pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#751) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2008, 00:23

Потому и неактивны опции записи, что дисковод программа не видит.
Часто это бывает из-за установленного Instant DVD-Recorder'а
Но должна бы работать функция "Создать образ, но не записывать"

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
 
  (#752) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BRAZA
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2008, 10:00

Да так и есть,функция "Создать образ, но не записывать" только одна активна НО при нажатии(создать образ)ничего не происходит.....-КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ ???и можно ли как то удалить или исправить Instant DVD-Recorder безболезненно для студии?????

Последний раз редактировалось Маклауд; 14.09.2008 в 14:49. Причина: удаление цитаты
  (#753) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2008, 15:03

Лучший способ, конечно - это не устанавливать его при инсталляции Студии.
Но можно и через "Установка и удаление программ".
  (#754) Старый
_4aka_
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.09.2008, 08:55

У меня такая проблема-купил себе Sony 12,пишу видео в стандартном качестве 720х576 16:9,попробовал его обработать в Pinnacle 11.1 , и когда я ставлю любой переход между сюжетами у меня на переходе глючит звук,то цыкает,то заикается...
Самое интересное что на 9 студии всё просто гладко!Может кто поможет?
  (#755) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BRAZA
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Help 15.09.2008, 16:08

Маклауд, я его удалил.....Всё равно та же фигня!
  (#756) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 180
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Стрий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2008, 22:51

Как решить такой глюк? Некоторые сцены отображаются не с первого кадра а с последнего кадра преведущей сцени. Приходится подрезать один кадр для правильного отображения. Студия 11,1 лицензионная. Бывает что при старте проигрывания экран черный а после броска на весь экран видео отображается. Кто сталкивался с подобным? Спасибо за ответы!
  (#757) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.09.2008, 00:43

Насчёт черного экрана - это Ваша видеокарта. Менять нужно. Вместе с остальным железом.. увы..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#758) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 180
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Стрий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Rtfm 16.09.2008, 09:51

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Насчёт черного экрана - это Ваша видеокарта. Менять нужно. Вместе с остальным железом.. увы..
Это ты зря конечно. Комп я купил 3 недели тому Core 2Duo 3.16 видео Asus 8500 остальное железо тоже наилучшего качества. Причина видимо не в железе.
  (#759) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для olivye
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.09.2008, 12:02

У меня такая проблема:
Установил пинакл 11 ультимейт все окей, начал монтировать - все окей, на 15 мынуте монтажа пропало изображение и звук в окне предварительного просмотра! Переставил винду (без кодаков), переставил пинакл и тоже самое! Пожалуста помогите!?
  (#760) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2008, 12:04

_4aka_ Звук в каком формате добавлен в проект (МР3, WAV, или это смарт- если это добавленный) или это оригинал. При постановке переходов фоновый просчет проходит?. Попробуйте удалить временные файлы проекта и дождитесь окончания фонового перепросчета.

basilio с проблемов кадров я тоже сталкивался. Это происходит из-за неправильной авторазбивке на сцены при хахвате. Проблема может быть из-за прлохого исходного материала, давно не проводилась дефрагментация HDD на который сбрасывается исходник, не совсем корректная установка студии. В моем случае помогла дефрагментация HDD и переустановка студии снуля. Кривая установка студии также может быть причиной проблемы с видео.

olivye Вероятнее всего ваша проблема в видео карте. Слабовата она у вас. Да и на 11 версию студии я на ваше бы месте подождат переходить. Оптимально для вашей конфигурации железа была бы 9 версия. ИМХО.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка