pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#251) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 05.05.2008, 15:30

переустановила- не помогло :((
ну почему, а?

посмотреть, чтобы их не затереть?
я как раз хочу полностью очистить диск С, потому что на Д у меня есть ХР
 
  (#252) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 108
Регистрация: 03.11.2007
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для proil с помощью ICQ
По умолчанию 05.05.2008, 16:25

Ребята подскажите пожалуста Pinnacle 11 Элит саздаю оброз, мин 40 потом пишу на диск DVD+R banana 2х -16х ПИШЕТ минут 50 на 12 скорости У всех так или у меня одного Может кто подскажет что делоть .????? Пожалуйста
  (#253) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2008, 18:00

Ludochka, эдак мы ещё долго гадать будем, что там у вас, где и когда :-)
Может Вам в On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupport?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ludochka (05.05.2008), MaoSan (05.05.2008), Mr.Alex (05.05.2008), Nikolas70 (05.05.2008), proil (09.05.2008), Мимино (05.05.2008)
  (#254) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2008, 19:50

Ludochka, commar прав, может стоит через QuickSupport? Всё таки основная причина возникновения проблемы думаю возникает из-за того, что студия установлена на не системном диске, т.к. много в студии завязано на систему.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (07.05.2008), ludochka (05.05.2008), MaoSan (05.05.2008), Mr.Alex (05.05.2008), Nikolas70 (05.05.2008)
  (#255) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 05.05.2008, 19:56

[QUOTE=Мимино;167974 студия установлена на не системном диске, т.к. много в студии завязано на систему.[/QUOTE]

спасибо, я поняла, что мне надо заново установить
так вот я и спросила- а что, если студию устанавливать на С, но отформатированном и без винды?
  (#256) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mr.Alex
 
Сообщений: 174
Благодарностей: 723
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Мена Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2008, 23:04

Как это без винды? Тогда зачем туда ее ставить?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Я помню шось, а шо - не помню.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mr.Alex за это полезное сообщение:
  (#257) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 05.05.2008, 23:11

добрые люди! я так жду ответов ваших, а мне опять вопросы...
мне постоянно говорят, что студия любит диск С
у меня диск С занят
диск компа разделен на 2-С и Д
две винды
вот хочу снести полностью с диска С все, отформатировать
и заново установить студию
вот и спрашиваю- так пойдет? или студию нужно ставить на диск С только с виндой?

впринципе, можно и объединить диск С с Д и сделать его С, но мне так не нравится
  (#258) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mr.Alex
 
Сообщений: 174
Благодарностей: 723
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Мена Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2008, 23:23

1. Форматируешь диск С
2. Устанавливаешь операционку на диск С
3. Устанавливаешь студию по умолчанию.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Я помню шось, а шо - не помню.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mr.Alex за это полезное сообщение:
  (#259) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 05.05.2008, 23:42

а что с Д делать?
можно после форматирования С присоединить его Акрониом к Д и переименовать в С?
просто есть уже ХР на Д, есть смысл переустанавливать все?
  (#260) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.05.2008, 00:26

Вам же нормально объяснили-ставьте Студию на системный диск С.А с D делайте что хотите на ваше усмотрение/оставить-удалить/-переименование или слияние вам ничего не даст в принципе.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка