pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#351) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2008, 10:34

А сама Студия от куда? Может стоит взять на форуме и поставить заново...


-------------------------------
 
  (#352) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kiyra
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.08.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.05.2008, 13:30

Подскажите как удалить футаж со второй дорожки, когда пытаюсь удалить вместе с ним удаляется сам кадр
  (#353) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 26.05.2008, 13:32

а если заблокировать первую дорожку, удалить вторую? делали?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ludochka за это полезное сообщение:
  (#354) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 17
Регистрация: 16.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.05.2008, 15:50

Хочу поделиться результатами двухнедельной борьбы с косяком в Студии. Вполне возможно, что эта бяка не только у меня вылезла.
===============================

Исходные данные:
Студия 10.8, потом 11.1 (последняя устанавливалась на абсолютно чистый Windows XP SP2)
1. Исходный материал в файлах AVI DV (сброшенных с miniDV кассет) – 720x576i, PAL.
2. В Студии был сделан проект. Довольно простой. Подрезка, простейшие переходы, простейшие видеоэффекты, музыка, титры, примитивный авторинг.

Задача. Запись фильма на DVD.
Параметры MPEG2 кодирования: битрейт 7800, опция "перекодировать фильм целиком" отмечена.

Проблема. В результирующем фильме в некоторых эпизодах появилась «лесенка» пикселизации на контрастных наклонных объектах. При рассматривании скриншотов складывается впечатление, что в два раза уменьшено количество строк, а потом снова увеличено. Иными словами, на скриншотах изображение состоит из двойных практически одинаковых строк.
Не могу утверждать, что сказанное относится ко всему фильму. Все эпизоды дотошно не просматривал, а «лесенка», в силу разноплановости материала, режет глаз только на некоторых.
Проблема не решается выводом фильма из студии в формате AVI DV и кодировании в MPEG2 каким-либо кодировщиком. Т.е. является атрибутом проекта.

Удалось найти следующее РЕШЕНИЕ.
1. Выделяем в Студии весь проект целиком на тайм-лайне.
2. «Вырезать» (тайм-лайн становится пустым)
3. Перетаскиваем на тайм-лайн любой эпизод из первоначального материала.
4. Вставляем проект («вставить») после этого эпизода.
5. Удаляем эпизод.
6. В результате слетает разбивка на разделы (если был выполнен авторинг) и пропадает первый переход (если фильм начинался с перехода) – восстанавливаем утраченное.
7. Все в порядке, качество фильма восстановлено.
  (#355) Старый
Alex49
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.05.2008, 17:11

Всем доброго времени суток.
Решил заняться видеомонтажом, нашел у себя в закромах Pinnacle Studio Plus v10.6.3834 и установил ее прежде, чем нашел этот прекрасный сайт с рекомендациями.
Ознакомившись с рекомендациями, по установке Pinnacle v10 у меня возник вопрос как мне быть:
Можно ли сейчас продолжить установить Pixie и StudioPatch 10.7 или все снести и установить Pinnacle Studio Plus v11. учитывая все рекомендации?
Спасибо.
  (#356) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Роман7728
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 20
Регистрация: 11.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2008, 18:13

Всем привет, столкнулся с такой проблемкой, записал фильма на DVD в Pinnacle Studio Plus v11 проверил в коммпе всё отлично, проверил на стационарном DVD появились дёргания картинки (((записал на DVD в Pinnacle Studio Plus v11 первый раз, до этого кодировал Pinnacle Studio Plus v9.3 всё было отлично и в коммпе в стационарном DVD,в чём прикол не могу понять!!! Поможите
  (#357) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 259
Регистрация: 13.01.2007
Адрес: Leipzig Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Milja с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2008, 22:39

Я так понимаю, что помочь мне с моей проблемой справиться никто не может?!
  (#358) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.05.2008, 00:21

Milja, Помочь скорее всего ни кто ни сможет. А подсказок было очень много. Помочь вы должны себе сами.
Был случай, когда всё ставил правильно, но при установке что то установилось неправильно. Переустановил заново.. систему и студию... И всё заработало.. Так что думаю стоит пробовать. На установку системы, всех программ и студии у меня уходит от 6 до 8 часов. Но думаю стоит и 20 часов потратить на переустановку и настройку. Чем несколько дней искать причину. Хотя у каждого свой подход.
Удачи.
  (#359) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 17
Регистрация: 16.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.05.2008, 09:30

Роман7728, а дерганья непрерывные во время всего воспроизведения или только на переходах?
Если только на переходах, то у Студии 11 есть еще один небольшой косяк - пока фоном все переходы на тайм-лайне не обсчитаются в выходной проект вместо них какой-то мусор попадает. Даже если включена опция "всегда перекодировать фильм целиком".
Советую:
1. Удалить все временные файлы Студии ("Файл" -> "Удалить временные файлы")
2. Дождаться просчета всех переходов проекта (пока над тайм-лайном не исчезнут все зеленые полоски)
3. Только после этого выводить проект.

Добавлено через 7 минут
Alex49, я бы посоветовал снести 10-ку и поставить 11-ую.
Принципиальной разницы пока не видно, но посвежее, да и патчи для нее уже стали хорошие выходить....

Последний раз редактировалось Gippopatam; 27.05.2008 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение
  (#360) Старый
Alex49
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.05.2008, 13:14

Цитата:
Сообщение от Gippopatam Посмотреть сообщение
я бы посоветовал снести 10-ку и поставить 11-ую.
Принципиальной разницы пока не видно, но посвежее, да и патчи для нее уже стали хорошие выходить....
Я решил продолжить и установил все, что рекомендует доктор и пока полет
нормальный, правда, один раз при выводе фильма было зависания, но потом все отработало четко.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка