pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#781) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2008, 08:49

Андрей123 Не съедают, а перекрывают. Не забывайте что вы можете менять продолжительность перехода (уменьшать или увеличивать). В зависимости от этого будет меняться количество перекрываемых переходом кадров основного ролика. Но не совсем из вашего вопроса понятно что увас за проблема. Если рассинхронизация видео со звуком, то вам в другую тему.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
 
  (#782) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2008, 09:23

Андрей123, так и в мануале написано: длина фильма укорачивается на сумму длин переходов. Достаточно представить себе НАЛОЖЕНИЕ клипов в месте переходов - то, что реально и происходит с видео...
  (#783) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SEREGA
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 9
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Дубно Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию У меня проблема с меню. - 25.09.2008, 12:05

Я вчера доработал свадьбу, и вставляю меню, создаю сцены, и вот сцены в меню не отображаються. после создания сцен зависает, видео не воспроизводиться. Удаляю меню, то все нормально. Подскажыте плизз, чо может быть.


И мы стараемся
  (#784) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2008, 12:17

Проблема конечно же в меню. Такое часто встречается особенно если меню собственного изготовления и анемированное. Как это избежать. Вопервых если меню анемированное, то фон меню желательно перед созданием последнего прогнать через студию отдельным проектов в файл AVI-DV. Второе, при создании анемированных кнопок меню, да и вообще при завязке меню с основным проектом, лучше отключить фоновый просчет, а включать его уже на стадии завершения, перед выводом проекта в образ. Анимацию кнопок (окон в меню лучше всего включать тоже на этапе завершения создания меню. А вообще не мешало бы поподробнее узнать, что и как вы всё у себя это делаете.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#785) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SEREGA
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 9
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Дубно Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2008, 12:31

Здраствуйте Мимино. Да я не первый год работаю, просто вчера такая проблема случилась, просидел до 3 часов ночи, что токо не делал, ничего не помагает. Уже пробовал вручну меню создать без всяких эфектов, просто фон фотка, и кнопки простые, и намичается та же картина. Может это изза того что у меня "Vista", чото она вышла з доверия у меня? в принцыпе я уже думал ХР ставить, на ваш взгляд, можна еще чо нить сделать, или грохать винду? Понимаете я в день вивожу минимум 1-2 диска, и позавчера все с меню было отлично. я уже откат реестра делал, и ничо не помагает.


И мы стараемся
  (#786) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для seriy_i
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 954
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для seriy_i с помощью ICQ Отправить сообщение для seriy_i с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2008, 12:43

Цитата:
Разве переходы съедают видео?
Конечно съедают если переход 2сек то он заберет 1сек первого клипа и 1сек второго, если надо сохранить 1й клип сделай захват последнего кадра и поставь в конце 1го клипа потом переход и укороти кадр на сколько можно.
  (#787) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2008, 12:49

Мимино, такая же дрянь (с меню) происходит и со стандартными Студийными... Именно на эскизах клипов (статичных/анимированных)...
У меня случалось:
- эскиз отсутствует (черное окно эскиза)
- эскиз есть наполовину (полкадра, обычно чернота справа)
- анимированный эскиз не движется/отсутствует

Борюсь удалением и новой организацией меню...
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#788) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2008, 12:57

SEREGA Попробуйте проделать то что я описал вам выше. И еще, перед созданием меню удалите временные файлы проета и желательно провести дефрагментацию дисков. Что касается системы, то пока сам сижу на ХР и на висту переходить не собираюсь. На мой взгляд она еще не доконца обкатана. ИМХО.

NESS но вот это говорит только о том что студию надо периодически переустанавливать. В ней при работе даже стороннего софта и самой системы накапливаются ошики. У меня тоже такое случается во время свадебного сезона. Проблема на мой взгляд в заср-ти системы и недефрагментированности HDD


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#789) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Алексей Медведев
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Алексей Медведев с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2008, 19:04

Добавлено через 59 секунд
Прошу Помощи! На компьютере установлена Pinnacle Studio Plus 11.Через несколько минут при выводе фильма в файл или диск компьютер выключается!Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI Операционная система Microsoft Windows XP Professional Пакет обновления ОС Service Pack 3 DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c) Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6400, 1600 MHz (6 x 267) Системная плата Gigabyte GA-945P-S3 v1 (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) И ещё вопрос! Для этой Studio приобрёл Premium Pack. Во время установки появилось окно с таким текством Строка MSG_NO_STUDIO_INSTALLED не найдена в таблице строк. И что делать? Заранее блогадарю.

Последний раз редактировалось Алексей Медведев; 25.09.2008 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
  (#790) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.09.2008, 21:47

У меня была такая же проблема!!!! Что именно интересно она появляется только на SP - 3. установв SP - 2 проблема исчезла.
У меня вторая проблема!!! Переустановил все программное забеспеченя, пропал захват видео, камера Pannasonic AG dvc30 карта захватаPinnacle 700-Pci.Когда делаю Захват экран черный, создается файл размером 126 кб. никак не могу решить эту проблему!!!!Заранее блогадарю.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка