pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Smart Sound, музыка и звук > Smart Sound


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1,121
Адрес: 9679 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. - 12.08.2007, 11:49

Прежде, чем задать вопрос прочитайте эту тему
1.- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2.- [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 10.03.2009 в 01:24.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ganjo (30.09.2007), kiv67 (13.08.2007), Mitko_IL_BG (29.05.2009), Tigris (15.12.2010)
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2008
Адрес: Череповец Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2008, 20:54

Никто не сталкивался с такой проблемой: смарты встают нормально, но в тестовом режиме не проигрываются. В квике играют, при добавлении на дорожку тоже. В чем дело? До этого стоял Win XP SR2, все бло Ок. Сейчас взял новый комп и поставил Win XP Home Edition. Звук в тесте пропал???
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2008, 23:09

Denis1970, деинсталировать Quicktracks. Удалить папку C:\Program Files\SmartSound Software. Всё что касается Quicktracks в реестре почистить. Открыть проводником загрузочный диск со студией. Там есть папка Smart Sound. В ней запустить и установить сначала QuicktracksInstaller, затем из той же папки установить первую библиотеку звуковых файлов SmartSound Pinnacle Music. Далее - добавляйте то, что у Вас есть. Лично у меня не было проблем с QuicktracksInstaller3030. А вот толи с 3060, толи с 3070 - были. Если нужен QuicktracksInstaller3030 - выложу, около 10 мегабайт.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 21
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2008, 04:57

Не получается заставить работать смарты с другого диска.
Папки Libraries и Sound Files были до сноса системы скопированы на другой диск.
делаю все как написано в факе, появляется только часть билиотек ( в основном 22к), при этом окно "версия" чистое и кнопка "добавить в фильм" не активна.
Добавляю библиотеки в квиктраксе вручную через Add, ввожу код.
После rebuild-а библиотека появляется, но фигня та же.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
могу прослушать тест, но добавить в фильм не могу.
Если Sound Files скопировать на системный диск, то все начинает работать.
Пробовал и устанавливать на системный диск (вводя коды), а уже потом переносить папку Sound Files . При попытке запуска смартов пишет что-то типа " они были инсталированы в другую папку"
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подскажите что еще попробовать, бьюсь уже три дня. Перечитал все ветки про проблемы и ФАК, но так как написано делал,- не помогает.
Студия 11.1 Quicktracks 3050 QuickTime 7.1
образов дисков у меня нет, только в таком виде.


Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

Последний раз редактировалось rcto; 30.07.2008 в 19:16. Причина: добавил фото
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 21
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Heat 31.07.2008, 14:54

Вышел из положения так, может кому пригодится.
У меня три папки: Libraries, Sound Files, Encoding хранятся в F:\All for video\SmartSound Software Inc

В реестре нашел все относящееся к смартам и заменил значения или строковые переменные на свои.
Наример: вместо C:\\Documents and Settings\\All Users\\Application Data\\SmartSound Software Inc\\Encoding записал F:\All for video\SmartSound Software Inc\Encoding
Ну и т.д.
в ветке [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Installer\Folders]
записаны строковые переменные. Их надо просто переименовать на свои.
Вот, где я сделал изменения:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Pinnacle Systems\Studio 11\Install]
"SmartSound Folder"="C:\\Documents and Settings\\All Users\\Application Data\\SmartSound Software Inc"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Installer\Folders]
"C:\\Documents and Settings\\All Users\\Application Data\\SmartSound Software Inc\\Encoding\\"=""
"C:\\Documents and Settings\\All Users\\Application Data\\SmartSound Software Inc\\"=""
"C:\\Documents and Settings\\All Users\\Application Data\\SmartSound Software Inc\\Libraries\\"=""

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Components\06C27287711280744889A05D991E61CC]
"3E1B31AD263424443854CC9A548A7F06"="C:\\Docume nts and Settings\\All Users\\Application Data\\SmartSound Software Inc\\Libraries\\"
"00000000000000000000000000000000"="C:\\Docume nts and Settings\\All Users\\Application Data\\SmartSound Software Inc\\Libraries\\"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Components\140DDC10CA234DF4D8B084B7D76C5CD5]
"3E1B31AD263424443854CC9A548A7F06"="C:\\Docume nts and Settings\\All Users\\Application Data\\SmartSound Software Inc\\Sound Files\\"
"00000000000000000000000000000000"="C:\\Docume nts and Settings\\All Users\\Application Data\\SmartSound Software Inc\\Sound Files\\"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Components\375109A2A3F604B4DB1A84A8B544E322]
"D4ADF7A47D4F94A439A460D6954AC3E7"="C?\\Docume nts and Settings\\All Users\\Application Data\\SmartSound SoftwareInc\\Libraries\\Master Libraries.sxl"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Components\884B8445A2F89DF4AB0B5F4291E28D7D]
"D4ADF7A47D4F94A439A460D6954AC3E7"="C:\\Docume nts and Settings\\All Users\\Application Data\\SmartSound Software Inc\\Encoding\\"
"00000000000000000000000000000000"="C:\\Docume nts and Settings\\All Users\\Application Data\\SmartSound Software Inc\\Encoding\\"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Components\9EE47E0574012C949A904D54CD4BEBBE]
"3E1B31AD263424443854CC9A548A7F06"="C:\\Docume nts and Settings\\All Users\\Application Data\\SmartSound Software Inc\\Encoding\\"
"00000000000000000000000000000000"="C:\\Docume nts and Settings\\All Users\\Application Data\\SmartSound Software Inc\\Encoding\\"

После перезагрузки и запуска Студии -Квиктракса все сделал как обычно:
Migration (указал свою папку) - Set copy destination - rebuild - появились бесплатные библиотеки. Потом во вкладке Libraries - Add и добавлял ( со вводом кода) остальные.
От предложения копирования надо отказываться, поскольку все равно выдаст ошибку "слишком длинное имя ..." да и все уже скопировано.
Дальше опять (хотя первый раз можно и не делать) rebuild - и вот он счастье!


Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2008, 20:15

Народ, помогите разобраться: вот у меня проект в PAL, а сматрсаунд почему-то принудительно просчитывает свои треки только в NTSC (т.е. если посмотреть в самом смарте на длину трека, то цифры рызделены точкой с запятой, а ведь в проекте циферки разделены двоеточием). Можно ли как-то в сматре изменить такой просчёт?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 162
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2008, 00:06

Есть один такой ньюансик при переносе смартов на другой диск.Некоторые из них ставяться после ввода кода.Так вот,если переставляем студия или переходим на другую эти коды надо вводить заново.(Так во всяком случаи у меня)Так вот,в папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\SmartSound Software Incпомимо папок Libraries и Sound Files есть ещё папка Encoding.После установки всех смартов,я её тоже скапировал и после переустановки студии,срузу!до её запуска и перезагрузки компа,скапировал папки Libraries и Encoding из другой директории в папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\SmartSound Software Inc
с заменой файлов.Перезагрузка,запуск студии и видим,что смарты у нас как и ранее все и в другой директории.
Стоят 11 и 12 студии на разных образах,первой поставил 12,потом 11.Смартов-куча после проделанного.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) perrelcin за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 809
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2008, 16:28

Ребята, во время свадебного сезона при монтаже сталкнулся со следующей проблемой. Отдельновзятый смарт из раздела Commedi\Kids при воспроизведении через окно предпросмотра проигрывается в ускоренном режиме. Причем, если начинать воспроизведение фрагмента с наложенным смартом с начала смарта, скорость нормальная, а если воспроизводить проект с предыдущей сцены, смарт играет в ускоренном режиме. При этом, протяженность смарта на тайм-лайне задана правильно и проигрывается в ускоренном режиме он полностью, только заканчивается раньше положенного, а остаток времени проходит без звука. Смарты находятся не на системном диске. Установлены давно. После их установки несколько раз уже проводил переустановку системы и студии. Странно. Проблема появилась не так давно. Может конечно пора уже поновой переустановить всё. Хотелось бы услышать ваше мнение.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 19
Регистрация: 03.01.2006
Адрес: http://drbobah.com/forum/ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2008, 20:52

Мимино,

Удалить кеш файлы (отключив фон просчет) потом его включит.
Смарт должен сгенерить новый фрагмент.
Это бывает но редко. И бывает когда смарты идет один за другим - можно вставить небольшой перерывчик
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ТИХОН за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 809
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2008, 12:23

ТИХОН Да фиг там, я с этого начинал разбираться в проблеме. Действительно, если удалить временные файлы и потом поновой перепросчитать проект проблема иногда решалась, но не всегда. Что касается разрыва между смартами, то это у меня вообще взято за правило даже при нормальной их работе. (разрыв в один кадр). Самое главное, на что я обратил внимание, это на то, что проблема возникает исключительно с конкретным смартом, с любыми другими и даже смежными по базе с ним смартами такой проблемы не возникает. Я понимаю что проблема локальная и может не стоит на ней особо зацикливаться. Но всётаки, что ещё может создавать такой баг.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2008, 13:55

Насчет разрыва между смартами. Можно и без разрыва, и внахлест. Перетащить 1 на другую дорожку, сделать второй..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
smartsound, смартсоунд


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка