pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#961) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2008, 15:53

Вы напрасно обижаетесь. Пока никто ничего не объяснял, а только пытаемся понять, что же именно у вас происходит. Вы можете пошагово (с цифрами и параметрами) описать ваш процесс получения видео из 3D-Album? Скриншоты, опять же, обещали ...
Возможно вы ярлыком "Album1" запускаете не ВИДЕОФАЙЛ, а что-то другое, например, шоу, созданое Альбомом, а это не одно и тоже с видеофайлом.
Пишете, что "шрифт не меняли", а не меняли где?
Ну, сами вот представте как может измениться отдельный элемент в видеокадре? Я провёл аналогию со съёмкой камерой ... вы же говорите, что у вас именно так - "снимал одно, а вижу другое".
 
  (#962) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2008, 16:52

Маклауд,я совсем не обижаюсь.Значит вАльбоме закладка Коллекции вставил фотки,затем Создание-Композиции-Свадьба.Внизу HEADLINES вставил в нижнее поле НАША СВАДЬБА и в поле Инициалы СН.Шрифт как стоит Times ничего не трогал.Потом ОК и нажал на зеленую кнопку,просмотрел и Создать,затем Захват(скриншот)Остановил вручную,без таймера.Я бы выслал скрин из Студии,но т.к. там белиберда была,случайно удалил этот файл.Сегодня сделал опять по новой и все нормально.Видео которое было на линейке вначале Захват с VHS кассеты 1час.50 мин.В конце файл от Альбома.Все.





[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Маклауд; 08.11.2008 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
  (#963) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2008, 17:43

Ужас, конечно, какие большие скриншоты ...
Ну да ладно ...
По прежнему остаюсь при мнении, что открывая на рабочем столе ЯРЛЫК вы запускаете именно шоу (*.vexe - к нему создаётся ярлык на рабочем столе), а это далеко не тот видеофайл (*.avi), что вы получаете после просчёта этого шоу в видеоформат. И вот в этот процесс просчёта-то как раз и могут вмешиваться кодеки. Есть большое подозрение, что вы просматривали шоу, а в проект Студии вставляли видеофайл, просчитаный некорректно. Отсюда и "чудеса" с заменой шрифта. А когда систему почистили, то и просчёт прошёл нормально.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#964) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.05.2006
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2008, 20:44

Прошу помощи ! Заделал фильм , вывел на ДВД. Прожег на Неро 8. На ДВД Pioneer DV 393
воспроизводится в два раза быстрее. На LG , Sansui все классно. Может быть кто-то сталкивался?
  (#965) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2008, 21:02

Обычно подобный эффект связан с форматом звука на диске. Вы какой звук записали?
Попробуйте два варианта - DolbyDigital и PCM.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#966) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.05.2006
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2008, 22:38

Использовал РСМ Завтра попробую Долби Спасибо !!!!!
  (#967) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2008, 20:05

у меня такая проблема, поставил Studio 11, до этого была 9-я, естественно карту захвата поменял, поставил внешнюю, подключаю аналоговую камеру, выдает ошибку: "не обнаружен допустимый входной сигнал. проверьте кабели." вот.
  (#968) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2008, 20:23

Вопрос типа: - "у меня тут что-то не работает, что делать?"
Вот никто даже малейшего представления не имеет, что, с чем и как вы там у себя делаете !!!!!!!!
Можно только сказать - подключайте правильно!
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#969) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.05.2006
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2008, 22:16

Попробовал вывести фильм в формате Dolbi Digital 5.1 .На DVD Pioneer - полет нормальный!
Еще раз большое спасибо Маклауду !
  (#970) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 15
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: НСО Линево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2008, 22:43

Требуется консультация!!!
Примерно в середине, при просчете проекта, студия зависает. Ориентировочно на одном и том же месте , +-15 сек. Вырезаю, хоть и жалко, фрагмент и опять так же история, только в другом месте.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка