pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1591) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2011, 16:39

Вы его в ДВД пересчитываете? Пересчитайте в файл Ави.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
 
  (#1592) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.06.2011, 08:27

Помогите пожалуйста, Работаю в Пиннакле 14 , сталкнулся с такой проблемой , вставил свадебную заставку новостей в формате MOV, а звука нет , переделал в формат AVI , таже ситуация, на плеерах смотрю без проблем.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


для размещения картинок с радикала, пользуйтесь третьей ссылкой сверху! "Превью - увеличение по клику!"
Замечание. Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 05.06.2011 в 08:53. Причина: изображение
Ответить с цитированием
  (#1593) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2011, 10:03

Звука нет на том участке где футаж ,или вообще по проекту?Попробуйте этот кусочек с футажом пересчитать отдельно в файл АВИ (без звука),а потом уже готовое видео поставьте точно на то место,где должен быть футаж. Бывали такие глюки .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#1594) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2011, 10:12

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Попробуй перезагрузить Студию и Виндовс


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#1595) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2011, 08:13

Звука нет в самом футаже , а по проэкту есть. Спасибо, попробу все советы .
Ответить с цитированием
  (#1596) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2011, 09:57

Вы так и не сказали отчетливо - звук какого видеофайла у Вас пропадает. На картинке видно, что звук основного видео на дорожке присутствует. - Этот звук слышен?
На скриншоте так же видно, что отсутствует звук файла на второй дорожке. Вы этот звук хотите услышать? - так его нет - звуковая дорожка под файлом пуста.
Может, Вам почитать: [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1597) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2011, 10:26

Звук основного видео есть, не слышно голоса диктора на второй дорожке , на плеере любом проигруется с звуком , вставляю в студию нет звука. Переделал в QuickTime 7.6.9 (1680.9) в формат AVI таже история.
Ответить с цитированием
  (#1598) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2011, 10:33

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а где Вы на своем скриншоте видите звуковую дорожку у футажа? Выложите оригинал данного футажа сюда - посмотрю что там у него за звук... если он конечно там есть изначально...


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
  (#1599) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2011, 10:46

Цитата:
Сообщение от roya74 Посмотреть сообщение
Переделал в QuickTime 7.6.9 (1680.9) в формат AVI
Верно ли сделали? Есть ли звук у переделанного Вами avi? Посмотрите посредством MediaInfo данные файла.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#1600) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2011, 12:29

Не. Ну,люди добрые, о чем мы говорим если вообще там нет звуковой дорожки на том кусочке. Откуда возьмется звук? Я сразу понял что на верхней дорожке пропадает звук. А так...
roya74 -Вы хоть сами понимаете о чем спрашиваете? Выложите этот футаж.
А на плеере Вы слышите звук на исходнике или уже пересчитанном в некомпресс футаже? Может при просчете просто аудио было выключено?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка