pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#231) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.05.2008, 23:14

stranik, при монтаже когда я хочу добавить какойто эффект. только один работает а остальные нет.
 
  (#232) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.05.2008, 23:36

Пиксие как ставили?Попробуй накатить поверху последние с форума.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bergoff (02.05.2008), commar (02.05.2008), MaoSan (02.05.2008), shapoval (02.05.2008)
  (#233) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.05.2008, 18:41

спасибо за совет но ничего не помогло. Надеюсь переустановка решит эту проблему!
Пост 233 перед переустановкой прочтите пожалуйста.
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 02.05.2008 в 23:13.
  (#234) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cameo
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 14
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2008, 18:08

[QUOTE=stranik;167051]Прочти мой пост внимательно-установка не прекратится/это так кажется-в появившемся окошке откажись от дополнительных возможностей и установка пойдет дальше/.


Как ни странно, но Страник, прав. Я Студию ставлю уже несколько раз, и ВСЕГДА!!!!, при установке, когда вылезало окошко с персональной иформацией, нажимал не ДАЛЬШЕ и АПОМНИТЬ ПОЗЖЕ, а ОК. Я думал, Пикси в этом и заключаются, что универсальная инфлрмация, для открытия доп. функций, которую зарегистрировал доктор и ее надо подтвердить! А сейчас нажал дальше, напомнить позже и все тоже установилось! Надо это уочнить Д-ру Вовану в инструкции по установке, что в окошке надо нажимать именно "дальше". Из инструкции этого не следует! Неужели я один такой, кто это так нажимал?

Как студия встанет - сообщу отдельно.
  (#235) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,212
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2008, 00:30

Отключите инет и смело все нажимайте!
  (#236) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cameo
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 14
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2008, 11:48

В общем, так. Студия встала как надо. Но все проблемы остались. А проблемы такие: в основном, она одна - при изменении скорости (-100, + 300) изображение размазывается небольшими горизонтальными полосками. Захотел вам показать, пытался захватить кадр.... но в окошке предосмотра Студии - все ок. И при захвате уже отрендеринного клипа, захватывается совершенно нормальный кадр, а не размазанный.

Проблема-то, оказывается, в кодеках или видекарточных дровах?

У меня Виста Пак стоит. Странно. Раньше все было ОК. Может, я при перестановке что-то важное снес? Ни у кого такого не было?

Вот, смотрите, как в плеере картинку раглючило. И все кадры, при остановке, имеют ореол контура, как при плохом приеме телесигнала.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#237) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для swat1976
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 51
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2008, 21:30

ложу футажи на монтаж ный стол работают как отдельный кадр как положить на видио
  (#238) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2008, 21:37

Да ктож знает, что у вас там за футажи и куда вы их [b]ложите[/i] ...
Обычно под футажи используется вторая видеодорожка или доржка титров.
Футажи могут быть простыми авишками или под хромакей. Может быть MOV или некомпресс с альфа-каналом ...
Вариантов много ...
  (#239) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 04.05.2008, 21:40

у меня напросто перестала загружаться студия, даже никакого движения...
что может быть?
с чего начать?
на компе, на ХР
  (#240) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.05.2008, 21:49

И как это случилось-что до этого делали/ставили-сносили-чистили и т.д./? В диспетчере от Студии что есть?
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка