pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Smart Sound, музыка и звук > Smart Sound


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9679)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1,121 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. - 12.08.2007, 11:49

Прежде, чем задать вопрос прочитайте эту тему
1.- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2.- [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 10.03.2009 в 01:24.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ganjo (30.09.2007), kiv67 (13.08.2007), Mitko_IL_BG (29.05.2009), Tigris (15.12.2010)
  (#121) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для IgoryanS
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 22
Регистрация: 26.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для IgoryanS с помощью ICQ Отправить сообщение для IgoryanS с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2012, 23:29

Обновил SonicFire Pro до версии 5.7.3, стал требовать активацию. Что делать?
Заранее спасибо.


Правильно натасканная совесть хозяина грызть не станет...
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.06.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2014, 20:56

смарт установлен на PS V.10, добавлял библиотеки с iso всё работает, скачал часть библиотек в rar распаковал и при сравнении файлов с рабочими, обнаружил отличие расширений в папке Library Enable, в рабочих .blx и .sdx а скачанные в .blx и .ssdb. Смарт их не видит. В ответах и Faq подобного не встречал.
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,946
Благодарностей: 61381
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2014, 22:46

Вы наверно скачали НОВЫЕ версии которые работают под СоникФайром -а у вас квиктракс стоит

Советую перейти на [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и ЗАБЫТЬ о проблемах


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#124) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Не запускается Sonicfire Pro 5.8 - 05.08.2015, 01:39

Уважаемые коллеги! Помогите разобраться. После восстановления винды возникла проблема с запуском Sonicfire Pro 5.8.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А в журнале написано следующее:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
В чем причина? Переустановка не помогает.
Ответить с цитированием
  (#125) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,946
Благодарностей: 61381
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2015, 10:32

[Для просмотра данной ссылки нужно ] и ставим


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#126) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.08.2015, 12:33

Спасибо но установка Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86) не решила проблемы
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,946
Благодарностей: 61381
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2015, 17:04

почистите реестр со словами smartsound


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2015, 10:43

Ни чего не получается, видимо криво восстановилась система, потому что помимо Sonicfire не запускаются еще некоторые проги. Буду переустанавливать ОС, геморрой , но по другому никак.
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Nikol2959
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: С-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2015, 14:10

Кто подскажет, почему не открывается главное окно Sonicfire при выборе в меню ИНСТРУМЕНТПРИЙ "Создание фоновой музыки"?? Окно с выборои музыки открывается, кнопка "SEND" работает и дорожка с музыкой появляется. Поковырялся ещё чуток со смартами. Такое дело .. Вроде работает, но главное окно Соника не открывается. А вот если поставить серийный номер, тогда будет открываться главное окно Соника, но он просит активацию программы и соответственно ничего не работает в плане передачи музыки в Пинакл. Кто подскажет, как быть ??
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,946
Благодарностей: 61381
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2015, 18:32

связку Студии и смартов обеспечивает спец плагин. Поэтому просто Соник не пойдет
В наших сборках есть спец переключатель лицензии... хотите Полный соник, хотите плагин в Студии


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
smartsound, смартсоунд


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка