pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#851) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для serz40 с помощью ICQ
По умолчанию Помогите c Pinnacle Studio 11 - 07.10.2008, 08:06

У меня при выводе файла происходит ошибка вывода и приложение закрывается что мне делать.


Сергей
 
  (#852) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2008, 12:03

serz40 а что пишется при ошибке? И вы точно выводите в файл, или всётаки в образ диска. Вообще вывод во что делаете? Поподробнее.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#853) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2008, 12:07

твикс, что еще запущено (в диспетчере задач можно посмотреть)? Антивирус? Что ест память или производительность диска?

Добавлено через 1 минуту
serz40, что делать? - Добиваться нормальной работы проги... Как? А как и что вы сейчас делаете?

Последний раз редактировалось NESS; 07.10.2008 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
  (#854) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2008, 18:31

При предварительном просмотре жутко тормозит.Стоит 12 версия.2 гб оперативки,процессор sempron
2800+.Подскажите,пожалуйста какие настройки выставить чтобы не тормозило?


При предварительном просмотре - чего ?
Что за файлы? Какие эффекты?
Выставить настройки опять же - чего ?
Тормоза всегда из-за слабой машины, которая не может обрабатывать видео в реальном времени.
Маклауд.
  (#855) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для твикс
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 45
Регистрация: 22.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2008, 22:25

Ура заработало ! Наверно было что то с исходником . Исходник (AVI DV) вывел в AVI DV, с тем что вывелось зависаний нет .

NESS , вот так выглядит мой диспечер задач - вроде как все в норме

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#856) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.10.2008, 02:39

watchu.exe - можно прибить и сам процесс (если его прибить при запущеной студии - студия может вылететь), и вообще удалить exeшник. Собирает данные для отчёта, создает канал для передачи данных. Если, конечно, не собираетесь отправлять отчеты..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#857) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2008, 09:27

Еще я бы прибил Антивирус. Хоть НОД и не тормозит особо, но...
У себя забываю на рабочей Каспера "убивать" иногда. Дома - Нортон...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
  (#858) Старый
Анатолий51
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.10.2008, 00:26

Подскажите, пожалуйста, как активировать переходы и титры. У меня официальная версия PS 11. Спасибо.
  (#859) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2008, 00:31

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#860) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 11
Регистрация: 27.07.2006
Адрес: Приволжск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2008, 08:58

Вчера переставил ВИНДУ XP32 и студию 11 (сборки проверенные, винда с СП3) и вот что интересно -
1. при просчете видеоряда с применением фильтра hzs (для импорта MOV) счтитать стала очень быстро (раньше этот процесс занимал много больше времени - в разы)
2. зато переходы пикселановские наооборот просчитываются очень долго.
3. вывод последнего файла, попрежнему, большая проблема.

Кто сталкивается с такими проблемами отпишитесь, особенно по третьему пункту.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка