pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#371) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.02.2008
Страна: Czech Republic
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2008, 20:31

Galaxya,да переключал,дело в то,что я не первый раз захватываю видео в SECAM,но последний раз это делал наверное года 2 назад ещё в Studio 7,старый компьютер уже продал,а на новых (у меня их 2) Studio 7 не запускается,а 8 и 9 не видят аналогово входа,вот такая бяка,даже не знаю в чём может быть проблема,"пиннаклами" пользуюсь с 2002 года и за этот срок первая проблема.

Добавлено через 7 минут
Эдуард Воробьев попробуйте удалить фаилы из папки orgs Program Files=>Pinnacle=>Hollywood Fx For Studio=>orgs
После запуска студии должны появиться переходы.

Последний раз редактировалось Viktor71; 01.06.2008 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
 
  (#372) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2008, 21:01

4Эдуард Воробьев, В Студии 11 по этому пути Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx находим и удаляем файлы EditorCache и EffectCache. Или находим их поиском, если путь не такой. А так же удаляем все из папки Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx\HfxXML. Теперь при запуске Студия найдет и подключит все переходы и видеоэффекты.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#373) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для den1984
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для den1984 с помощью ICQ Отправить сообщение для den1984 с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2008, 21:11

у меня проблема. в пинакле 11 хочу сделать захват. в програме видео видно, но как тока нажемаю на захват, появляется чёрный экран и никакова захвата нету. ранше кокой проблемы небыло. что ето может быть?
  (#374) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2008, 23:53

Viktor71, Иногда встречаюсь с такой проблемой когда старые кассеты и размагниченые. На тв показывает в цвете, но в плохом цвете, цвет подёргивается. А в комп всё пишется в ч\б.
Этот участник поблагодарил(а) Galaxya за это полезное сообщение:
  (#375) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kiyra
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.08.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2008, 08:49

При создании образа, студия выдает ошибку :" Ошибка при экспорте файла в реальном времени". Временные файлы удаляла , презагрузку делала, ничего не помогает.
  (#376) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для splin
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 12
Регистрация: 30.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2008, 10:09

1.может зря временные файлы удаляла, попробуй поставить в настройках вывода галочку всегда перекодировать фильм целиком.
2. проверь достаточно ли места на дисках
3. Рекомендую создавать не образ а папку VIDEO_TS которую потом закатывать в НЕРО на болванку.
  (#377) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2008, 10:24

kiyra, после удаления временных файлов окончание перепросчета дожидались?. Возможно недостаточно места под временные файлы. Сколько у вас?
  (#378) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2008, 10:43

у меня проблема: пропадает звук в тех местах где я между файлами ставил переходы, переходы обычные 2Д, затеменение и наложение =(
при просмотре в Pinnacle звук нормальный
звук - это который шел с видео + на дорожке Smartsound
фоновый просчет стоит, блокирование дорожек не помогает.
временные файлы удалял, дожидался когда сделает заново просчет
Не знаю в чем дело... =(
  (#379) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.02.2008
Страна: Czech Republic
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2008, 11:36

Galaxya ну в общем я догадывался об этом,потому что кассета ооочень старая и качество видео ужасное,но надежда была.

Решил я проблему,магнитофон SVHS и захват по S-Video,в этом случае всё в цвете.

Последний раз редактировалось Viktor71; 06.06.2008 в 00:22. Причина: добавлено сообщение
  (#380) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2008, 11:47

I_maxim2000, звук наклады вал при монтаже после установке переходов? Если до..., то попробуй сначала смонтировать видео а звук впоследнюю очередь добавлять. Но вообще так быть не должно. Что-то с просчетом смартов.
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка