pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1581) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2011, 18:03

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
У меня были проблемы со шнурами 1394. Но при обрыве захват просто останавливается где угодно.
Шнуры у меня качественные, может проблемы с HDD ? Трудно понять причину
я редко делаю захват фильма в основном передачи до 1 ч. Так вот объем так же роли не играет.
Ответить с цитированием
 
  (#1582) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.04.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2011, 22:19

Помогите пожалста удалил случаино фаил RTX после етого студия пишет НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВОИСПРОВОЖДЕНИЯ что делать
Ответить с цитированием
  (#1583) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.11.2010
Адрес: Нальчик Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2011, 23:33

Мне нужно отредактировать файлы из DVD диска

Импорт в программу прошёл нормально, но при попытке перетянуть
клип на линию времени вышла такая надпись

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Прошу помочь решить эту проблему.
Программа "пиратская" поэтому активировать
Dolby 2CH Encoding/Decoding через официальный Интернет-ресурс
Пинэкла не получится.
Ответить с цитированием
  (#1584) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2011, 00:47

PIXIE откроют все! Брать [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#1585) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.10.2008
Адрес: Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2011, 11:26

Помогите пожалуйста. Работала над проектом, дошло дело до наложения музыки из файла и вдруг студия "оглохла". Исчез звук вообще. Перезагрузилась, просто начинала новый проект, открывала старые - звука нет. Пробовала вывести кусочек, при просмотре на плеере звук есть. Проект не завершен, я подавлена.
Работаю со студией давно. Студия 11 Элит от Bobaha
Ответить с цитированием
  (#1586) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2011, 11:31

- Возможно заблокировали звуковую дорожку.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

- В проекте используйте формат WAV, а не MP3!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#1587) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2011, 11:50

Блокирование звуковой дорожки не приведёт к пропаданию звука.
А отключение звука не приведёт к выводу файла со звуком.
Совет по восстановлению звука - открыть проект, в котором пропал звук, но звуковые дорожки есть.Сохранить проект под другим именем.Закрыть студию. Запустить студию. Открыть вновь созданный проект.
Можно в добавок ко всему удалить всё из папки Render перед запуском нового проекта.
"Поиграть" выключением и включением звука на дорожках монтажки.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#1588) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.10.2008
Адрес: Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2011, 13:35

Сделала как советует Exolon, кроме удаления содержимого папки Render. Не помогло, даже если открываю в меню программы Альбом - Музыка, то нет звука предварительного прослушивания. Но пока ждала ответ, приспособилась в проекте наложить музыку на дорожку в нужном месте и УСЛЫШАЛА и просмотрела проект в окне "Вывод фильма". Там можно и подрезать аудио. Так вот и переключаюсь.
А вопрос про эту папку Render. Не исчезнут ли все наработки по проекту. Тут я недопонимаю, это ведь не мусорная корзина. Поясните пожалуйста.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NatalyWay за это полезное сообщение:
  (#1589) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,611
Благодарностей: 8759
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2011, 13:43

Надо проблему начинать искать с элементарного. Коль у Вас звука нет нигде,то не исключено что он просто выключен на мониторе монтажки.Тем более после просчета он есть. Но может быть и что то другое. Я раньше много работал на Студии-так там бывают непонятные глюки со звуком.
Удаление содержимого папки Рендер не страшно.Студия сама по новой все создаст. Там фоновый просчет и т.п.

И еще обычно всякие глюки пропадают после перезагрузки программы. Но это конечно я пишу как вывод из своего опыта работы.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#1590) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.10.2008
Адрес: Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2011, 16:31

Спасибо за советы. Провела некоторую профилактику - сделала дефрагментацию диска, удалила старые проекты, почистила папку Render. Звук появился. Теперь с выводом беда. Не закончив кодирование, пишет: "ошибка экспорта: в реальном времени и ссылается на папку render...\dvd\studiosequence\temp02.m2v
Я снова переименовала проект, заново фоновый просчет, в выводе поставила галочку "перекодировать весь фильм целиком" и снова ошибка экспорта. Как такую напасть лечить?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка