pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Smart Sound, музыка и звук > Smart Sound


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1,121
Регистрация: 1
Адрес: 9679 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. - 12.08.2007, 11:49

Прежде, чем задать вопрос прочитайте эту тему
1.- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2.- [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 10.03.2009 в 01:24.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ganjo (30.09.2007), kiv67 (13.08.2007), Mitko_IL_BG (29.05.2009), Tigris (15.12.2010)
  (#51) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,964
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2009, 08:26

Прочитал фак. Потом прочитал всю ветку, вопрос по 3-х гиговым образам возникал дважды, но никто так и не ответил, куда все таки пристроить остальные файлы с этих образов? В смарт устанавливаются только файлы из папки 44К. А их разновидности, которые лежат в одноименных композициям из библиотеки папках, куда девать? Просветите, знающие!
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,952
Благодарностей: 61393
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2009, 13:18

lacrimax, Вы бы хоть на пост этот дали ссылку.
Наверно речь о Новых смартах - Страто.
Я так понимаю что остальные файлы - для SmartSound.Sonicfire.Pro
где они встают с 6 канальным.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,964
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2009, 15:39

Я догадывался, что это для какой-нибудь проги типа Movie Maestro эти файлы с другими параметрами. Т.е. если я использую смарты только как плуг для премьера, я могу все звуковые файлы, кроме папки 44К из образа убить и привести его к нормальному размеру метров на 400-500.
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,952
Благодарностей: 61393
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2009, 16:32

lacrimax, в принципе да. - только если это образ диска - наименование (том) диска должен остаться


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Bad 05.08.2009, 15:31

Цитата:
Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
Прочитал ФАК, прочитал все что выше... не нашел к своей проблеме ответа.

При запуске Смарта вылетает студия. Стоял патч 10.7. Подумал, что проблема в нем, поставил 10.8 - все одно как только начинаешь входить на смарты Студия вылетает.
Расстроился, малость. Надеюсь на помощь.
Спасибо
Столкнулся с похожей проблемой, но со Студией 10.5.2. Никакие установки/переустановки и чистки реестра/папок не помогают. Проблему решил сам. Оказалось, что Студия 10.5 не работает с QuickTime 7 !!!
Удалил QuickTime 7 и поставил 6-ю версию, что шла со Студией. Всё заработало!
Так что Студия 10 не "дружит" с QuickTime 7, что печально, ибо другие новейшие программы могут не работать с уже устаревшей версией QuickTime 6. Как быть?
Ответить с цитированием
  (#56) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,747
Благодарностей: 11797
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2009, 21:06

Попробуйте этот. Я не изменяю ему до сих пор с того времени, как работал ещё на 10-ке.
Русифицирован, с лечилкой для того, что бы сделать версию PRO.
QuickTime 7.05.1
Размер архива 22.61 Мб

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,964
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2009, 19:28

Что-то умерла ветка совсем. Может заглянет кто. Вопрос в следующем. На части треков в смарте выскакивает такая хрень

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

В инет не просится. Файлы все на винте есть, при ребилде все их видно (по количеству)

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

В маэстро их можно прослушать без проблем. Раньше все работало, после того, как переставил систему и премьер, возникла эта проблема. Смартсаунд плуг переставлял, квик тайм тоже. Дистрибы системы, премьера, смарта и квиктайма те же. Как победить, кто знает?
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.10.2009, 00:29

Всем привет.
Качнул последние смарты SmartSound Strata Series Home & Garden и др. но прикрутить их к студии 12 ни как не удаётся.
До этого скаченые сматры всатавали на ура!
В папочке Library имеется странный фаел: .SSDB а файла .SDX или .SDI нет...
Не подскажете как прикрутить сие библиотечку в SmartSound ы.
Всем спасибо.
Алексей
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Сызрань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2009, 15:06

Цитата:
Сообщение от elik Посмотреть сообщение
Всем привет.
Качнул последние смарты SmartSound Strata Series Home & Garden и др. но прикрутить их к студии 12 ни как не удаётся.
До этого скаченые сматры всатавали на ура!
В папочке Library имеется странный фаел: .SSDB а файла .SDX или .SDI нет...
Не подскажете как прикрутить сие библиотечку в SmartSound ы.
Всем спасибо.
Алексей
Используй Sonicfire Pro.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vikolien за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2009, 21:45

Господа профессионалы, подскажите пожалуйста, как решить следующий вопрос!
Я пользуюсь Студией. Недавно закачал библиотеки из серии Strata Series. Эти библиотеки содержат как файлы 44К, так и 48К. А студия, как известно, понимает только 44К. Можно ли сделать обрезание дистрибутиву библиотеки и оставить папку только с 44К?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
smartsound, смартсоунд


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка