pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1571) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.02.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2011, 23:30

Здраствуйте уважаемые знатоки.Установил студию 11.0 от Докт Вована,все сделал как говорица( как книжка) пишет,но при работе в студии видео идет рывками,а звук хрипит(как старые колонки).Зарание благодарен
Ответить с цитированием
 
  (#1572) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2011, 00:14

To Tarik15. Винчестер проверяли на скорость работы? Я понял, что он у Вас один. Скорее причина в нём. А для комфортной работы в студии советую установить ещё 2 винчестера и разделить: 1-система с собственно Пиннаклем, 2-Render, 3-исходники.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#1573) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2011, 19:15

Все дело в вашем компьютере ,там не только винт там ...для более менее нормальной работы версии 11 надо -
Цитата:
в операционной системе XP SP2 понадобится процессор Intel Pentium или AMD Athlon с частотой не ниже 1,8 ГГц, в то время как рекомендуемая частота еще выше: 2,4 ГГц. Объем оперативной памяти, установленной в ПК, должен быть не менее 512 МБ (рекомендуется 1 ГБ). А если вы устанавливаете программу в Windows Vista, требования вырастают: Intel Pentium или AMD Athlon 2,4 ГГц (или двуядерный с частотой 1,6 ГГц), и 1 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 2 ГБ). Не забываем о видеокарте, память которой будет задействована во время просчета видеоэффектов: минимумом является 64 МБ
...а если вы еще и бонусы ставили ,тогда вообще все умножить на 2,ну на 1,5 как минимум.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1574) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tiras
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 71
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Память - 03.04.2011, 06:06

Здравствуйте всем , ненайдя ответа на проблему описанную ранее, а теперь прибавилась ешё одна, при закрытии студии выскакивае ошибка, память не может быть read, переустанавливал винду, ставил и сборки и чистую не помогло, может в железе проблема, ставлю видеокарту Радеон всё впорядке,меняю на Джифорс, всё работае кроме моего Пинакла уже и незнаю что и придумать ?????????
Ответить с цитированием
  (#1575) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2011, 09:06

А попробуйте для начала проверить память, например, утилитой "MemTest"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1576) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2011, 09:12

Цитата:
незнаю что и придумать ?????????
Вам с таким то железом !!!
1-е вин 7(64).
2-е пин14-15 или авид студио...

То что Вы описываете ,при таком компе ну невозможно...как то так.
З.Ы. разве что брак ,где то(?).


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#1577) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблемы с захватом - 03.04.2011, 16:07

Pinnacle Studio 11 иногда останавливается захват. На момент захвата другие программы отключены, кодекпаки не стоят. Не могу уловить момент изза чего это происходит. Ест ли какие соображения по этой проблеме?
Ответить с цитированием
  (#1578) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2011, 16:49

Совсем останавливается, или пропуски кадров?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#1579) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2011, 17:06

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Совсем останавливается, или пропуски кадров?
Изображение замирает и под экраном стоит число пропущенных кадров, далее либо идет рывками (первый вариант когда работает например торрент) либо останавливается.
Второй вариант описан выше - все возможные "тормоза" для работы программы убраны. Проверял жесткий диск ошибок не нашлось....
Ответить с цитированием
  (#1580) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2011, 17:54

У меня были проблемы со шнурами 1394. Но при обрыве захват просто останавливается где угодно.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка