pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#401) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.06.2008, 15:27

Цитата:
Сообщение от _STaS_ Посмотреть сообщение
При настройке источника видеозахвата в Pinnacle 11, нет поля "поток" как было в 10 версии. Подскажите где его найти
А при захвате в AVI-DV никакие настройки никогда и не существовали.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#402) Старый
vals71
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.06.2008, 16:59

MaoSan, спасибо - дельный совет - я в принципе так всегда и делал в предидущих версиях студии из-за всевозможных глюков, думал в 11 более нормально будет, оказывается это не так. Спасибо большое за совет.

Сейчас сделал все эффекты по отдельности в разные файлы, но проблема не исчезла. Начал рыть, оказывается студия неправильно извлекает аудио :( это у всех так? Я захват делаю в НероВизион 8, затем подпихиваю DV файлы в студию, так вот при открытии такого ДВфайла она почему то делает extracting audio, т.е. извлекает аудио дорожку (в предидущих версиях студии я такого не замечал), получается аудиодорога используется отдельно - вот отсюда и все проблемы. Рою дальше... Блин, попробовал отменить извлечение аудио, студия вроде бы дала нажать кнопку отмена, прогресс пробежал моментально до конца, но сама табличка извлечения висело еще столько, сколько примерно извлекается это аудио, попробовал проиграть в студии места где был до этого рассинхрон, результат тот же. Что за фигня и как с ней бороться? помогите плиз. Оказывается рассинхрон и проекте тоже из-за неправильного извлечения студией этого аудио - нафига вообще они это сделали? можно ли подсунуть файл без извлечения аудио?
  (#403) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для valeria73
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Ошибка при установке Bonus DVD - 05.06.2008, 20:17

После запуска установщика Bonus DVD тут же выдает ошибку..подскажите пожалуйста почему?Переустанавливала несколько раз Studio 11/ Все скачано с торрента...все 3 диска( Студия, Бонус и Адораж)
фото ошибки
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Valeria73, вставляйте в сообщение не вторую ссылку с RadikalFoto, а третью! - "Увеличение по клику"
Маклауд.
Этот участник поблагодарил(а) valeria73 за это полезное сообщение:
  (#404) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2008, 00:06

vals71, а почему бы не сделать захват студией?..никикого рассинхрона, как и извлечения аудио.
valeria73, вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] та же проблема..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#405) Старый
Foma666
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.06.2008, 00:33

Подскажите, Уважаемые...

Долгое время сидел на 9-ой версии. Нужда заставила перейти на 11-ю. За что всегда любил Pinnacle Studio - практически идеальное разбиение на сцены. Оставалось только накидать переходов. А когда это рутинно - то такая фича очень помогает.
В 11-ой столкнулся с проблеммой: разбивает на сцены очень быстро (порадовало) и вроде даже правильно, но! Каждая сцена в конце содержит 1 секунду последующей. Тоесть разбивка правильная, но как бы сдвинута вправо по таймлайну. И если использовать фейдеры - то еще ничего, но при перходах с наложением конечно полное ЛСД наступает...
Пока не нашел, где в настройках это регулируется и кто виноват. И что делать.

Сталкивался кто-нибудь с подобным? Поиск результатов не дал, посему не исключаю, что просто где то туплю...
  (#406) Старый
vals71
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.06.2008, 02:01

commar, я бы с радостью сделал захват студией но увы у меня полетел на камере DV порти я не могу теперь делать захват через него, захват осуществляю через USB подключение, а студия не хочет делать захват через этот порт как я не крутил. АМ Capture студийная прога делает захват только видео, без звука, так что видно надо покупать новую камеру или отказываться от студии :(

Добавлено через 2 минуты
Foma666, есть такая фишка у студии - я обхожу эту проблему так: после того как студия сделает свою разбивку, я с самой последней странички раскадровки начинаю делать все заново "разбиение по содержимому" только не всего файла целиком, а по одной страничке заново переразбиваешь и будет тебе счастье...

Последний раз редактировалось vals71; 06.06.2008 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#407) Старый
Foma666
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.06.2008, 08:02

vals71, непонял... например в альбом она разбила на пять страниц на 80 сцен.
Иду на последнюю страницу...и? поробовал объединить последнии 2 сцены и правой кнопкой ->разбить по содержимому = точно так же разбила со сдвигом на секунду... Нет счастья.
Можно по-подробнее.
  (#408) Старый
vals71
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.06.2008, 17:21

Цитата:
Сообщение от Foma666 Посмотреть сообщение
vals71, непонял... например в альбом она разбила на пять страниц на 80 сцен.
Иду на последнюю страницу...и? поробовал объединить последнии 2 сцены и правой кнопкой ->разбить по содержимому = точно так же разбила со сдвигом на секунду... Нет счастья.
Можно по-подробнее.
ты все правильно понял, я так обычно делаю, не знаю почему у тебя не вышло... попробуй не 2 последих сцены объединить, а всю страницу(обычно я объединял сцен 15-20), я сейчас не могу попробовать, а вечером попробую сделать у себя еще раз и отпишусь обязательно.
  (#409) Старый
Foma666
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.06.2008, 22:53

С одной страницей не получилось, разбивала так же. А вот когда все сцены удалил и заново создавать стал - вот тут Пинакола призадумалась. Долго жевала и разбила почти как надо. Теперь на 1 кадр сцена залазиет в соседнию, вследствии чего ориентироваться по превью в сценах невозможно. Но 1 кадр это не одна секунда. Переходы теперь нормальные. НО!

Чтож не везёт то! Теперь при просчёте фильма в произвольном месте останавливается. И всё. И не висит, и не работает.
Уже и переустановил всё 2 раза....
  (#410) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2008, 23:52

Foma666, в фильме есть другие файлы AVI? Если есть, то вполне возможно из за них останавливается. Желательно бы их перекодировать отдельно. Или такое возникает иногда, когда ни до конца прошёл фоновый просчёт. Это как варианты.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка