pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#651) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для garrett_13
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2008, 16:25

Пожалуйста, если у кого было, что делать. У меня ноут с FireWire, делаю захват с DV камеры при помощи 11 Студии (ОС - Виста) - картинка идет, а потом захват периодически срывается в разных местах. При этом камера продолжает крутить пленку, а на экране стоп кадр на месте срыва. Где что не так, помогите.
 
  (#652) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2008, 16:53

Мобыть винт не успевает писАть?... Сколько места, дефраг, скорость записи/чтения?
  (#653) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2008, 04:28

Камеру не подключайте к сети, пользуйте аккумулятор.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#654) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2008, 11:33

commar, есть камеры, которые физически не могут выполнить ваш совет: у них порты ПОД акку находятся... И почему именно акку поможет? Обычно советуют именно "через розетку"...
  (#655) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2008, 11:47

я не знаю, какая именно камера у garrett 13. Почему именно аккум? Потому, что в розетке непостоянное напряжение; потому, что, например, в местечке Усть-Кулом до недавнего времени были ВСЕГДА перепады напряжения; потому, что, например, у меня в квартире на пропуск кадров влияет даже вкл/выкл холодильника (UPS не спасёт).
Совет при подобного рода проблемах пользоваться аккумуляторм, а не розеткой, прочёл давненько здесь, на форуме. И помогло, знаете ли..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#656) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2008, 12:23

Не, Серега (Commar), ну я конечно не знаю как это твой совет по использованию аккумуляторов для сброса видео помог тебе. Это может если только перепады эл.эн. такие что в сети вообще ноль бывает, а так веть камере-то надо не 220 вольт. Её же подключают всёравно через трансформатор ( так называемый адаптер - покрайней мере у меня так) который понижает стандортное напряжение сети до необходимого значения. Так что если даже перепады будут то это единственное скажется на надежности адаптера. А если он выдает нормальное напряжение на камеру то думаю что это недолжно сказываться на работе камеры и соответсвенно на сбросе. Вопрос возникнуть также может и в работе компа. его что тоже через аккумулятор чтоли подключать (или беспередойник). Хотя это былобы неплохо. Нет, думаю проблема у garrett_13 в другом. Возможно сам носитель видео закатан до нельзя либо софтовый глюк. Думаю рыть надо в этом направлении. Для более детальной помощи конечно информации о проблеме маловато. Так что, garrett_13 , рассказывайте счего, как, в какой формат хватаете? Возможно какие-то процессы запущены на компе, мешающие захвату. А после стоп кадра захваченное видео тоже обрывается?


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#657) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2008, 12:32

garrett_13, у вас Панасоник камера? Шнур 1394 менять пробовали на др.?
У меня с Панасом такая же фигня была - Студия захват стопит, а камера крутится... Дело в дисковой производительности, имхо... На работе диски САТА - тянут нормально, дома ИДЕ 2 шт. на 1-м шлейфе - проблемы...
  (#658) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2008, 12:37

Серёг (Мимино), комп у меня через UPS. Про холодильник - чес слово, уж поверь моей педантичной скрупулёзности :-). При его включении/выключении, очевидно и происходит резкий скачок, и , несмотря на адаптер, кадры теряются. А в целом проводка в норме. я недавно очень серьёзно подошел к этому вопросу. Не говорю, что всё дело в этом, но и такой казус имеет место, и учесть нужно.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#659) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2008, 13:06

commar, тезка, у меня тоже не 220 в розетке (дай Б-г 180-200)... Но не могу с акку (см. выше). И реагируют мои розетки на лампы дневного света (холодильник не замечают).
  (#660) Старый
OldQueenFan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.08.2008, 20:28

Цитата:
Сообщение от grifon71 Посмотреть сообщение
OldQueenFan, где это вам "видать"? Вы как видео захватываете? Захватывать нужно через 1394, если конечно у вас не аналог и вы хватаете не через плату. Но и там, насколько я помню никаких "микрофонных входов" не предусмотренно. Опишите подробнее что вы делаете.
Захват с магнитофона S-VHS.
В настройках Устройства захвата:
видео - Pinnacle 500-PCI
аудио - Микрофон хотя мне нужен Линейный вход.

Кстати сегодня настроил на аудио - Stereo Mix. Звук захватывает получше, но все равно ползунком не регулируется уровень.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка