pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#881) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
This 15.10.2008, 10:02

Привет всем! вобщем у меня такая проблема Установила я Pinnacle Studio 11 Plus, вроде все нормально только файлы формата AVI не захватывает пишет что требуется активация функции MPEG-4 Encoding/Decoding. Я хотела ее активировать ввела серийный номер и номер паспорта, а мне пишут что серийный номер не действителен! Вобщем что делать не знаю
PIXIE!!!!!
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 15.10.2008 в 12:04.
 
  (#882) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2008, 11:30

akwamarin скачайте по ссылкам на нашем форуме Pixie и установите. Pixie найти можно через поиск по форуму


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#883) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2008, 20:05

Помогите с проблемой - купил плату пинакле 500-PCI, поставил студию 11 с диска что шол с ней, притаранил мафон, ваткнул кассету, подсоединил его к плате тюльпанами, врубил на воспроизведение, сделал в студии источник сигнала......а его нет! И через S-video камеру падключал и так и эдак, а сигнала нет. Подскажите, в чем может быть проблема?
  (#884) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2008, 20:37

1. Не праильное подключение
2. Для захвата аналога ставьте Studio 9 или Virtual Dub.


-------------------------------
  (#885) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2008, 21:11

Может просто драйвер на плату не установили?
  (#886) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.09.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2008, 23:38

просветит снял на камере sony вынял диск вставил в компютер скинул содержимое диска на комп получилась папка с названием dvd_rtav в ней три файла название(vr_mangr.bur;vr_mangr.ifo;vr_movie.vro)xn j что надо сделать чтобы я смог сними работать в pinacle11
  (#887) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2008, 01:28

Файл - импортировать DVD. Прямо с болванки!


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#888) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.10.2008, 11:54

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Может просто драйвер на плату не установили?
Если не ошибаюсь, драйвер ставится при установке студии11. Смотрел в диспетчере устройств - стоит миленькая и конфликтов не замечено.

Мало того, пробовал захват делать с помощью неро7 - вообще пишет, что не может инициализировать карту, следовательно дело не в подключении, а в драйвере. Захожу на сайт пинаклов и....не нахожу драйвера для карточки - там вообще нет ничего, что касается драйверов. Что делать?! Еще немного и сипуку се сделаю!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Файл - импортировать DVD. Прямо с болванки!
Принесли мне как то DVD камеру, списал я файлы видео с нее и что? Студия 11 у меня их просто отказалась видеть! Делал импорт как положено - писал ошибка файла *.inf вроде, зато нерос7 все прееееекрасно увидел и распознал. Пришлось делать двд в неросе.
зы. после того, как файлы с камеры перекодировал в неросе7 - студия их стала признавать - во, блин, красна девица блин!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
1. Не праильное подключение
2. Для захвата аналога ставьте Studio 9 или Virtual Dub.
А магу ли я поставить 2 студии? А то 11-я стоит уже.

Последний раз редактировалось maksrom; 24.10.2008 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
  (#889) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2008, 12:20

maksrom 9-ю студию поставить то можно, но это возможно не решит проблемы с источником. Ее ставят для устранения рассинхрона при захвате с аналога. У меня тоже плата 500-ка еще со времен 9-ой студии. Работает на ура. И конечно же вы правы по поводу драйверов. Они устанавливаются при установке студии. Вобщем, нужно решать проблему с определением студией платы, чтобы она виделась в настройках источника. Попробуйте поставить студию поверх установленной. И еще попробуйте подцепить драйвера на плату через диспетчер устройств с диска со студией. Может они криво встали. Последнее что пока могу предложить это попробовать поставить другую версию студии или подцепить драйвера на плату с неё. А вы установку студии проводили согласно правил, которые описаны здесь на форуме. Кстати попробуйте еще поменять слот установки платы. И попробуйте почистить контактный ряд на самой плате. Может захватали его руками. А может плата не довоткнута.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#890) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MedvedTula с помощью ICQ
По умолчанию 24.10.2008, 14:39

Здравствуйте. Я новичок в интернете, поэтому заранее приношу извинения, если что-то не так делаю. У меня Studio 10. Хотел обновить, но слышал, что 11 работает только с форматом 16*9, а 4*3 не понимает. Так-ли это?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка