pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#271) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2008, 18:26

При установке студии можно попробовать: Отключить сеть, отключить фаервол, отключить антивирус, переписать диск на компьютер и запустить с компа. Проверить свободное место на диске, почистить временые папки.
Правильная установка студии 11:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
радикальное решение- формат с, установка свежих драйверов, DirectX, потом - студию правильно.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#272) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.05.2008, 19:44

Мой совет написан чуть выше...
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#273) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2008, 11:10

Поступил вопрос ко мне:
При капчуринге фото с таймлайна фото сохраняется (по умолчанию) в мои документы. Надоело, хочу другой путь! А в настройках этого нема! Исправляется это?
Я, честно сказать, не нашёл!

Правой кнопкой на мои документы свойства и просто перенести на другой диск.Например D:\Мои документы
kiv67


-------------------------------

Последний раз редактировалось kiv67; 10.05.2008 в 02:52.
  (#274) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2008, 12:08

HKEY_CURRENT_USER\Software\Pinnacle Systems\Studio "№"\Preferences
"Grabber path"="указать новый путь"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (09.05.2008), kiv67 (10.05.2008), MaoSan (10.05.2008), Nike (09.05.2008)
  (#275) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Pinnacle 11 зависает на просчете - 09.05.2008, 12:19

Если просчитывать диск DVD Пиннакл постоянно зависает,(Ultimate) хотя на вывод AVI работает спокойно.
1. Заполнить нормально конфиг.компа
2. опиши конкретно когда и как это происходит
Nike
  (#276) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2008, 16:44

Доброго времени суток!
Вопросик: Установил S11 на чистую (только после переустановки) винду
жутко тормозит хотя машина по идее более чем должно хватать.
А тормозит при открытии и обработке файлов захваченных S9,5.
при этом постоянно читает с Hdd.

Что это?

Материнская плата : Asus M2N32-SLI DELUXE
Микропроцессор : nVidia nForce 590 SLI
Процессор : AMD Athlon 64 X2 6000+ @ 3000 МГц
Физическая память : 4096 Мб (4 x 1024 DDR2-SDRAM )
Видеоадаптер : ATI Technologies Inc Radeon HD 2600 XT
Жёсткий диск : SAMSUNG (400 Гб)
Жёсткий диск : WDC (250 Гб)
DVD-Rom Drive : ASUS DRW-1814BLT
DVD-Rom Drive : OV4421V TLB323U SCSI CdRom Device
Тип монитора : AL2016W - 20 дюймов
Oперационная система : Microsoft Windows XP Профессиональный 5.01.2600 Service Pack 3
DirectX : Версия 9.0c (Март 2008)
  (#277) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 11.05.2008, 17:04

Цитата:
А тормозит при открытии и обработке файлов захваченных S9,5.
при этом постоянно читает с Hdd.
... это Студия индексирует видеофайлы. Лучше во время этого ей не мешать. Процес индексации 1 часа видео занимает приблизительно 5 мин.

Цитата:
Видеоадаптер : ATI Technologies Inc Radeon HD 2600 XT
... настраждаешся еще с этой штуковиной.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
  (#278) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2008, 17:14

я тоже думал что индексирует но прождав 2 часа ничего не изменилось
как пилил хард так и продолжает!
я работаю в небольшой компютерной фирме поверте полапал
кучу разных видекарт соответственно и погонял
ATI Technologies Inc Radeon HD 2600 XT от ASUS более чем
вы уж на слово поверте
  (#279) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 11.05.2008, 17:19

Цитата:
ATI Technologies Inc Radeon HD 2600 XT от ASUS более чем
вы уж на слово поверте
... поверил бы, если б не личный опыт. Воспользуйся поиском по форуму с запросом "Radeon HD 2ХХХ" и увидишь в чем проявляются глюки этой видяхи.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
  (#280) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.05.2008, 21:17

Позволю пару цитат по поводу серии HD2xxx:
"Вряд ли для кого-нибудь сегодня является секретом тот факт, что первое поколение массовых графических процессоров, обладающих поддержкой DirectX 10, а также видеоадаптеров на их основе получилось крайне неудачным – в первую очередь, с точки зрения производительности. Несмотря на инновационную архитектуру, ATI Radeon HD 2600 и Nvidia GeForce 8600 показали себя в играх далеко не лучшим образом, нередко уступая решениям предыдущего поколения...
... Конечно, можно вспомнить, что в свое время и такие продукты, как GeForce FX и Radeon 9600, также едва ли предлагали достойную производительность в DirectX 9, однако результаты GeForce 8600 и Radeon 2600 в сравнении с графическими ускорителями предыдущего поколения, такими как ATI Radeon X1950Pro столь плачевны, что приходится признать – в погоне за снижением себестоимости DirectX10-чипов и Nvidia, и AMD/ATI явно перестарались."
Можно и продолжать, но смысла нет. А положительных отзывов так и не найти.
Так что продолжайте "гонять" го...но ...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка