pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 - 16.03.2008, 19:29

Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь -
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!

Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений!

За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 11.11.2008 в 07:45.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

igor_design (27.06.2009), karpik (25.05.2014), kechmen (20.12.2010), Konstanta (21.04.2009), starzim (24.05.2012), vovamusic (05.05.2009), ОлегМехралиев (28.08.2010), Сергей63 (14.04.2012)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 6
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию заблокировалась работа студии 11.1 - 10.11.2008, 22:13

Помогите друзья. У меня 11.1 Год работало все нормально и вот сегодня запускаю и вижу такую картину.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Нажимаю ОК запускаю и дальше вижу во всех окнах вот такую надпись. Причем заблокировались все окна. переходы. титры. фотографии.звук

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вроде ничего не трогал. Правда месяц назад установил 9, но чисто для аналогового захвата через старенькую камеру. А то с новой платой захвата плохо грузится. При нажатии на кнопку активации ни чего не происходит. Год система работала как ласточка а сегодня облом. Чего только не делал. Все бестолку. Подскажите в чем дело? Ни чего нового ни закачивал. Ни накаие сайты пинакловские не заходил. обновлений не делал. У меня XP 2.

------------------
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] - а не постить их во всю страницу!!! Это, кстати написано в шапке темы!!!
Пожалуйста, внимательней ознакомьтесь с [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
MaoSan.

Последний раз редактировалось MaoSan; 11.11.2008 в 07:46.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vik Tor за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2008, 08:54

lva2410 а что вы всё таки пытались делать? Попробуйте переустановить Pixie.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2008, 09:37

lva2410, ваша 9-ка (какая она и откуда?) сбила Пикси для 11-й. Переустановка Докторовских=лечение...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.11.2008, 14:30

Помогите пожайлуста!!! Сделал свадьбу,ставлю на прощёт до половины доходит и останавливается.Пробывал кусочки по 10 минут выводит и записывает нормально как раньше. БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ! Пробывал переустановить программу не помагает.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2008, 16:40

Богдан 1978 смотрите сколько у вас свободного места под временные вайлы. Должне быть в 2,5 раза больше чем сам проект


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.11.2008, 19:00

Спасибо за ответ!Подскажите как это узнать и где? Благодарю за ответ!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2008, 20:36

А при выводе фильма в настройках справа в нижнем углу папка по умолчанию- на диске С в моих документах-и рядом папочка по ней жамкаешь и выбираешь диск на котором больше всего места и там создаешь свою(обзываешь как угодно) и все временные файлы теперь будут там хранится в папке Рендер.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 6
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.11.2008, 22:30

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
lva2410, ваша 9-ка (какая она и откуда?) сбила Пикси для 11-й. Переустановка Докторовских=лечение...
И 9 и 11 у меня лицензия. Покупал в месте с платами захвата Переустановил пиксы ни чего не помогло. При нажатии на клавишу активировать в окне переходы. Прога улетела на сайт пинакла где мне сообщили что у меня стоит ворованная программа. Почему то при установке пиксов у меня поменялся мой лицензионный серийник. Но я работа целый год и ни каких проблем не было. Недавно совеем мантировал фильм. Все было в порядке. 9 мне пришлось установить. Вынужденная мера. Моя новая плата захвата AV2 плохо работает с Сонькой (видео 8). Захват идет с такими провалами и торможением что просто крандец,плюс звук постоянно пропадает. Мне сказали, что эти новые платы заточены под цифровую камер. По этому я захватывал 9, а монтировал 11. И все было нормально. Совсем недавно смонтировал Ментовские войны 4. Все без проблем. Так что не знаю что за напасть. Сейчас снес все. Буду устанавливать по новой. Наверно надо к докотору обращаться за 12. У него сбоев не бывает.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.11.2008, 22:53

Что-то не то и не туда вы установили всё-таки.
Проверьте точно путь установки Pixie. Удалите "старые" файлы перед установкой.

Ну и не могу удержаться, чтоб не удивиться:
Цитата:
Сообщение от lva2410 Посмотреть сообщение
Совсем недавно смонтировал Ментовские войны 4.
- оказывается "Ментовские войны" были смонтированы в Студии. А сняты, видимо, на Соньку (видео 8).
:)
Отличная работа!
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

grifon71 (13.11.2008), leva01 (13.11.2008), lordvava (20.01.2009), Neb4St (12.11.2008), zett (12.11.2008), Богдан 1978 (12.11.2008)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка