pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#111) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.04.2008, 20:37

Ну кто с Рапиды будет качать ваши картинки?Вот здесь почитайте как это сделать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для den1984
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для den1984 с помощью ICQ Отправить сообщение для den1984 с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2008, 20:56

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#113) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2008, 22:11

den1984, На сколько я понимаю, у вас это не видеокарта а тюнер (PCTV 300i). Нашёл в инете описание, там сказано что в этой версии программное обеспечение не поддерживает вход через композит... И как правило когда идёт совмещение всё в одном, то это всегда ни очень хорошо.. У вас этот аппарат в основном для просмотра ТV программ. А для захвата аналогового видео так сказать с вашей "двойки", нужен видео захват. Тот же Pinnacle, но только 500 PCI. По стоимости примерно будет одинаково но только в захвате не будет тюнера.. И тогда у вас скинуть в комп ваше видео шансы возрастут во много раз! А так может и можно, но в инструкции от вашего аппарата ничего про это ни сказано.
Да, и шнуры в вашем случае думаю ни помогут, какие бы они ни были. Нужен для начала видеозахват, а потому простые тюльпаны по 3 с каждой стороны. И для ауди в комп (как у вас на фото) переходник.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Galaxya за это полезное сообщение:
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для den1984
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для den1984 с помощью ICQ Отправить сообщение для den1984 с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2008, 22:28

Galaxya , Спасибо, теперь понятно почему немогу нечо здалать. предётца брать 500 PCI. ешё рас спасибо

Последний раз редактировалось den1984; 08.04.2008 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) den1984 за это полезное сообщение:
  (#115) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2008, 11:07

den1984, у меня тюнер PCTV 110i которым я делаю захват через S-VIDEO вход (через переходник S-VIDEO-тюльпан), а для того чтобы небыло рассинхрона со звуком - на плате тюнера есть доп. аналоговый вход, на который я подаю звук с видеомагнитофона, но нужно тоже сделать переходник...Захват делаю в студии, в настройках захвата нужно поставить видео вход S-VIDEO, а звук - аналог вход PCTV.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (09.04.2008), den1984 (09.04.2008), Fantast (09.04.2008), Galaxya (09.04.2008)
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Денис4ever
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Денис4ever с помощью ICQ
По умолчанию 10.04.2008, 13:16

Цитата:
Сообщение от Router Посмотреть сообщение
Люди подскажите, такая трабла стряслась.
В Студии, 2D-переходы при вставке в проект дают прозрачную зелень, такую как на хромакее. Так нормально, а как только доходит до перехода, появляется на экране прозрачная зеленая пленка, а затем исчезает.
П.С. Извините, может не туда написал. Но написано было что ежели чего, то писать сюда.
Проблема в восьмой серии GeForsa - посмотри тему про зеленые переходы....
решение - поставь последнии дрова

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lefa Посмотреть сообщение
Снес 9-ку установил 11 +, уcтановил пиксие новие и от АМТ пробовал и все закритое замками, что делать?
ПИКСИ - ПЕРВЫЕ

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от bravov Посмотреть сообщение
Подскажите почему при записи проекта на диск (Pinnacle Studio 11 ) мне выдаёт сообщение что произошёл сбой записи на двд, всё перепробовал ни чего не помогает??? Что характерно до установки студии когда вставлял чистый диск в привод он сразу открывался, а теперь нет(даже в свойствах дисковода пишет свободно:0 занято:0 )!!! И пробовал записать образ диска, а потом скидывал на диск через Nero, но на переходах начинает тормозить и музыка заикаееся ( записывал на самой маленькой скорости ), дайте совет что можно сделать или может я что не так делаю ???
про то что музыка заикается ....писали уже поиском поищи
там одна из проблем была- мало места на диске


Истина где-то рядом

Последний раз редактировалось Денис4ever; 10.04.2008 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Денис4ever за это полезное сообщение:
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для den1984
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для den1984 с помощью ICQ Отправить сообщение для den1984 с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2008, 21:58

Цитата:
Сообщение от tarik Посмотреть сообщение
den1984, у меня тюнер PCTV 110i которым я делаю захват через S-VIDEO вход (через переходник S-VIDEO-тюльпан), а для того чтобы небыло рассинхрона со звуком - на плате тюнера есть доп. аналоговый вход, на который я подаю звук с видеомагнитофона, но нужно тоже сделать переходник...Захват делаю в студии, в настройках захвата нужно поставить видео вход S-VIDEO, а звук - аналог вход PCTV.
Со свуком проблем нет, тока с видео. показевает чорна-белым и захвата нету. вот чо мне показевает:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#118) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.04.2008, 22:07




Поработайте с отмеченными пунктами.На аудио пробуйте линейный вход-у вас ведь кабель туда шел.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#119) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2008, 00:01

den1984, а вот тут у вас че выбрано?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для den1984
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для den1984 с помощью ICQ Отправить сообщение для den1984 с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2008, 13:10

tarik , stranik ,

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка