pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Smart Sound, музыка и звук > Smart Sound


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,120
Благодарностей: 9682
Регистрация: Вселенная
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. - 12.08.2007, 11:49

Прежде, чем задать вопрос прочитайте эту тему
1.- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2.- [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 10.03.2009 в 01:24.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ganjo (30.09.2007), kiv67 (13.08.2007), Mitko_IL_BG (29.05.2009), Tigris (15.12.2010)
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Викторыч
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 13
Регистрация: 17.05.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2009, 18:52

Виста 32-

Добавлено через 7 минут
Если это вот эта папка: C:\Users\Константин\AppData\SmartSound Software Inc, то она чиста.
Или надо вручную удалять из библиотеки: C:\ProgramData\SmartSound Software Inc\Sound Files, то нет не удалял, при переустановке они кажется меняются по умолчанию на новые...

Последний раз редактировалось Викторыч; 28.02.2009 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RichDad
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для RichDad с помощью ICQ Отправить сообщение для RichDad с помощью Skype™
Hi 28.02.2009, 21:32

Цитата:
Сообщение от Викторыч Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
На моей машине тоже такие скрины будут, если удалить все файлы *.blx из папки Encoding.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
RichDad, судя по описанию все должно работать без проблем, но вписывать каждую библиотеку в файл это же куча времени уйдет смотреть данные, вписывать, да еще не ошибиться надо и все правильно чтоб было, не самый хороший вариант. Лучше уж один раз установить все смарты и перенести на другой раздел жесткого диска, как это я сделал и просто после перестановки студию путь показываю и все работает как часы, всего потребуется 5-6 раз нажать на кнопку мыши..
1. Сделать это нужно всего 1 раз. Затем весь сборник библиотек можно переносить копированием.

2. Я привел свой способ для случая, когда другие способы не работают.
Вообще Студия генерирует этот файл при старте, если его нет, просто у меня почему-то при этом пропускает большую часть библиотек. И я так понял, не только у меня.

3. Можно попросить обладателя наиболее полного набора библиотек выложить свой файл UserData.sxl - и им может пользоваться любой, даже тот, у кого библиотек меньше.

Кстати, как выглядит Ваш файл? Поделитесь. ;)

Последний раз редактировалось RichDad; 28.02.2009 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) RichDad за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Викторыч
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 13
Регистрация: 17.05.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2009, 22:39

Ну насчёт пустой папки Encoding, прилагаю её часть, где нужные файлы присутствуют:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,120)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9682
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2009, 08:29

Викторыч, Я в висте не работаю. Поэтому подсказать, в ней ни чего не могу. У вас либо что-то с путями либо криво стало. Самое быстрое решение и не мучат себя и комп это переустановить все. Да, кстати студия, у вас от доктора для висты или не от доктора? И когда все смарты работало вы на какой винде работали на XP или Vista? Измените конфиг компа в своем профиле, у вас написано там, что вы на ХР работаете.
Цитата:
Сообщение от RichDad Посмотреть сообщение
Кстати, как выглядит Ваш файл? Поделитесь. ;)
Сейчас дать не могу, купил новый комп еще не устанавливал смарты, только те стоят, что в сборке от Доктора идут


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Викторыч
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 13
Регистрация: 17.05.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2009, 14:56

Ранее я работал на XP с 10 Ultimate, Classical Masters по моему и тогда не встали, но не уверен, давно это было, сейчас 12 Ultimate не от Дока, пиксие от Дока. Прога работает без проблем, да и не Pinnacle виноват, что смарты не устанавливаются... Попробую по этим смартам всё почистить, потом залью по новому. Удачи всем!
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Викторыч
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 13
Регистрация: 17.05.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2009, 15:45

Цитата:
На моей машине тоже такие скрины будут, если удалить все файлы *.blx из папки Encoding.
У меня эти файлы присутствовали, но были пустыми =0кб!? Запустил 11 версию, там всё нормально сгенерировалось, а потом и 12 версия всё увидела!
Ответить с цитированием
  (#47) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11866
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2009, 23:20

Цитата:
Сообщение от Murey_Dave Посмотреть сообщение
В инете наткнулся на две проги для создания собственных смартов: SmartSound Movie Maestro и SmartSound Sonicfire Pro v4.5.4 Network Edition.
Это не для создания смартов, а для создания музыки ИЗ смартов. В отличии от плагина SmartSound в различных редакторах композиция в этих программах не генерируется автоматом на заданой длительности и в заданом стиле. Трек составляется полностью вручную из модулей (как из кубиков). При этом можно использовать все имеющиеся библиотеки вперемешку.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2009, 23:37

Начиная с 11-й версии Pinnacle Studio комплектуется Pinnacle Scorefitter. В чем разница между этой технологией и технологией от SmartSound?

Добавлено через 1 минуту
Есть ли софт, похволяющий создавать файлы формата SDS и треки для Pinnacle Scorefitter?

Последний раз редактировалось Murey_Dave; 21.03.2009 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2009, 20:19

Всем привет, после прикрутки смартов к 11 студии, вылазит вот такая ошибка
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
, причем после нажатия на OK смарты работают, но ошибка раздражает. Плагин удалял, заново ставил, не помогает.
Ответить с цитированием
  (#50) Старый


Отзывов: (3)
 
Аватар для Alexashka
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 3625
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Московская область, г.Видное Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexashka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexashka с помощью MSN Отправить сообщение для Alexashka с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2009, 08:27

Цитата:
Сообщение от elik Посмотреть сообщение
Всем привет.
Качнул недавно библиотечку "Full Spectrum" а там папка Sound Files - 44к а в библиотеки установки
(Library Enablers) - 22к т. е. библиотека не работает.
Подскажите как можно решить эту проблему, как можно "подружить" эти два файла 44к и 22к?
Или придётся по новому скачивать с нета, уж болно скорость маленькая (долго очень)
Всем заранее спасибо.
Вот файлы библиотеки. Переместите их в соответствующие папки.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
smartsound, смартсоунд


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка