pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#461) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2008, 22:57

Foma666 у меня такое совсем недавно было.Я ничего не смог сделать.ПРосто преспособился немного к этой ситуации.Я заметил что звук начинает запаздывать после 10 минут захвата.Я просто всю часовую кассету захватывал часями по 10 минут.Все получается,просто это лищняя возня,которая раздражает,но от которой я не смог избавиться.Кстати,недавно купил новую камеру,там такого еще не было
 
  (#462) Старый
Foma666
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.06.2008, 23:50

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Хорошо.
Опять складывается ситуация, когда вроде бы задаётся вопрос как исправить ту или иную проблему, а на предложеные варианты решения звучит только, что "у меня всё зашибись работало и работает".
Вы какой помощи-то ждёте?
Мало ли что там у вас могло случиться.
Мало ли какие, например, кодеки "проникли" с установленым за последнее время софтом.
Вы что-то пробовали сделать для решения проблемы или просто каждый раз открываете один и тот же файл в одной и той же программе и убеждаетесь что, например, за последние два часа ничего не изменилось?
Не хотите попробовать конвертирование, попробуйте переустановит систему и программы ...

Кроме того остался вопрос
Потому как сам по себе Премьер ничего не захватит. Или вы ему просто сказали, чтоб он видео на хард загнал ? :)

Отчего же, вопросы вполне конкретные. Переустановкой програм, систем, кодеков и т.д. я занимался(юсь) здесь : http://drbobah.com/forum/showthread....006#post177006

параллельно, так сказать. Юмор мне понятен, но поскольку никогда подобными юморесками как "за последние два часа ничего не изменилось?" не страдал, он не веселит.
Я конечно человек далёкий от видеомонтажа (мне нужны простые, элементарные вещи от этой процедуры), но близкий к IT. И убеждён неоднократно в том, что как правило проблема решается гораздо проще, чем кажется сначала. И потаму крайне негативно отношусь к привычной в форумной среде панацеии "снеси винду нах".
Тут была надежда на богатый опыт посетителей этого форума по отловле глюков.

К сожалению, возможное решение проблемы с Студией11 не предполагает переустановку ОС, т.к. машина эта не только для работы с видео. Переустановка ОС и, главное, софта представляется мне дурным сном.

Еще раз вопрос: с чем может быть связано расхождение звука _именно в просмотре Студии11_ . Мне не совсем понятно, какие вопросы могут быть к захваченному видео, если в _любом_ плеере установленном в системе, в Вегасе и в Премьере он проигрывается БЕЗ рассинхронизации?

Опять же, я не спец в этом деле, поэтому плз подскажите, какая именно информация нужна в ответ на Ваш вопрос про захват. Да, я тупо "сказал" Премьеру создать стандартный DV PAL проект:

Video Settings
Frame size: 720h 576v (1,067)
Frame rate: 25,00 frames/second
Pixel Aspect Ratio: D1/DV PAL (1.067)
Fields: Lower Field First

Audio Settings
Sample rate: 48000 samples/second

Capture Format
DV Capture

Video Rendering
Maximum Bit Depth: Off
Preview File Format: DV PAL
Compressor: DV PAL
Color depth: Millions of colors

После чего повелел ему по F5 загнать видео с камеры на хард :)


PS Кодеки точно никаке на прокрались, ибо не ставил, ибо для работы машина...
  (#463) Старый
Светослав
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.06.2008, 05:31

Как избавиться от назойливого предложения об Активации? Блокирует почти все функции. А при попытке этой самой активации пишет что серийник неверный(с паспортом сверяется?) И чего делать? Как работать?
  (#464) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2008, 13:20

вариант 1 - активировать (для легальных версий)
вариант 2 - искать на форуме темы "Pixie" и т.п.
  (#465) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Asio - 19.06.2008, 20:35

При загрузке студии-11 загрузка останавливается, появляется картинка с требованием установить Asio. После нажатия ОК загрузка продолжается. Студия 11 работает, за исключением записи комментария с микрофона. Звуковушка у меня встроенная, SoundMAX, Asio не поддерживает.
На этой же машине стоит студия 9.4 у нее таких заморочек при загрузке нет и микрофон работает.
Студия 11, установленная с этого же диска на другом компе (звуковая встроенная ас-97, тоже Asio не поддерживает) загружается без проблем
Подскажите как избавиться от дефекта. Не очень мешает, но всеже... приходится записывать комментарий в другой программе, а потом вставлять.
  (#466) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2008, 20:43

По-моему ASIO драйвер - это исключительно драйвер самой карты. Студия никогда у меня не просила Asio...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#467) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2008, 10:06

это даже не драйвер, это быстрый интерфейс обмена программ с звуковухами. У меня его еще запрашивает Sound Forge 8.0 (а 6 не просил!). После кнопки "ОК" и пинакль, и Sound Forge работают нормально.
А прикупить звуковуху не получается - нет свободных разъемов
  (#468) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2008, 01:40

после преустановки Студии пропал JPSэффкт Mirror.Все остальные есть а этого нет как его вернуть?или может где еще такой в наборе есть?
  (#469) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MaxS с помощью ICQ
По умолчанию 21.06.2008, 06:14

Вчера при запуске лицензионной Pinnacle Studio 11.1 мне было предложено всего за 89 евро обновиться до 12-й версии. Это примерно в 3 раза больше того, что я заплатил за 11-ю версию. Я вежливо отказался, нажав кнопку напомнить потом.

Сегодня Pinnacle уже не запускается. :( Висит на 14% или на 4% загрузки.
Что делать? Заново поставить систему и пиннакл?
...
Частично проблему решил. В настройка и удаление програм - Ultimate - сказал исправить, она попросила первый диск. Я вставил. Програма ничего не сделала, сразу же сругнулась на какую-то ошибку. Закрыл я это все.
Запустил пиннакл, он попросил перезагрузиться. После перезагрузки всё заработало.

Последний раз редактировалось MaxS; 22.06.2008 в 18:26. Причина: частично проблема решена
  (#470) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 144
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2008, 17:15

у меня уже второй раз такая прблема:сделала проэкт, записала файл в формате MPEG2, а когда записала на диск 8,5 гб, то часть информации на плеере не читается, а на компьютере идёт.что интересно, что это только в случае с дисками на 8,5гб.и ещё в последнем фильме в проэкте при создании фото с музыкой всё нормально, а выводе фильма - в области переходов звук как бы дёргается.Подскажите пожалуйста, в чём проблемы
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка