pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1101) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2009, 08:38

grey137 действительно, есть такая специфика работы студии с файлами со звуковой дорожкой и без неё. Со звуковой открывается гораздо быстрее чем без неё. Бываю случаи что файлы без звуковой дорожки вообще не открываются и поэтому приходится принудительно добавлять к видео нулевой звуковой ряд чтобы потом с видео можно было работать в студии. Но это не всегда.
Цитата:
при определении сцен появляется соответствующее окно
какое окно вы имеете в виду? Никакого окна не появляется. Просто при разбивки на сцены весь ваш видео файл будет в конечном итоге будет представлен в виде нескольких файликов (сцен), но это только представление, в реальности файл как был один так один и будет.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#1102) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2009, 13:26

Цитата:
какое окно вы имеете в виду
окно, в котором ползёт этакая полоска,- графическое представление просчёта.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#1103) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.11.2009, 14:49

Помогите!Видео 16*9, в 11студии вывожу, на телевизоре картинка 3*4.Пробую кусочек тогоже видео в 9-ке выводит как на 16*9.НО Проэкт уже сделан в 11.как мне сделать 16*9 в 11 студии.Благодарю за ответ!!!
Ответить с цитированием
  (#1104) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 19.11.2009, 14:59

Богдан, какие параметры проекта и с какими параметрами вы выводите?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#1105) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2009, 15:00

Параметры проекта выставляются до его начала. Очевидно в 11-й у вас в параметрах значится 3х4..
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ], думаю, Вам пригодиться

Цитата:
Сообщение от CoCED Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, есть готовый проект в pinnacle 11 с соотношением сторон 16:9, как сделать его 4:3? Не переделывая его заново. Или какие задать параметры при выводе фильма чтоб он был 4:3?
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
"готовый проект" - это именно проект или всё таки уже "готовый" видеофайл? Если это действительно проект, то просто скопируйте его в проект с нужными параметрами.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#1106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.11.2009, 15:21

Параметры проэкта изменил на PAL WIDESCREEN 720*576 25 кадров 16*9 с чередованием --- НЕ ПОМАГАЕТ(пробывал но компе на проигрывателях картинка 16*9 ,может двд плеер НЕ НАСТРОИН,хотя с 9_ки видео показывает 16*9 та телеке РОВНО!
Ответить с цитированием
  (#1107) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.11.2009, 15:58

Вы скажите точно, что же именно вы смотрите на телевизоре - что конкретно вы записали на болванку - просто видеофайлы или создали и записали DVD?
А параметры проекта задаются в настройках параметров проекта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1108) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2009, 22:09

Создавал dvd диск картинка на весь экран телика .Тоже делаю 9-ке все нормально 16*9. менл в 11-м параметры 16*9 не помагает.Может надо выставлять до начала захвата,а не когда видео уже захвачено??? СПАСИБО ЗА ОТВЕТ РЕБЯТА!
Ответить с цитированием
  (#1109) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2009, 22:16

Цитата:
Сообщение от Богдан 1978 Посмотреть сообщение
... менял в 11-м параметры 16*9 не помагает.
Это что значит "менял параметры"? Параметры чего и где меняли? С чего на что меняли?
В превью проекта у вас какое изображение?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1110) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2009, 11:33

такая проблема, я в этом деле новичок, хотел сохранить видеозаписи с касет, но при открывании студия 11 пишет что не умеет работать с системой PAL. что надо сделать.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка