pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#101) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2008
Страна: Azerbaijan
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2008, 15:21

SORRY, не знал. Я же не могу прочитать все за такой короткий срок. Еще ра з спасибо.
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gonduras
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.02.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2008, 18:19

Цитата:
Сообщение от vladlexys Посмотреть сообщение
Проверь кодеки установленные. 100% дело в них

Добавлено через 3 минуты

Уверен, что камера правельно определена?
У меня похожая проблема, решается заменой кабеля.
Перед захватом всегда обычно запрашивает чем захватывать так вот уже в начале нет совсем там Пиннакле.....
  (#103) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2008, 18:50

[Для просмотра данной ссылки нужно ] pixie точно те поставлены? Там для ХР и Vista разные!


-------------------------------
  (#104) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.04.2008, 20:41

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gonduras Посмотреть сообщение
Перед захватом всегда обычно запрашивает чем захватывать так вот уже в начале нет совсем там Пиннакле.....
Не знаю как в Висте прописывается,но можно пройтись по реестру и глянуть по всем веткам значения по захвату.А если запускаете Студию, то захват идет?На днях буду на Висту ставить,вслепую непонятно,что и посоветовать.Так и не понял какая у вас версия Висты и язык.

Последний раз редактировалось stranik; 04.04.2008 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для den1984
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для den1984 с помощью ICQ Отправить сообщение для den1984 с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2008, 23:59

у меня проблема! установил пиннакле 11 плус. купил провода для компа и видеодвойки. сёмка показавает на компе но чёрна-белым. захват неполучаетца. прошу о помощи.
  (#106) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2008, 00:04

Ни чего не понял! Какие провода? Что за сёмка? Захват через что делается? Где конфигурация компа?


-------------------------------
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для den1984
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для den1984 с помощью ICQ Отправить сообщение для den1984 с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2008, 00:13

Nike....елиб я знал как узнать конфигурацию компа, написал бы. захват хочу здалать с видео двайки. купил чинш кабель, там цвата: жоллтый, красний, белый и S-Video. но на экране показевает чорно-белым
  (#108) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15340
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2008, 00:32

den1984, Прекрати издеваться и напиши конкретно, через что ты ведёшь захват с видеодвойки,через какое плато. На одном кабеле тюльпанов ЖКБ и S-Видео я ещё не видел. Проверь в настройках Студии какой формат у тебя стоит, должен ПАЛ стоять. Пиши подробнее и убери Сименс с конфигурации компа,впиши нормально какая машина у тебя стоит,на которой ты работаешь
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (08.04.2008), Galaxya (08.04.2008), ganjo (08.04.2008), Nike (08.04.2008), Мимино (08.04.2008)
  (#109) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.04.2008, 20:06

Цитата:
Сообщение от stranik Посмотреть сообщение
На днях буду на Висту ставить,вслепую непонятно,что и посоветовать.
На Висту установил.У кого были проблемы прошу объяснить поподробнее и со скринами ошибок.Попробуем вместе разобраться.Виста Ультимейт с рус.LP/поставил Афтер с Шопом версии CS3,кодеки Вистапак,матрокс и майнконцепт-двойного ничего нигде нет/.Инстант ДВД тоже поставил-автозагрузка дисков и прочее все работает.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для den1984
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для den1984 с помощью ICQ Отправить сообщение для den1984 с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2008, 20:26

Pal стоит. вот картинки, коким кабелем пользуюсь.
Добавлено через 1 минуту
Видео карта PCTV 300i

Последний раз редактировалось ganjo; 08.04.2008 в 21:26. Причина: поправил
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка