pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#131) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2008, 20:19

Спасибо всем, проблема действительно решилась тупым вытаскиванием кассеты из камеры, но чего я понять никак не могу, это нововведение в 11 версии Pinnacle, или что? Насколько я помню на версиях 9-ки и 10-ки надо было выбирать именно плату захвата, а не устройство-типа камера (я же не один десяток кассет так переделал, до сегодняшнего дня)
ЗЫ: Мимино; если кассета с изъянами, то никуда от рассинхрона не деться, дело в другом: где-то заметно очень, где-то только если сам посекундно оригинал знаешь

Единственный для себя нашел способ (да и как многие тут советовали, либо видик супер-пупер профессиональный, либо элементарный аналогово-цифровой конвертер в камере) причем справляется она на ура, в месте где-был бы рассинхрон, она просто теряет цветность.
 
  (#132) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2008, 20:31

Подскажите, словил такой прикол:
11й студии в больших DV-файлах (больше 15 гиг) звук идет с другой скоростью (сильно медленнее). Причем фокус в том что он не тормозит, он просто идет медленнее видео, т.е. все говорят басом :)

При проигрывании обычными плеерами такого нет абсолютно. В чем прикол?
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2008, 20:46

OverLocker,
у меня был такой прикол.
Решения исправить проблему я так и не нашёл, но нашёл как её обойти:
Я засовывал этот AVI-DV файл на тайм-линии монтажки неровской, выводил в тоже DV-AVI - ставил тип1 или тип2 (как когда какой ишол). Потом выведенный нерой AVI-DV сунул в пиннакл и со звуком было всё ОК.
И Вам так советую поступить - у меня прокатывает всегда такая афёра.


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
  (#134) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для samuil
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 1396
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Пирятин Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для samuil с помощью ICQ Отправить сообщение для samuil с помощью Skype™
По умолчанию Studio_11_10.8_DiscExportPatch - 15.04.2008, 20:53

после установки Studio_11_10.8_DiscExportPatch созданые ДВД в студии у меня стали не воспрениматся прогой DVD Shrink 3.2 файл какой-то ей не нравится нейро спокойно пишет плеер показываета ужать Shrink не получается
  (#135) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mr.Alex
 
Сообщений: 174
Благодарностей: 723
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Мена Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2008, 21:12

Прочитал, вроде моей проблемки не упоминалось. Дело вот в чем.

сменил системник, установил студию 9 и 11 и на обоих нет регулятора уровня записи звука при захвате аналога вот:
в 9.3.5
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

и вот 11.1.2.....

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И еще:

При захвате в DV качестве, первые 10 секунд в окне просмотра изображение строботкопическое. При просмотре захваченого, прерываний нет, пропусков кадров нет, а вот рассинхрон звука есть.
Это в обоих студиях.

Но.
когда делаю захват в MPEG-2 - все отлично, и рассинхрона нет.
Жду предложений и поправок. Кодеком никаких не ставил. только те что чтали с плеерами и самими студиями.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Я помню шось, а шо - не помню.
  (#136) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.04.2008, 21:40

Дайте скрин -Настройки захвата -Источник.Какая плата на захвате?Можно скрин CAPTURE из реестра/Студии/?.Попробуй обновить видео- и аудио-драйвера.
  (#137) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mr.Alex
 
Сообщений: 174
Благодарностей: 723
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Мена Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2008, 22:08

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

реально у меня плата AV/DV v.9

По поводу скрина из реестра - это откуда? Поподробнее плиз.

Драйвера обновленные.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Я помню шось, а шо - не помню.
  (#138) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.04.2008, 22:46

Почему бы не поставить в настройках захвата видео КАЧЕСТВО,а не ПОТОК?С платой не знаком-конкретно не могу ничего сказать.По поводу реестра-Пуск-Выполнить-REGEDIT-HKEY_CURRENT_USER\Software\Pinnacle Systems\Studio 11\Capture.
  (#139) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mr.Alex
 
Сообщений: 174
Благодарностей: 723
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Мена Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2008, 23:12

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

И о качество - поток подробнее плиз.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Я помню шось, а шо - не помню.
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2008, 01:32

Mr.Alex, я так понимаю у вас сейчас 2 ядра, а раньше было одно?
Дело всё в том, я ваши проблемы уже прошёл... Но они не простые... С ползунком много вариантов искал и подсказывали.. Но выход единственный.. Смена материнской платы.. Или ставить отдельно звук.. Но если отдельно ставить, пробывал, даже дорогой, в районе полторы штуки, получается, ползунок появляется, но звук очень тихий. И если на касете записано тихо, то вывести громче не получилось.. по этому я поменяль материнку с другим встроенным звуком, и всё нормализовалось.. Далее про то что звук убегает и в начале что стробоскопирует. Вот это скорее всего то что у вас 2 ядра.. У меня несколько компов.. один из них одноядровый... так там всё с этим в порядке.. А на остальных.. ели нашёл выход... И интелы и амд.. разницы нет.. Решил проблему повышением приоритета studio.exe нажимаем правой кнопкой и ставим приоритет высокий... на всякий случай это в диспетчере задач... Надеюсь вам это поможет. Удачи!
И про ползунок, пробывал звуковые дрова как то по особенному ставить...как я их только не ставил... ни помогло.
Этот участник поблагодарил(а) Galaxya за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка