pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Smart Sound, музыка и звук > Smart Sound


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1,120
Регистрация: 9682
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. - 12.08.2007, 11:49

Прежде, чем задать вопрос прочитайте эту тему
1.- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2.- [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 10.03.2009 в 01:24.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ganjo (30.09.2007), kiv67 (13.08.2007), Mitko_IL_BG (29.05.2009), Tigris (15.12.2010)
  (#141) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RRR-Myau
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.01.2016
Адрес: Новошахтинск, РФ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2016, 17:00

Доброго дня, коллеги!
Установил и активировал Sonicfire Pro 5.8. и плагин SonicfirePro587Plugins_CE, для связки с Adobe Premiere Pro CC 2014. В результате работает Экспресс трек., автообмен отредактированного трека из библиотеки SmartSound с Premiere Pro, экспорт и импорт аудиофайла в формате WAV. Но.
Кнопка import video's audio, не активирована. А при нажатии на кнопку Сhoose video и выбора в диалоговом окне искомого видео, оно отображается только в верхней панели вьюера. В самом вьюере и на таймлайн, оно не импортируется. И не коннектится с Премьером, произвольно отредактированный аудиофайл. В чём может быть дело?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

После нажатия на позже:
Кнопка import video's audio, не активирована.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

А при нажатии на кнопку Сhoose video и выбора в диалоговом окне искомого видео, оно отображается только в верхней панели вьюера. В самом вьюере и на таймлайн, оно не импортируется. И не коннектится с Премьером, произвольно отредактированный аудиофайл. В чём может быть дело?
Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#142) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2016, 19:51

Вы проводили активацию плагинов типа ...
Откройте папку "SmartSound SonicFire Pro v5.7.5 plug-ins for Adobe Premiere Pro & AfterFX CS5.x & CS6"
Установите плагины (SSAfterEffectsPlugin (.exe) и SSPremiereProPlugin (.exe))

Запустите от имени администратора файл "SSPluginUnlock (.exe)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#143) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RRR-Myau
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.01.2016
Адрес: Новошахтинск, РФ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2016, 21:33

Я так и сделал. Но затем по верху накатил плаг, скачанный с оф. сайта. Ничего не изменилось. Пока ждал ответа с других форумов и групп ВК, где все промолчали, деинсталлировал Sonicfire Pro 5.8.7 и установил Sonicfire Pro 5.7.5. А вот Smart Sound Cоmmon Data и плагин PremiereProPlugin6.0.2, осталась от прежней версии.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Что делать. Заново переустанавливать?
P.S. Установлен пакет Adobe CC 2014 и подвязана библиотека Smartsound, размером 30,3 Гб, согласно урока [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#144) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2016, 21:46

я только теоритически знаю это. Для беспроблемной работы у нас есть
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Найдите пакет с установкой соникфайра и плугов. и не забывайте все кряки запускать от Админа и без антивиря.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RRR-Myau
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.01.2016
Адрес: Новошахтинск, РФ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2016, 20:46

Нашёл пакет SmartSound SonicFire Pro 5.8.0.0 Network Edition.
Удалил в CCleaner предыдущую прогу и официальные плагины. Вычистил с помощью Revo Uninstaller Pro реестр.
Установил .exe-шник, введя серйник с пакета SmartSound SonicFire Pro 5.7.5 Scoring NetWork Edition + SonicFire Pro Plug-ins и плаги с пакета SmartSound SonicFire Pro 5.8.0.0 Network Edition с выключенным антивирем. И-нет, не отключал. Что дало возможность официально зарегистрироваться и обновиться до версии SmartSound SonicFire Pro v5.8.7.
Всё работает туда-сюда с Премьером. И при двойном клике в Премьере, аудиофайл отправляется на доработку (редактирование) обратно в SonicFire и возвращается при помощи menu->file->Send to Plug-in Host->Adobe Premiere.
Видеофайлы импортируются (что в версии 5.7.5, не работало). Но только .avi и .mov. Попробую установить новую версию Кодек-пак и обновить его. Потому как, на 10-й Винде, ткая возможность, имеется.
На разбор полётов, ушло 3 дня.

Добавлено через 16 часов 16 минут:

Да! За посильную помощь, спасибо!

Последний раз редактировалось RRR-Myau; 22.07.2016 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
smartsound, смартсоунд


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка