pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1601) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2011, 12:32

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
если вообще там нет звуковой дорожки на том кусочке.
Такое может быть, даже если в самом переделанном файле звук есть. Но - неправильный, с точки зрения студи.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#1602) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2011, 12:40

Я с таким никогда не сталкивался. Бывали даже такие глюки что после просчета оказывался звук с другого проекта,но такого не помню. Вообще со звуком у Студии бывают проблемы.
И если это так как Вы предполагаете. То чем морочить голову несколько дней-проще выцепить чем нибудь этот звук,пересчитать в WAV и подставить туда в проект.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#1603) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2011, 14:11

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
чем морочить голову несколько дней
??
Я сразу предложил вопрошающему почитать тему о правильном кодировании mov в avi.
Если бы вопрос был сформулирован правильно - давно бы был получен ответ.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1604) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2011, 16:08

Вот футаж
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#1605) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2011, 16:22

Так и хочется воскликнуть словами известного персонажа: Ну, Вы, блин, даете!!..
Лично я не стану качать 501,55 Мб 3 часа..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1606) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2011, 16:36

Ура ! разобрался , причина была в том ,что в QuickTime при переводе в формат AVI в настройках не установлена галочка звука .

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

для размещения картинок с радикала, пользуйтесь третьей ссылкой сверху! "Превью - увеличение по клику!"
Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 06.06.2011 в 16:42. Причина: изображение
Ответить с цитированием
  (#1607) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2011, 16:49

Уважаемый roya74!
Вы если спрашиваете ,то хоть читайте что Вам отвечают. Поднимите голову на мое сообщение 1602.
Я писал :А на плеере Вы слышите звук на исходнике или уже пересчитанном в некомпресс футаже? Может при просчете просто аудио было выключено?

Так все и оказалось -на плеере Вы смотрели исходник,а ставили в проект видео пересчитаное Квик таймом с выключенным звуком при кодировании.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#1608) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2011, 16:50

Хочется надеяться, что последние 15 сообщений хоть кому-то послужат уроком:
1. Задавая вопрос, формулируй грамотно.
2. Прежде чем задать вопрос - проверь, всё ли ты делаешь правильно.
3. Читай форум - почти на всё уже ответили..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1609) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2011, 12:56

Уважаемые пинакловеды......хелп...
Купил лицензионную Pinnacle 14 Ultimate Collection.....
Установил на Windows 7 (х64)...
Сделал фильм на 1,5 часа....
и вот теперь не могу вывести фильм на двуслойный DVD......испортил уже 9 болванок двуслойных двдишек....фильм выводит хорошо, однако при записи на диск слетает, выплевывает диск и пишет что типа все записано....
Пробовал укоротить фильм до 1 часа, записывает однослойный диск без проблем....однако изображение "дергается", такое ощущение как будто перескакивает картинка..
Пробовал вывести в AVI формат, выводит хорошо, однако дерганье картинки тоже самое...глаза устают смотреть в таком виде:))
Помогите, что мне необходимо сделать:
1) чтобы имелась возможность записи на двуслойный диск
2) чтобы изображение не дергалось в любом случае...
помогите плиз, я над этим фильмом "кряхтел" 2 месяца....
Ответить с цитированием
  (#1610) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2011, 15:47

Что в Вашем понятии "дергается". И на АВИ что тоже "дергается"? На чем Вы его смотрите?
И вообще здесь ветка по 11 Студии-смотрите внимательно.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка