pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#141) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mr.Alex
 
Сообщений: 174
Благодарностей: 723
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Мена Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2008, 04:02

Действительно. Так теперь нет рассинхрона.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Я помню шось, а шо - не помню.
 
  (#142) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2008, 13:27

Народ кто мне может нормально объяснить почему у меня тормозит пинакл при работе с видио 1920x1280. Пинакл установлен полность по инструкции на двух быстрых компах и при чем видео берется с двух разных камер. Если я в проект закидываю видео длительностью не более минуты то на выводе, что на диск, что в файл, что в образ кое как он работает, а когда более 1 мин начинает обрабатывать проходит около 2000 кадров и просто останавливается и висит в конец. А вот если видио меньше разрешения то замечательно работает.


Studio 11.1.2.5231
  (#143) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2008, 13:58

belfer2004, Моё личное мнение- работа на ноутбуке( указано в Вашей конфигурации). Попробуйте обработать видео на обычной машине, которая "заточена" для работы со Студией. Я обрабатываю видео (1440 на 1080) и у меня Студия не виснет. Может и Виста влиять на обработку.( опять моё мнение). Всё таки Винда проверена временем. Попробуйте освоить др. программы для обработки H D Full Сони Вегас, Эдиус.
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#144) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.04.2008, 15:28




Скрины панели захвата, реестра/захват и конфиг системы/.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#145) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2008, 17:51

Цитата:
Подскажите, словил такой прикол:
11й студии в больших DV-файлах (больше 15 гиг) звук идет с другой скоростью (сильно медленнее). Причем фокус в том что он не тормозит, он просто идет медленнее видео, т.е. все говорят басом :)

При проигрывании обычными плеерами такого нет абсолютно. В чем прикол?

OverLocker,
у меня был такой прикол.
Решения исправить проблему я так и не нашёл, но нашёл как её обойти:
Я засовывал этот AVI-DV файл на тайм-линии монтажки неровской, выводил в тоже DV-AVI - ставил тип1 или тип2 (как когда какой ишол). Потом выведенный нерой AVI-DV сунул в пиннакл и со звуком было всё ОК.
И Вам так советую поступить - у меня прокатывает всегда такая афёра.
Неро про простому слетает в какой-то момент. Пробовал канопусом перекодить - падает качество, появляется "зерно". Плюс к этому в студии потом этот файл видно только в виде звука, изображения нет.

Подскажите, что делать, как мне монтажировать мои DV-файлы?
  (#146) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2008, 18:20

Цитата:
OverLocker:
Пробовал канопусом перекодить - падает качество, появляется "зерно". Плюс к этому в студии потом этот файл видно только в виде звука, изображения нет.
Чудеса глаголите, однако ...
Что-то не то в Прокодере сделали. Выводить следует профилем "Microsoft DV", а раз изображения в Студии пропало, то какой-то "хитрый" кодек использовали при выводе ...
Ну и ещё есть VirtualDub, который тоже может конвертировать в самые разные форматы.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#147) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mr.Alex
 
Сообщений: 174
Благодарностей: 723
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Мена Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2008, 00:13

Цитата:
Сообщение от stranik Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрины панели захвата, реестра/захват и конфиг системы/.
Стоит у меня тоже напротив Dual - (0) и что дальше?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Я помню шось, а шо - не помню.
  (#148) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2008, 16:07

Я НЕ МОГУ СЖАТЬ ВИДЕО В ФОРМАТЕ MPG-4 В PINACLE 11 ULTIMATE

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ ЗА РАНЕЕ СПАСИБО

ПИШЕТ ЧТОБ Я АКТИВИРОВАЛ ЭТОТ КОДЕК ИЛИ ФОРМАТ
  (#149) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gonduras
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.02.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2008, 19:32

Цитата:
Сообщение от stranik Посмотреть сообщение
Какая у вас материнка и по какому фейсу хватаете?И почему 2 компа?Проще на одном с 2 системами наверное?Железо-то вроде приличное.Разгоняли?И зачем вам SP1 на Висту?Вроде период тестирования еще не прошел этот пакет?А если и пройдет,то по стандартам мелкософта,но не по нашим пользовательским.Что-то у вас с установкой Студии не то или с дровами в системе.Закиньте скрин из реестра из параметра CAPTURE ключа Пинакл.
Ну вот два дня убил на переустановку ВИСТА а также всё заново установил Студио 11
всё работает за исключением "Захват видео" как с DV камеры так и аналоговый захват увы всё осталось по прежнему где искать причину ............может в действительности из за SP1 может в действительности из за него вся проблема с Захватом???
  (#150) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mr.Alex
 
Сообщений: 174
Благодарностей: 723
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Мена Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2008, 19:46

Цитата:
Сообщение от arastik Посмотреть сообщение
Я НЕ МОГУ СЖАТЬ ВИДЕО В ФОРМАТЕ MPG-4 В PINACLE 11 ULTIMATE

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ ЗА РАНЕЕ СПАСИБО

ПИШЕТ ЧТОБ Я АКТИВИРОВАЛ ЭТОТ КОДЕК ИЛИ ФОРМАТ

А ты сохрани для начала в DV, а потом Dr.DivX в нужного размера фал.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Я помню шось, а шо - не помню.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка