pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#291) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2008, 08:57

bahodir1955 Временное исчезновение звука говорит о том что вероятно идет просчет звукового трека или его конвертирование, если звук добавляете в МР3. При шипении динамиков во время вставки переходов попробуйте уменьшить их громкость. А также как вариант попробуйте при создании проекта отключить фоновый просчет, а включать его при непосредственном выводе в образ диска когда проект собран. И бновить звуковые драйвера для вашей аудиокарты.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
 
  (#292) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sanja1908
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.05.2008
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sanja1908 с помощью ICQ
По умолчанию 13.05.2008, 10:10

Установил Pinnacle Studio 11 и скачал пиксие сама прога работает, как активировать Hollywood FX 6.0 Studio 11 и все переходы???
Искал через поисковик серийник на Hollywood FX 6.0 не нашел! Подскажите пожалуйста????

Внимание !!! Не дублируем сообщения в разных темах !!!
Вам пока устное предупреждение, еще раз - и накажу !!!

tarik
  (#293) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2008, 10:12

Pixie ставится до Studio! [Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#294) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2008, 10:37

sanja1908, Так раз ты скачал Пиксии,то их надо было ставить до установки Студии,тогда бы всё у тебя открылось.
  (#295) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.01.2007
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.05.2008, 12:01

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
bahodir1955 Временное исчезновение звука говорит о том что вероятно идет просчет звукового трека или его конвертирование, если звук добавляете в МР3. При шипении динамиков во время вставки переходов попробуйте уменьшить их громкость. А также как вариант попробуйте при создании проекта отключить фоновый просчет, а включать его при непосредственном выводе в образ диска когда проект собран. И бновить звуковые драйвера для вашей аудиокарты.
Драйвера звуковой карты обновлены.Но на счет отключение фонового просчета, сегодня
попробую.Большое спасибо !!
  (#296) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KonSoL
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.05.2008, 22:22

у меня вопрос?!! может ли студия 11плюс не работать в режиме PAL из -за Винды? (мне кажется из-за нее потому что поставил ZVER - глюки.. а потом пербил и норма) ???!!!!!!!!!! или может в настройках нужно что то нажать...
Не из за винды, а из за неудачно купленной сборки (чего и советуют все брать у доктора) или неправильно поставлены или вобще не поставлены PIXIE.По поводу винды так же много писалось, что лучше ставить чистую операционку и потом самому подстроить под себя, а так Вы боретесь не только со своими промашками , но и с чужими.
kiv67


Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть...

Последний раз редактировалось kiv67; 14.05.2008 в 08:41.
  (#297) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 26
Регистрация: 30.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.05.2008, 20:46

ребята , не могу разобраться ,выводить из студии фильм на диск или нежелательно ,если так , то подскажите стандартный алгоритм или кто как делает , до сих пор я выводила в студии , вроде все нормально , но есть случаи , что некоторые диски после многоразового просмотра начинают подвисать , не буду утверждать , что вина студии ,но и не исключаю ,диски исп. вербатимы , тдк , ну вроде стандарно-нормальные , правда скорость вывода стоит на автомате ,может в этом проблема , что студия выбирает слишком высокую скорость,ну прям не знаю ,просто перспектива не очень приятная , мож кто сталкивался..
  (#298) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.05.2008, 21:16

А никогда не надо писать на высокой скорости.
Это вобщем-то одно из правил для более длительной сохранности дисков.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#299) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2008, 21:34

Конечно проблема в этом! От качества Студии не зависит, сколько раз диск будет читаться. А вот от качества диска и скорости записи напрямую. На форуме полно советов: писать на наименьшей скорости! Из Студии выводить в «Создать образ диска, но не записывать» и писать в папку VIDEO_TS. Потом в Nero «Запись файлов DVD-Video» и записать ее на диск.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#300) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: КРАСНОДАР Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для СЕРГЕЙ ПЕТРОВ с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2008, 12:17

добрый день всем.подскажите,почему студия при автокачестве выводит диск 4.2 гб а иногда даже 3.9 ,нельзя ли увеличить объём?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка