pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks1971 (19.06.2010), angessia (11.08.2008), bigraya (02.04.2008), commar (16.03.2008), den1984 (08.04.2008), Fantast (20.03.2008), ganjo (17.03.2008), gexons (15.04.2008), grifon71 (22.07.2008), Jurik (26.03.2008), king274 (26.08.2008), Kremlin (03.01.2012), Nike (16.03.2008), zett (02.04.2008)
  (#601) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2008, 11:36

Не видит установленные градиенты. Из положенных 44 страниц (я в 9-ке подсмотрела), только 3. Причем изначально Студия 11 показывала 4 страницы со стандартным набором не видя тех что были с Бонус DVD, а после вчерашних манипуляций с попыткой их проявления стала показывать на страницу меньше, но первых по алфавиту. Вообщем из стандартного набора теперь тоже ничего нет.
Мне, конечно, не принципиально, замену то я им смогу найти, но все же... Можно их как-то вернуть?

Добавлено через 1 минуту
oksy34 А с жесткого нормально идет? И какой формат видео Вы записываете?

Последний раз редактировалось Mashechka; 09.08.2008 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
 
  (#602) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.08.2008, 08:28

Нужна Ваша помощь работаю в пинакле 11 и теперь поставил 12 проблемы остались при установки переходов на монтажной линейке их не видно при просмотре появляеться вопросительный знак . Непонятно как работает переход на этом кадре . При записи диска dvd они есть ,но заедание или остановка видеокадра на месте перехода Работаю с файлами высокой четкости запись камерой кенон расширение файлов MTS . Как решить эту проблему
  (#603) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 10.08.2008, 19:16

Работаю в пинакле 11 и вывел фильм в ДВДПреддварительно сделав вывод в АВИ.Когда выводил в ДВД поставил "Создать образ и размер 8,5 Гб.В конце черный кусочек минут на 5.Вывелось все хорошо,НО!!!!Открываю в плеере папку и НЕТ ЗВУКА.Если открываю по отдельности VOBы ,то все нормально.Я не проерял и ужал в DVD2ONE ну и есстессно звука НЕТ.Кто поможет?Вообще это я первый раз выводил в ДВД Студией.Обычно только АВИ.
  (#604) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.08.2008, 19:32

Встречается такая проблема в 11-ой.
По этому поводу был выпущен специальный патч. Попробуйте.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#605) Старый
aleks1111
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.08.2008, 22:51

Я установил студию 11 и у меня отказал автозапуск на дисководе, ничего де могу сделать
  (#606) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию 10.08.2008, 23:03

aleks1111 Вам сюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mashechka за это полезное сообщение:
  (#607) Старый
Alex49
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.08.2008, 18:31

У меня возникла такая проблема:
Установил Pinnacle Studio 11 соблюдая все рекомендации форума, решил проверить, как работает захват видео через порт 1394 включил цифровую камеру Panasonic NV –DS15 на выход DV
Компьютер обнаружил подключение, программа Pinnacle Studio управляет камерой, в окошке просмотра при воспроизведении видно запись которая имеется на камере. Предварительно установив все настройки захвата, я нажимаю кнопку “начать захват” первые 2-3 сек в окне просмотра я вижу фрагменты фильма и потом окно просмотра стает черным счетчик *захвачено* показывает все нули.
Я попробовал произвести захват с помощью Windows Movie Maker и все отлично работает.
Конфигурация машины: Motherboard Name Asus P5E-VM HDMI, CPU Type DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333) , память OCZ XTC Platinum Rev.2 OCZ2P800R21G 1х2, HDD WD 500 Gb
  (#608) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2008, 10:34

Alex49, попробуйте сначала запустить камеру на "воспроизв.", потом быстренько нажать кнопку "захват"... Возможно у вас сбойный косочек лежит в начале кассеты, возможно диск фрагментирован,
  (#609) Старый
Alex49
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.08.2008, 12:09

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
Alex49, попробуйте сначала запустить камеру на "воспроизв.", потом быстренько нажать кнопку "захват"... Возможно у вас сбойный косочек лежит в начале кассеты, возможно диск фрагментирован,
Я пробовал так делать результат тот же, при воспроизведении в окошке просмотра есть нормальное изображение, а как только нажимаю на захват экран просмотра становится черным через 1-2с.
Касательно HDD, диск у меня новый так что он не может быть фрагментированным.
  (#610) Старый
svetlana_111
Гость
 
Сообщений: n/a
Help проблемы в Pinacle - 18.08.2008, 18:40

Если кто сталкивался с такими проблемами, напишите пожалуйста.

1. Распростроненный вопрос - но ответ я так и не смогла точный вычитать.
Качество фото, скопированного в Pinacle при выводе фильма сильно ухудшается. Фото стандартного размера и хорошего качества.
2. если вставить в Pinacle файл из программы 3D Album, то при выводе качество ухудшается.
3. Качество загнанного фильма (исходника) и качество фильма при выводе очень отличается.

и последняя проблема. подскажите пожалуйста порграммы которые помогут альфа каналы переконвертировать в другой формат (и какой ?)что бы можно было открыть в Pinacle!!??
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка