pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Smart Sound, музыка и звук > Smart Sound


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1,120
Регистрация: 9682
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. - 12.08.2007, 11:49

Прежде, чем задать вопрос прочитайте эту тему
1.- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2.- [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 10.03.2009 в 01:24.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ganjo (30.09.2007), kiv67 (13.08.2007), Mitko_IL_BG (29.05.2009), Tigris (15.12.2010)
  (#101) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.07.2011, 02:18

Tigris,
PinnacleStudio plus 11.1.1.5224

Установлен плагин quicktraks и несколько SmartSound-библиотек.
(В папке C:\ProgramData\SmartSound Software Inc\Libraries присутсвуют файлы с расширениями BLK, ICO, SDI, SDX для каждой библиотеки.
В папке C:\ProgramData\SmartSound Software Inc\Sound Files файлы SDS для каждого трека каждой библиотеки)

Запускаю Pinnacle. Из Pinnacle все библиотеки видно.
Закрываю Pinnacle.

Беру некую сборку, от фирмы xxxxxxx, предназначенную для Pinnacle 15 и Avid Studio 1.
Выбираю установить SonicFier и затем установить библиотеку SmartSound (библиотек там много - беру одну на выбор из тех, которые у меня не установлены).

В папке C:\ProgramData\SmartSound Software Inc\Libraries добавляются файлы с расширением SSDB
В папке C:\ProgramData\SmartSound Software Inc\Sound Files добавляются файлы SDS для каждого трека новой библиотеки
Файлов с расширениями BLK, ICO, SDI, SDX для новой библиотеки не появляется

Запускаю SonicFier. В нем видно треки как старых библиотек так и треки вновь установленной библиотеки.

Закрываю SonicFier.
Открываю Pinnacle. В нем видно только треки старых библиотек.

Хочу видеть в Pinnacle новую библиотеку.
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,206
Благодарностей: 62014
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2011, 12:03

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
1. под Админом не пробовали установить.
2 какую библу ставите конкретно?
3. Почему бы не спросить у разработчика?



[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2011, 14:59

как установить смарты в сц5?
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,206
Благодарностей: 62014
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2011, 16:00

Как я понимаю - установить СоникФайер 5.7 и ставить как обычно


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2011, 17:32

на оф сайте вычитал что не поддерживает премьер сц 5 смарты ,надо кто конкретно ставил алгоритм
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,206
Благодарностей: 62014
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2011, 19:38

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а это что?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2011, 20:03

Доктор ВОВАН! а пилюли уже есть?

да сам дошел но как это впихнуть в премьер а не в студии?
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,206
Благодарностей: 62014
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2011, 21:04

Это Вам премьерщики ответят


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#109) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2011, 20:22

Вечер добрый? SmartSound Sonicfire как прикрутить к Studio 15?
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,206
Благодарностей: 62014
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2011, 20:28

5.6-5.7 имеет для этого плагин. в него надо вставить серийник и все.
Или воспользоваться тем что у меня в подписи.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
smartsound, смартсоунд


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка