pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2008, 08:41

Поставить pixie
жмакаем - [Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2008, 08:51

vik Tor в дополнение к посту Маклауда, посмотрите пост №8 по указанной им ссылке. Там решение вашего вопроса.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.12.2008, 15:41

Установил SP 3 , пробую поставить PS v 11 а он говорит нужен SP 2 как его победить ???
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2008, 15:55

Шеврон, поищите файлик-патч "WelcomeSP3"...
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 6
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию не работает окно предварительного просмотра - 10.12.2008, 17:10

В общем все снес и по новой переустановил студию. Плюс обнавил все драйвера поставил новый апргрейд 11_1_2. Ни чего не изменилось. окно по прежнему не работает. При запуске высвечивается только первый кадр и стоит в окне стоп кадром. звук при этом идет нормально.
Что я еще мог сделать плохого.
В отрезке времени между работающей и не работающей студией.
1 Была заменена видео карта на более мощную. Было "радион 9600"-125 мг память теперь поставил "радион 3659" 512 ме память
2 Студия была перестановлена с диска C: на диск D: Разнес специально что бы не глючели студии. На диске С: установлена 9 студия (работает отлично). Прочитал здесь, что могут быть конфликты по этому перенес студию 11 на диск D:
Вот еще могут быть две причины. Прошу совета у ГУРУ.
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2008, 19:43

Цитата:
Сообщение от vik Tor Посмотреть сообщение
Неисправность появилась после автоматической чистки реестра
а что это за чистка такая? Нет в Windows такой фичи. Значит задействована какая-то неизвестная нам программа..
Цитата:
перенес студию 11 на диск D:
"перенёс?" - как? или "установил?" - смысла в этом лично я не вижу.. реестр-то Вы не перенесёте.. Размазали студию по 2-м дискам.. Я Вашу "радион 3659 512 ме" не знаю, может ссылку дадите на посмотреть??


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 6
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2008, 23:39

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
а что это за чистка такая? Нет в Windows такой фичи. Значит задействована какая-то неизвестная нам программа.. "перенёс?" - как? или "установил?" - смысла в этом лично я не вижу.. реестр-то Вы не перенесёте.. Размазали студию по 2-м дискам.. Я Вашу "радион 3659 512 ме" не знаю, может ссылку дадите на посмотреть??
Ну да всмысле переустановил на диск D: Снес с диска С и переустановил на диск D: Потом вернул обратно.
Реестр чистил твикером "Error Repair Professional 3.8.5"
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2008, 23:50

Сколько проблем!
Как делал я:
1. Format C:
2. Установка Windows, drv, soft
3. Studio 9.0 (для захвата аналога)
4. Studio 11 (для монтажа)
Всё на диск С и ни каких конфликтов нет!
Захват делаю на один HDD, вывод на другой.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 6
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2008, 23:57

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
vik Tor в дополнение к посту Маклауда, посмотрите пост №8 по указанной им ссылке. Там решение вашего вопроса.
Большое спасибо МАКЛАУДУ и МИМИНО за помощь и внимание. Проблему решил. Сейчас все заработало.
Все дело было в 9 Студии (я ее использовал чисто для захвата, а монтировал в 11) Окно в 9 работало нормально, а вот в 11, как я и писал, хватала только первый кадр и замирала. После этого я попытался установить 12 версию. Окно в 12 версии совсем потухло и было абсолютно черным. Но и в 9 версии ранее работающее окно также пропало и было черным. После того как снес нафиг 9 под ноль "Revo Uninstaller" с чисткой весх частей реестра. Все заработало и 11 и 12 студии работают нормально. Скорей всего конфликт был из за 9 версии. И разнос программ по разным дискам мало помог.
Еще раз большое спасибо! (примочка для SP3 очень помогла)
С уважением, Виктор

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
не цитируйте, если пишите следом!
FORMAT C: !!!! Да мне лучше застрелится!!! Гораздо проще! Мне месяца не хватит все восстановить!

Последний раз редактировалось vik Tor; 10.12.2008 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bar501
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 363
Регистрация: 29.10.2008
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2008, 17:33

Проблемы с отображением световых HFX Голливуд эффектов.Точнее: в 9 студии все световые эффекты отображаются без дефектов.В то время ,как в 11 студии те же эффекты с большими изменениями.Все лучи света на сером фоне.Смотрятся не как яркие белые лучи,а как серые с тенями.В чем может быть проблема.11 студия лицензионная.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка