pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#261) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2008, 14:24

Цитата:
Сообщение от ludochka Посмотреть сообщение
.. хочу снести полностью с диска С все, отформатировать и заново установить студию.. ..или студию нужно ставить на диск С только с виндой?..
Или я чего-то недопонял, или Вы хотите на диск С установить студию не устанавливая операционную систему? Так не бывает.
По-моему Вы плодите сущности.. и проблемы.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#262) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Алексей Доша
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 37
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Егорьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Алексей Доша с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Доша с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2008, 13:44

Добрый день господа форумчане!У меня такая проблема-при просчете в ави файл все переходы ЗЕЛЁНЫЕ!!!!!!!!!!!Все,кроме ADO и VITA!!!!!!!!!Таже история если перегоняю проект в двд файл-все переходы зеленые(зеленый экран),перепробовал все что мог - не получилось!Сегодня даже студию переустановил(ставлю так как написано в рекомендациях Дока).Поможите люди добрые!!!


Никогда не поздно поумнеть!
  (#263) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2008, 13:54

Читаем тут [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#264) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2008, 15:28

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Или я чего-то недопонял, или Вы хотите на диск С установить студию не устанавливая операционную систему? Так не бывает.
По-моему Вы плодите сущности.. и проблемы.
Да нет же. Бывает же конечно, если Вы любите Линукс или Мак ОС. Человеку интересно, если установить операционную систему на Д, а Пиннаклю на Ц, будет ли работать полноценно студия, или она все же завязана на Винду и ее пути (Винды)неисповедимы. И как по скорости оно все будет шевелиться. Очевидно одно, что при такой конфогурации нужно еще иметь и диск Е для монтажа, иначе тормоза неизбежны.


Родился в день регистрации на форуме
Этот участник поблагодарил(а) tolyussik за это полезное сообщение:
  (#265) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 07.05.2008, 16:21

Толюсик! спасибо отдельное за перевод!

спасибо всем за ответы, но , похоже ,что меня не совсем понимают...
У меня есть на Д винда ХР, не хочу второй диск с операционкой той же.
Но, как вы мне сказали, студия любит С, вот потому и спрашиваю про ОС на С.

Либо на пустой С ставить можно студию, либо студия замешана на обязательном ОС на С, поэтому мне надо из Д сделать С?

а в конфигурации у меня написано + внешний диск 500Гб
  (#266) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2008, 16:39

Очень правильно kiv67 написал в посте 256:
"посмотрите сначала где находятся следующие файлы:
ntldr
NTDETECT.COM
boot.ini
а потом уже вытирайте."
Дело-то вот в чём.. Скорее всего у вас загрузчик операционной системы находиться на диске С. Если Вы просто форматнёте С, то удалите все скрытые файлы, о которых речь выше, и винда с D грузиться у вас не будет.
..При установке Windows любой диск, который выбран для установки автоматически становиться диском С, основным.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#267) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 07.05.2008, 16:58

Цитата:
"посмотрите сначала где находятся следующие файлы:
ntldr
NTDETECT.COM
boot.ini
а потом уже вытирайте."
дык я посмотрела- и там, и там эти фалы есть

где находится загрузчик, похоже на Д
boot.ini.backup файл на Д

кстати, если я полностью все форматирую весь физический диск, то загрузчик обеих ОС удаляется?

..
Цитата:
При установке Windows любой диск, который выбран для установки автоматически становиться диском С, основным

как это? у меня две ОС. Так по-вашему, они оба автоматически стали дисками С?
  (#268) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2008, 17:38

Нет, это я про первую установку :-)
Имхо - не проще поставить Windows как положено?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#269) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.05.2008, 21:34

Цитата:
Сообщение от ludochka Посмотреть сообщение
как это? у меня две ОС. Так по-вашему, они оба автоматически стали дисками С?
Изначально надо бы ставить ХР на С,а Висту на любой другой.В этом случае при загрузке Висты она становится тоже диском С,а диск или раздел с ХР автоматом переименовываются в другой.Конкретно-при загрузке Висты.Ну а ХР при загрузке всегда на С.Или хотите сразу 2 системы загрузить?Или еще проще объяснить-Студия капризна на С/системном/,ну а на другом разделе я даже не знаю как она будет работать/связь с системными установками!/.И вообще-почему ведущая система не на С? У меня вопрос к уважаемым модераторам-кто,за что и почему снес мою подпись без предупреждения?И в профиле убрали строку редактирования подписи?
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#270) Старый
Serega-Lorenz
Гость
 
Сообщений: n/a
Help 08.05.2008, 17:52

Помогите кто нибудь пожалуйстаhttp://drbobah.com/forum/images/smilies/help.gif. У меня проблемка приобрел дийск Спец сборку от Dr. Вована устонавливаю Pinnacle Studio 11 plus сначала всё идёт нормально а потом появляеться ошибка "сбой инициализации" может кто нибудь подскажет что это и как с этим боротца.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка