pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#331) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 22.05.2008, 13:52

tato86 Звук в проект добавляете в каком формате? МР3? Переведите его сначала в WAV. Перед выводом удалите временные файлы проекта и сделайте перепросчет. Возможно потребуется провести дефрагментацию дисков, где распологаются временные файлы проекта и система.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
 
  (#332) Старый
солдат
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.05.2008, 16:35

Здравстуйте.У меня такая проблема.Создал проект на 2ч20 минут после чего убрал половину.Остался проект на 65 мин я добавил переходы и менюшку и решил вывести на двд.Студия ругается говорит ваш проект длиннее носителя на 64 мин(это как раз столько сколько я отрезал и предлагает обрезать)Чего только не делал винду со студией переустанавливал как доктор прописал и менял настройки на двд8,5 и позволял ей обрезать проект.Итог как не странно она нихрена не обрезает наоборот в конце 1,5 минуты черный экран и самое поскудное что кнопки на меню не активные.Как я понимаю Студия почему то запомнила общюю длину первичного проекта и почему не работают менюшки(пробовал 4 разных варианта)Кто может объяснить и направить на путь истинный.Заранее благодарю за ответы.
  (#333) Старый
kinghost
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.05.2008, 22:03

У меня проблема. записываю фильм в формате DVD на диск, вставляю диск DVD проигрыватель - фильм идет без звука. На компьютере этот же диск воспроизводится со звуком.
В чем ошибка? Какие параметры звуковой дорожки установить?
  (#334) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.05.2008, 22:13

Звук на диск надо записывать в формате PCM или DolbyDigital.
Звук MPEG не все плееры читают.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#335) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2008, 08:39

Солдат. Попробуй удалить временные файлы вашего проекта и сделать перепросчет. И еще, не совсем понял, вы переустанавливали студию и подцепляли созданый ранее проект? Тогда может стоит попробовать сохранить его поддругим именем и выводить уже тот?
  (#336) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 259
Регистрация: 13.01.2007
Адрес: Leipzig Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Milja с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2008, 00:09

Помогите!!! Поставил 11-ю студию. Все стало без проблем, но в монтажке нет звука! В превьюшках есть, а при добавлении в проект нет. Причем сигнал идет (индикатор прыгает) а звука нет! На всех треках. В чем может быть причина?

Ну вот, теперь уже и в превьюшках нет.
  (#337) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.05.2008, 07:09

А не задвинут в ноль регулятор громкости под экраном превью?
  (#338) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 259
Регистрация: 13.01.2007
Адрес: Leipzig Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Milja с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2008, 11:23

Да нет, смотрел уже.
  (#339) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2008, 15:16

Может просто громкость отключена. Пуск-все программы-стандартные-развлечения-громкость.


-------------------------------
  (#340) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2008, 18:11

В некоторых плеерах есть функции типа - общая громкость системы, громкость всех цифровых устройств в системе..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка