pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#361) Старый
DDSVC50
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.05.2008, 00:21

Господа у меня вот такая проблемка всегда пользовался с пинакль 9 и все было класно вот теперь решил поставить 11 и теперь я не могу делать захват не идет видео не пишется вообще в чем дело кто может подсказать что мне делать.Спасибо.
 
  (#362) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Роман7728
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 20
Регистрация: 11.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2008, 01:02

Gippopatam кодировал только видео бес переходов и менюшек!!!
Видео дёргойтся постоянно(((
  (#363) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2008, 09:28

Роман7728, проблема может быть как в записи диска из Студии (пишите НЕРО), так и в самом диске (лично пробовал по причине срочности российское чудо с жирафами/зебрами на обложке за 15 руб. - только фотки сливать годится, для видео полностью непригодны в "железном" плеере)... Попробуйте самое простое - 20 руб. болванка Вербатим и записать образ (созданный Студией) в НЕРО.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
  (#364) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2008, 10:32

DDSVC50, чтобы форумчане не гадали: подробнее, пожалуйста, и конкретнее. Чем и как захватывали, формат исходника и на выходе, откуда студия, с какими патчами, какая камера, конфигурация компьютера..
Роман7728, можно попробовать:
просмотреть диски на других бытовых плеерах.
записать диск на другом приводе.
не писать на RW.
записать на DVD другого производителя. TDK, Verbatim.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#365) Старый
Duche
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.05.2008, 13:56

Цитата:
Сообщение от Gippopatam Посмотреть сообщение
Alex49, я бы посоветовал снести 10-ку и поставить 11-ую.
Принципиальной разницы пока не видно, но посвежее, да и патчи для нее уже стали хорошие выходить....
Ну это кому как. Я, например, перешел на 11-ю только из-за Адорадж-переходов. Считаю это принципиальным - пляски с бубном в предыдущих версиях стали действовать на нервы, сложного ничего конечно нет, но жалко времени.
ЗЫ: До этого и 8-я устраивала.
  (#366) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.05.2008, 15:35

Так Adorage как переходы только с 10-ой версии Студии и работает. И никаких "плясок" не требуется, всё работает. Ещё какие-то "плюсы" у 11-ой есть против 10-ой?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#367) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 17
Регистрация: 16.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2008, 10:59

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Ещё какие-то "плюсы" у 11-ой есть против 10-ой?
Внешний вид "под висту". Вот! ;-)

Глюки остались без изменений, даже новые добавились.... ;-)

У меня вот, например, никак не хотят разделы на DVD попадать - в проекте в Студии все в ажуре, а на диске только два из двух десятков остаются...
  (#368) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.02.2008
Страна: Czech Republic
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2008, 14:46

У меня почему то в системе SECAM,захватывает в Ч/Б,хотя магнитофон переключён в SECAM,да и на ТВ в цвете показывает,не могу понять почему.
Studio 11,patch 11.1.2.5231,плата Pinnacle DV Deluxe,покупал ещё со Studio 7,захват аналоговый.

P.S.Поиск привёл в первую часть этой темы,но все 180 страниц я не смог прочитать,так что если тема уже обсуждалась,прошу сильно не ругать.
  (#369) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2008, 17:56

После перестановки системы и установки Studio 11 Plus перестали блокироваться дорожки (все). На экран выводиться надпись что зта функция в данной версии не доступна. Пикси установлены и открыто всё . Подскажите пож. где проблема?
  (#370) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2008, 19:36

Viktor71, в пинакле переключали : настройки - источник.. пал\секам ?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка