pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#171) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2008, 16:44

stranik, мне ни помогли изменения Dual REG_DWORD 0x00000000(0) на (1).. пробовал на АМД двухядровом... Так и остаётся повышать приоритет.

stranik, не в курсе, может есть возможность гдето в реестре выставить приоритет пинакла?Что бы его не ставить постоянно в ручную..
 
  (#172) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gonduras
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.02.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2008, 18:00

Устранил я этот SP1 с компа пока невижу результатов захват с Pinnackle 11,1 не принимает(((((((((
  (#173) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2008, 21:07

Gonduras, Если небыло сохранено образа, то скорее всего нужно устанавливать всё заново. И делать образы акронисом. На разных этапах.
Этот участник поблагодарил(а) Galaxya за это полезное сообщение:
  (#174) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2008, 21:20

Gonduras, Вот моё мнение такое: Если Вам сильно не принципиально ВИСТА или ХР,то поставте Винду с SP2 . Установите Студию заново по правилам установки.и пользуйтесь наздоровье. Или как вариант- попробуйте другие монтажные программы.
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#175) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.04.2008, 02:06

Цитата:
Сообщение от Galaxya Посмотреть сообщение
может есть возможность гдето в реестре выставить приоритет пинакла?
Покопаюсь-отвечу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gonduras Посмотреть сообщение
Устранил я этот SP1 с компа пока невижу результатов захват с Pinnackle 11,1 не принимает(((((((((
Не устранять-ставить без SP1.Работает же у многих/и у меня/.Вы так и не сказали что и как /чем/хватаете и откуда.

Последний раз редактировалось stranik; 20.04.2008 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#176) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.03.2008
Страна: Georgia
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2008, 09:34

Ввожу коды с кейгена, все ввел только штук на 10 не сделало, на остальные писало что открылось, перегрузил комп но переходы остались старые, Через пару недель перегрузил виндовс записал опять, и пару кодов ввел на свадебные переходы но они не открылись! Почемуто у меня сделанные монтажи с ума сходят может все до того как сделаешь будет хорошо а потом когда уже сделанное видео будешь смотреть то будет по середине или прыгать или какбы белый лист пускать, я мало что понимаю в форумах так что большая прозьба ответ написать на [Для просмотра данной ссылки нужно ] Спасибо заранее у меня 2 версии 10 и 11 на 11 не открываются переходы и прыгает видео а на 10 только видео бывает прыгает!
  (#177) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gonduras
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.02.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2008, 10:38

Цитата:
Сообщение от stranik Посмотреть сообщение
Покопаюсь-отвечу.

Добавлено через 3 минуты


Не устранять-ставить без SP1.Работает же у многих/и у меня/.Вы так и не сказали что и как /чем/хватаете и откуда.
Вот может надо было после переустановки Виндовс Виста не закачивать SP1,а установить Студио но ошибка у меня произошла именно тогда когда я в первые установил этот патч SP1. А Захват я делал с DV Камеры так же DV захват не через USB. Когда делаю захват с DVD rekordera то пользовался кабелём S-Video и всегда всё получалось и без проблем. Работаю с Студио Pinnackle примерно около 10 лет уже начинал с обычной аналоговой а потом пошли 7, 8, 9, 10, воообщем со всем работал ну бывали там ошибки но как то устранялись. Наверное всё же где то в конфигурации Висты а с ней я начал работать примерно 1,5 месяца назад хотя уже всю наизнанку перевернул я в настройках эту Висту.По поводу с каких камер у меня их 3 марки Sony HDR-FX1E_ SonyDCR-TR700E_SonyDCR-TR210E
  (#178) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию PANASONIC SDRH40 (HDD) - 20.04.2008, 17:26

Есть видео камера PANASONIC SDRH40,
Установлена Pinnacle Studio 11.1.2

Не могу произвести захват, Pinnacle не видит камеру.


Windows XP SP2
GF 7300
2Gbt memory
  (#179) Старый
Evgeniy гі гі
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию помощь НОВИЧКУ - 20.04.2008, 18:28

пинакл 11 Plus (Ultimate)
/вопрос: в Пинакле:
1 нажал импорт видео из диска F;
2 выбрал пару клипов из камеры в расшир. *MTS;
3 импортировалось;
4 перенес на дорожку, включаю воспр. клипа, грузиться, картинки нету, загрузка ЦП под 100%
(Комп. менять ), или что то еще попробовать??
.мне обычно предлагается актив Mpeg-4 Encoding, Decoding/а я это уже сделал.как быть???
  (#180) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2008, 18:47

berchik, Так у Вас камера с жёстким диском. Просто переносите видео к себе в комп на хард диск. Перекодируйте в Канопусе а АВИ и монтируйте своё видео в Студии

Evgeniy гі гі, Студия с таким расширением видео не видет. Тоже самое перекодируйте своё видео конвертором и потом делайте монтаж в Студии.
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка