pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Smart Sound, музыка и звук > Smart Sound


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1,120
Регистрация: Вселенная
Адрес: 9682 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. - 12.08.2007, 11:49

Прежде, чем задать вопрос прочитайте эту тему
1.- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2.- [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 10.03.2009 в 01:24.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ganjo (30.09.2007), kiv67 (13.08.2007), Mitko_IL_BG (29.05.2009), Tigris (15.12.2010)
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Nikol2959
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: С-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2015, 18:43

Но Вы писали, что при включении "Создать фоновую музыку", должно открываться 2 окна, окно программы и окно выбора смартов. Тогда о каком переключателе идёт речь ??
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2015, 19:05

я писал человеку у которого наша сборка. А у вас выскакивает о покупке. т.к плагин не активирован


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 05.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2016, 19:59

Привет ВСЕМ! Скажите, после установки этой программы настойчиво предлагает скачать альбом SmartSound #1, которого в инете не нахожу. Если отказываешься - при повторном запуске тоже самое предложение. Где его можно взять или как отключить?
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2016, 21:20

Если я помню. он есть в ПОЛНОЙ версии СоникФайра.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 05.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2016, 21:43

А где можно взять?
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2016, 23:22

в инете полно - размер гдето около 200мБ должен быть. или у вас хвосты от старой установки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 05.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2016, 22:47

Размер файла SonicfirePro575Full.exe составляет 158 МБ и в нем присутствует только библиотека Core Foundations с 5 файлами и все! Я заметил, что это сборная солянка, состоящая из файлов разных библиотек. Если нажать "Принять", оказывается, что часть файлов у меня уже как бы есть, а части нет - отображаются неактивными...

В ней присутствуют как музыка так и звуки. Вот несколько названий композиций :Audience (SS_110), Bayou Bash (SS_125),Bells (SS_138), Big Orchestra (SS_140) и т.д. Если судить по надписям в скобках, то можно предположить, что это Strata Series. Это так?
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andre-129
 
Сообщений: 264
Благодарностей: 342
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2016, 18:38

Помогите, стоял соникфаир, переставил винду. Поставил SonicFire 5.8.7, а как подключить имеющиеся библиотеки к ней не пойму? Как библиотеки лежащие на отдельном винте ей подложить. Диск покупал у доктора. Пробовал через настройки--фолдер, но не открывает папку.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Истина где-то рядом.
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2016, 22:58

Читайте внимательно что я пишу.
Метку тома на англ сделайте

Вы покупали 1 ДВД со старыми смартами в 2008 году )))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andre-129
 
Сообщений: 264
Благодарностей: 342
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2016, 10:41

Я не понял, это в смысле "Новым том (D)" переделать на английский?
Хух, разобрался, как только в дисках "свойства" русские названия поубирал, всё заработало. Да, давно я всё не переустанавливал. Владимир спасибо.


Истина где-то рядом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Andre-129 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
smartsound, смартсоунд


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка