нужно ] почитайте..
  (#303) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.05.2008, 16:08

А 4,2ГБ очень даже неплохое заполнение. Что там можно потерять на 3...4 неиспользованых процентах объёма?
  (#304) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Алексей Доша
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 37
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Егорьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Алексей Доша с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Доша с помощью Skype™
По умолчанию 16.05.2008, 11:23

я делаю вот так:
когда мой проект полностью готов сохраняю его (Ctrl+A-выделение всего проекта,а затем Ctrl+S-сохранение проекта),закрываю студиию,перезагружаю комп,открываю свой проект в меню файл выбираю Удалить временные файлы-чищу проект от временных файлов.После этого вхожу в Вывод фильма-Диск-Тип диска-DVD,затем Качество видео-либо автомат,либо наилучшее-все зависит от длины проекта,дальше жму кнопочку Настройка-там выставляю все то же самое,звук ставлю преимущественно DolbyDigital 2.0,ставлю галочку Перекодировать весь фильм целиком,в Опциях записи ставлю Создать образ диска,но не записывать,на вкладке Конечный носитель(внимание!) ставлю DVD DL 8,5 GB,еще раз пробегаю по всем параметрам чтобы не сбилось,если сбилось то исправляю.Жму ОК.А дальше-Создать Образ-указываем папку где наш образ будет находиться.После того как образ будет готов можно его писать либо Нерой,либо CloneDVD.Я как то привык больше использовать CloneDVD,т.к. если фильм получился более чем 4,7 GB,то CloneDVD ужмёт до размера болванки-да и забивает болванку практически на все 100%(4,3GB-4,6GB) в отличии от Студии,которая делает размер диска 3,91GB


Никогда не поздно поумнеть!
  (#305) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.05.2008, 19:17

А вы считаете, что пережатие MPEG-2 в CloneDVD даст лучше картинку, чем однократная кодировка пусть и с чуть меньшим битрейтом?
  (#306) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Алексей Доша
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 37
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Егорьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Алексей Доша с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Доша с помощью Skype™
По умолчанию 16.05.2008, 20:35

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А вы считаете, что пережатие MPEG-2 в CloneDVD даст лучше картинку, чем однократная кодировка пусть и с чуть меньшим битрейтом?
Считаю что да.Просто как я в Студии не бился-на диск на 4,7GB Студия стандартно забивает диск на 3,91GB какой бы длинны не был проект(1 час или 2,5 часа).Студия пишет диск на 3,91GB при этом качество может варьироваться от 100% и менее(например последний проект был 1ч50м-качество показало 59%-не устроило,сделал как описано выше-клон показал 69%-вот вам результат!И болванка забита не на 3,91GB,а на 4,39GB).Я считаю что мой способ достаточно не плох,хотя маленько и заморочен.А вы как считаете?


Никогда не поздно поумнеть!
  (#307) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.05.2008, 21:31

А я считаю, что 4,39ГБ никакими программами на DVD-5 не записать просто физически. Это первое.
Второе - 59% в Студии это всего лишь битрейт от максимально возможного в ней - 8500kbps, а от какого битрейта или вобще по какому принципу считает CloneDVD? Я не знаю. Не пользуюсь. Поэтому его 69% - это ЧТО ???
И я ещё раз обращаю внимание, что пережатие MPEG-2 -> MPEG-2 (да ещё и со снижением битрейта) всегда даст хуже качество картинки, против картинки сжатой в MPEG-2 из исходников DV.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#308) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Алексей Доша
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 37
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Егорьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Алексей Доша с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Доша с помощью Skype™
По умолчанию 16.05.2008, 22:13

в клоне 69%-это качество картинки.но почему у меня Студия упорно пишет на диск 3,91GB-там же спокойно можно вогнать ещё 300-400MB.


Никогда не поздно поумнеть!
  (#309) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.05.2008, 22:34

Ну вот что значит "качество картинки 69%" От чего это отсчитывается? Что за абстракция?
Как можно качество измерять точными величинами?
Как можно радоваться, что вот в ЭТОЙ программе мне "качество" выше на 10% сделает, если неизвестно, что это за проценты?

- Эта программа лучше чем другие!
- Чем лучше?
- Чем другие!

Студия при рассчётах "страхуется", причём с самого своего рождения. Видимо такова концепция разработчика в отношении программы для любительского монтажа. Как обходить эту её особенность неоднократно предлагалось и обсуждалось на форуме.
Здесь я должен сказать, что DVD в Студии не делаю (с самого её рождения) и чтобы понять многие проблемы, приходится пытаться моделировать ситуацию, а это не всегда удаётся. Так что я исхожу из своего небогатого опыта создания DVD в Студии.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#310) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2008, 13:22

Народ, подскажите есть ли дополнительные фильтры к студии 11 такие как диэнтерлейс, ресайз и другие. Раньше я к 9 версии находил хороший комплект, по-моему от виртулдапа с прикруткой к студии. Но архивчик потерял. Или в этой версии есть средства деинтерлейса и мне нужно убрать мельтешайшую вверху тонкую полоску. Как сделать? В Карбоне это все можно сделать, но хотелось бы все делать в Студии.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка