pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Smart Sound, музыка и звук > Smart Sound


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1,120
Регистрация: 1
Адрес: 9682 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. - 12.08.2007, 11:49

Прежде, чем задать вопрос прочитайте эту тему
1.- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2.- [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 10.03.2009 в 01:24.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ganjo (30.09.2007), kiv67 (13.08.2007), Mitko_IL_BG (29.05.2009), Tigris (15.12.2010)
  (#111) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: М.О. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2011, 20:13

Здравствуйте! Установил библиотеки смартов на диск Е.
Sonicfire Pro 5.7.0.0 библиотеки все видит, но при попытке воспроизведения
выскакивает сообщение о невозможности загрузки конфигурационного файла.
Интернета на компе нет. В чём может быть проблема ?
Изображения
Тип файла: jpg ss.jpg (19.7 Кб, 39 просмотров)
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.12.2011, 03:24

Здравствуйте, пожалуйста спасайте, уже неделю бьюсь как рыба об лёд. Ситуация такая, купил значит смарты все эти вместе с диском тут на форуме. Начал устанавливать, предварительно назначив в программе место для установки этот самый внешний ЖД. Немного не дойдя до конца установка вылетела, сказала, что программа должна быть закрыта и всё тут. Я в прогу библы установлены, но половина (или больше) не работает. После нескольких установок перестановок я всё снес поставил с нуля прогу и начал устанавливать по частям. И первая же не стала работать, тогда я её установил на другой диск и О, чудо всё работает. Вся печаль в том что не могу я устанавливать их ни куда кроме как на этот внешний, тем более на "С" там только система. Короче, что то с этим ЖД не так то ли права какие не открыты то ли ещё чего не знаю. Спасайте уже не знаю куда бежать. Винда у меня Se7en.
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,208
Благодарностей: 19779
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2011, 09:50

[Для просмотра данной ссылки нужно ], до того момента, как задать проблемный вопрос, стоит воспользоваться функцией [Для просмотра данной ссылки нужно ] и ознакомиться с глубиной "проработки" проблемы. (Возможно, ваша проблема уже давно решена или наоборот решения не имеет). Еще советую почитать - очень внимательно, вот эти темы-разделы - [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ] (6. Как перенести звуковые файлы SmartSound в другую директорию?), [Для просмотра данной ссылки нужно ] Ну и конечно внимательно прочитайте [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированным!

P.S. и пожалуйста задавайте вопросы грамотно и по русски, а то что Вы там понаписали ... лично я, с большим трудом разобрала, в чем Вам нужна помощь. И заполните нормально графу софт в конфигурации компьютера, а то совершенно не понятно в какой монтажке Вы работаете.


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.12.2011, 13:43

А что ненормального заполнено в графе софт? Я там указал что работаю в Sony vegas 9.0 Это монтажная программа, если вы не знаете. В нее Sonic fire не интегрируется. ФАК я читал перед тем как написать, но там написано для пинакла, и собственно вопрос не совсем в копировании библиотек на ЖД. Повторю подронее. Есть у меня ЖД внешний который подключается через USB. На нём установочный дистрибутив всех библиотек. Я его запускаю и устанавливаю на этот же ЖД. После установки программа Sonicfire (не пинакл не адобе, их у меня нет а именно sonicfire) находит все установленые библиотеки, показывает их с синим заголовком якобы всё нормально, а не воспроиводит их, говорит что то типа к интернету надо подключится. Мне их не надо никуда копировать, мне нужно что бы после установки они работали. Мне посоветовали, что нужно права открыть на этот диск, но как никто не знает. Может тут кто сталкивался.
P.S. Ещё раз повторю мне не надо их копировать в другую директорию, установились они туда куда и следовало, ФАК я читал, правила тоже
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,204
Благодарностей: 62012
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2011, 13:45

[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ],Хочет спросить форум - какие права надо дать Жесткому - чтобы не было проблем со смартами. Винда конечно 7ка. Этот вопрос к знатокам 7ки и железа


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 984
Благодарностей: 7989
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2011, 14:20

Windows7 установка и запуск программ (правой кнопкой мыши) от имени администратора.
Tigris права.
Цитата:
Сообщение от petrovich1900 Посмотреть сообщение
Винда у меня Se7en
или винда кривая.

Последний раз редактировалось Sapphire; 01.12.2011 в 15:05. Причина: Дополнение к сообщению
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#117) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,204
Благодарностей: 62012
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2011, 14:36

[Для просмотра данной ссылки нужно ], здесь не об этом разговор. у него прав на этот диск мало. и что то винда блокирует. Он же написал что на другой диск или комп ставится без проблем. ТАкое бывает когда запись на одной семерке - а потом перенос на другую.

попробуйте это
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 01.12.2011 в 19:06.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#118) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 20
Регистрация: 10.01.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2012, 20:11

Уважаемые форумчане, скачал библиотеку Smartsound
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Смонтировал образ и в Pinnacle 12 Extreme в смартах появился нужный альбом, но файлы не проигрываются.
Выдает ошибку:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

При этом в Sonicfire Pro 5.7.3 все отлично: библиотека видна и файлы установлены.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

В чем может быть причина?

P.S. Все библиотеки Smartsound находятся не на диске С. Все перенес в другую директорию по инструкциям с форума. В принципе с установкой смартов проблем не возникает, пока не наткнулся на вышеуказанную.
Копирование файлов вручную в папки также не дало результата.

Все ссылки скрываем, а не прикрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Замечание

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 24.03.2012 в 20:14. Причина: все ссылки в HIDE
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 14
Регистрация: 27.09.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2012, 00:42

Здравствуйте,
также столкнулся с проблемой, описанной в сообщении № 111 от 22.11.2011.
При попытке воспроизведения выпадает окно "Невозможно загрузить конфигурационный файл СмартСаунд...."

Подскажите возможное решение проблемы.

С уважением.
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,204
Благодарностей: 62012
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2012, 00:48

Цитата:
Сообщение от oldanil Посмотреть сообщение
Интернета на компе нет
Вот в этом и проблема


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
smartsound, смартсоунд


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка