pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Smart Sound, музыка и звук > Smart Sound


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9680)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1,121
Регистрация: 1
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. - 12.08.2007, 11:49

Прежде, чем задать вопрос прочитайте эту тему
1.- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2.- [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 10.03.2009 в 01:24.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ganjo (30.09.2007), kiv67 (13.08.2007), Mitko_IL_BG (29.05.2009), Tigris (15.12.2010)
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ALAND 71
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 32
Регистрация: 08.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2007, 16:30

Приветствую всех! Просмотрел здесь почти все что касается установки библиотек Смартов и не нашел ответа на вопрос - как установить библиотеку если она не в образе диска. Такие библиотеки здесь встречаются. Поэтому хочу поделиться своим способом установки таких библиотек - может кому пригодиться:
1. Копируем файлы из папок Libraries и Sound files устанавливаемой библиотеки (которая может находиться на любом носителе) в одноименные папки по адресу C\Documents and Settings\Aplication Data\SmartSound Software Inc\
2.Запускаем Студию, открываем инструмент SmartSound в нем закладку Libraries. Нажимаем Add, выбираем носитель где находиться устанавливаемая библиотека, в папке Library Enablers находим файл библиотеки и нажимаем Открыть.
3.В появившемся окне соглашаемся с условиями лицензии, если надо набираем код и нажимаем Copy - выдаст ошибку.
4. Дальше открываем первую закладку About и нажимаем кнопочку Rebuild SmartSound Libraries. Программа обновит информацию об установленных библиотеках, далее жмем ОК и в окошке музыкального редактора появляется установленная библиотека.
Работаем и наслаждаемся. Я поставил таким образом 4 библиотеки и 22к и 44к на 11 студию - все работает отлично.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ALAND 71 за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 28
Регистрация: 13.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2007, 07:17

У меня тоже были проблемы по установке смартов то слишком длинный путь, то не может диск прочитать решил следующим способом: при установке отказываешься от автоматического запуска, выбираешь билиотеку вручную и запускаешь ее тоже вручную тогда устанавливается без проблем
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sania
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 81
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sania с помощью ICQ
По умолчанию Не могу установить смартсоунды в 9-ке - 02.01.2008, 17:35

Форматировал диск. переустановил систему, студию.
смарты установить не могу.
не видит студия не виртуальный диск с бимблиотека ни "реальный" CD на который нарезал 1:1 с виртуального.
Когда Жму инструментарий/создание музыки смарт саунд выскакивает сообщение"1"(см. рисунок)
Не зависимо от того что жму "да" или "нет" выскакивает сообщение "2".
А затем "3"
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что делать дальше?!!!!!!!!!!!!
До этого стояла девятая студия с таким же набором патчей и контентом, всё работало без проблем......
Квик Тайи поставил 7.3
Может нужен именно 7.2 как написано в факе?
Подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 809
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2008, 10:21

Sania, Вопервых, обрати внимание на то, чтобы у тебя были установлены стандартные смарты. Они должны установиться при установки студии. И находиться здесь C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\SmartSound Software Inc\Sound Files. Если их там нет то значит у тебя только список библиотек установлен. Если они есть и воспроизводятся без проблем то проведи процедуру переноса этих стандартных смартов куда хочешь, любой другой HDD ( внешний носитель типа CD/DVD-R пока не трогай). Дальше нужно сделать переключение на другую (новую) библиотеку смартов. Как это сделать:
Сначала перемещаем папку Sound Files из этой директории C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\SmartSound Software Inc\Sound Files, в любую другую удобную для вас. К примеру создаём на диске "F" папку Smart Sound и переносим туда. Получаем: F:\SmartSound\Sound Files
Далее нажимаем вкладку Migration, в открывшемся окне последовательно жмем две активные кнопки(Migratio Folder и Save Folfer). Нажав первую показываем где лежат перенесенные смарты второй сохраняем.
Далее в студии нажимаем SmartSound. В открывшемся окне Quicktracks, сверху нажимаем вкладку Folders.
Далее в этом окне внизу нажимаем Add Folder... и указываем путь к папке Sound Files на диске "F", жмём ОК.
В окне у нас появится новая директория с папкой звуковых файлов библиотек SmartSound. Выделяем новую директорию, жмём кнопку снизу Set Copy Destination. Папочка в конце проведённой операции, должна быть отмечена музыкальным знаком.

Рекомендую также посетить [Для просмотра данной ссылки нужно ]
После этого можно устанавливать дополнительные смарты в новую библиотеку. Но учти, что список всех библиотек и смартов всегда должен храниться в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\SmartSound Software Inc\Libraries. Если ты хочешь пользоваться смартами с CD/DVD-R, то вопервых нужно чтобы на диске была папка Libraries содержащая список смартов этого CD/DVD-R. Дальше делаешь всё тоже как-будто проводишь миграцию смартов на другой HDD но указываешь эту папку Libraries, которая на диске(CD/DVD-R). Далее нужно сделать библиотеку активной и всё. Операцию проводил неоднократно и всегда всё получалось. Удачи. За более подробными разъяснениями в личку.

Ursus, QuickTime установлен?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
mastelvs
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.02.2008, 23:35

Скачал недавно библиотеку. При установке выдала "Неправильное или слишком длинное имя файла...". Обратил внимание, что название образа диска отличалось от оригинального названия библиотеки. В UltraISO переименовал образ - в результате файлы смартов удалось скопировать на жесткий диск и открыть в Liquid Edition.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_kozeev
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 72
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Россия, Ухта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex_kozeev с помощью ICQ
По умолчанию 18.02.2008, 19:39

У меня проблема с Quicktracks.
Устанавливаю стандартный Quicktracks3060, установка очень быстрая, пишет все ОК.
Но ни в каких папках Quicktracks не видно, такое впечатление что он не прописывается в системе.
У кого-нибудь была подобная проблема?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2008, 00:45

Деинсталировать Quicktracks. Удалить папку C:\Program Files\SmartSound Software. Всё что касается Quicktracks в реестре почистить. Открыть для просмотра файлов и папок загрузочный диск с программным обеспечением студии. Там есть папка Smart Sound. В ней запустить и установить сначала QuicktracksInstaller, затем из той же папки установить первую библиотеку звуковых файлов SmartSound Pinnacle Music.
Уже не помню точно, кажется с 3060 были проблемы. с 3030 - небыло. Если нужно. могу выложить. 10 мегабайт.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61689
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2008, 01:47

Очень часто проблема решается установкой любого другого СМАРТА.....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 125
Регистрация: 26.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2008, 22:37

Установка дополнительных библиотек в AVID Liguid 7.2 Smart Sound Quicktracks розархивируем архив библиотеки например Project Millenium, нас интересуют две папки Library Enablers и Sound Files. Папку Library Enablers копируем на рабочий стол.
Папку Sound Files открываем, там папка 44к. Открываем папку 44к. и все её содержимое копируем в папку c:\Program Files\Pinnacle\Shared FilesSmartSound закрываем папку. Открываем AVID Liguid 7.2 затем Smart Sound. Нажимаем кружок Библиотека, справа в верху нажимаем кнопку Smart Sound... . В появившемся окне Quicktracks выбираем закладку Libraries появляется список коллекций . Нажимаем на кнопку Add. Открывается окно Add SmartSound Library там ищем нашу папку на Рабочем столе Library Enablers открываем ее в ней файл Project Millennium 44k.sdi Открываем этот файл. Появляется окно Лицензионного соглашения выбираем Accept. Появляется окно для ввода кода библиотеки наш код 3681. Вводим код нажимаем Enter. Появляется окно Quicktracks нажимаем Copy.
Появляется предостережение ...слишком длинное имя... нажимаем OK .
Нажимаем закладку About затем Rebuild Smart Sound Database в появившемся окне жмем ДА . Начнется обновление списка библиотек. После окончания жмем OK. В списке библиотек должна появится надпись Project Millennium. В списке песен 16 позиций в списке вариантов 8 позиций. Проверено все работает.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 12.10.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Denis1970 с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis1970 с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2008, 12:41

не могу устоновить Смарты на студию 11.1 делал как написано [Для просмотра данной ссылки нужно ] устоновил SmartSound Pinnacle Music.exe раньше стояла 10 версия так не каких проблем не было а вот с 11 проблемы уже всё прочитал всё попробывал они не появляються у меня
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
smartsound, смартсоунд


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка