pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1491) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2011, 16:40

Здравствуйте.Уже крик души,не выдержала,решилась написать на форуме.Простите,если мой вопрос будет повторяющимся,я просто ответы не нашла тут на него,уже мозг кипит и чуть не плачу....
Дело в том,что в Студии 11 у меня нет второй дорожки для вставки футажей и т.д.
Устанавливала и Студию 9-нет ее,пусто.Для редактирования одна...Хотя Студия Plus и в 9 и в 11
Помогите чем можете
Устанавливаю все правильно,перелопатила тут кучу инфы.Уже нет желания никакого заниматься Пинаклом.
Качала Студию 11 Сборку с вашего сайта
Заранее благодарю
Ответить с цитированием
 
  (#1492) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2011, 16:52

to kukushka:
Всё потому, что это автоматическая цветокоррекция и корректирует не так как вы это представляете, а по своему "загадочному" алгоритму.
Воспользуйтесь фильтрами с ручным заданием параметров.
По проблеме цветных полос - попробуйте установить последний DirectX и поискать подходящий драйвер на видеокарту (часто помогает использование "родного" драйвера с диска в комплекте с картой)


to veryka:
Вариант-1: Перетащите видео из Альбома Студии на дорожку для титров и появится вам вторая видеодорожка.
Вариант-2: Правой кнопкой мыши по любому треку на Timeline вызовите контекстное меню и выберите пункт "Всегда отображать дорожку наложения".
Вариант-3: Почитать инструкцию к программе.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Francuz (13.01.2011), kukushka (11.01.2011), Sapphire (14.01.2011), Tigris (11.01.2011), veryka (11.01.2011)
  (#1493) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.12.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2011, 18:47

Всем привет! Просьба откликнуться тех, кто использует камеру Panasonic SDR-S45EE. Почему? У меня никак не получается скинуть отснятый материал на компьютер. Все делаю как написано в инструкции через USB. Pinnacle (у меня 11) пишет "Не удается подключиться к видеоустройству", Video Studio пишет "Драйвер захвата видео не установлен в этой системе или ни одно устройство не связано". Компьютер пишет "Устройство не опознано". В комплекте с камерой шел диск с программой VideoCam Suite. Эта программа видит камеру как съемный диск в файловой системе FAT32. Что я делаю не так? Нужно ли искать и устанавливать драйвера для камеры? Или тут играет роль, что карта памяти в FAT32? Прошу строго не судить, я только начинаю осваивать всю эту кухню.
Ответить с цитированием
  (#1494) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2011, 19:13

В принципе, какого-то захвата с такой камеры и не требуется. При её подключении в системе появляется "съёмный диск" и вы просто копируете с него данные в какую-либо папочку на HDD компа. В монтажке же просто открываете эту папку и импортируете видео.
А чем вас смущает FAT32? Это же на флешке, а не на компе, надеюсь?
Просто копируйте.
А какие конкретно файлы пишет на флешку ваша камера? Если MTS, то для прямой работы с ними в Студии требуется уже версия "12". В 11-ой же можно работать с M2TS.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1495) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.12.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2011, 19:49

В свойствах файла написано mp4, LONG REG, 720x576, 25fps. Они в Pinnacle выглядят очень ужасно. Я их перекодировала Movavi видеоконвертером, стало получше. Хотела в студии еще применить кое-какие эффекты, подрезать. И возник еще вопрос. Если я буду работать поочередно с каждым сюжетом в отдельности мне сохранять проделанную работу можно отдельными файлами, что бы потом на тайм линии расставить как надо и применить переходы. Может я задаю глупые вопросы, но у меня уже голова идет кругом, обложилась печатной литературой, лазаю по вашему сайту. В голове каша. Сложно мне дается, видно сказывается возраст, но все равно буду пытаться.
Ответить с цитированием
  (#1496) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2011, 20:10

Что конкретно значит "в Pinnacle выглядят очень ужасно"?
Во что конкретно конвертировали?
Если работаете с каждым файлом отдельно, то, в принципе, конечно, можете выводить каждый в файл и после собрать всё в одном общем проекте. В этом случае скорее всего получите дополнительное пережатие.
Второй вариант - можете соединить в один несколько сохранённых проектов.
Третий вариант - монтировать фильм как один проект.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1497) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.12.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2011, 20:57

То видео, которое было снято, в студии показывается в окне просмотра как цветные полосы не понятно какие. Это даже не размазанное горизонтально изображение, а бог весь что. В свойствах клипа студия пишет " mp4,720x576,H264,50.00 кадров секунду". То, что я перекодировала, в свойствах пишет "avi,720x480,Divx,29.97 кадров в секунду". Высоту кадра я поменяла потому что при высоте 576 картинка была вытянута вертикально. Перекодированное видео смотрится нормально без искажений. Пробовала применить к некоторым клипам видеоэффекты, в частности "Освещение" т.к. отдельные эпизоды были темноваты, получается светлее, лучше видно. Я может что-то не правильно делаю? Приму любую критику.
Ответить с цитированием
  (#1498) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2011, 21:18

Цитата:
Сообщение от kukushka Посмотреть сообщение
В свойствах клипа студия пишет " mp4,720x576,H264,50.00 кадров секунду". То, что я перекодировала, в свойствах пишет "avi,720x480,Divx,29.97 кадров в секунду".
Таким конвертированием вы напрочь убили всё то качество, что было в исходном видео ... Для чего в таком случае снимали с частотой 50 к/сек?
Конвертируйте хотя бы в DV.

По борьбе с полосами в превью попробуйте обновить драйвер вашей видеокарты и установить последний DirectX.

Нет под рукой Студии-11 и уже не помню подробностей, но сдаётся мне, что она просто не работает с таким видео (50 к/сек) и как минимум вам нужна Студия-12 ... а лучше "14" ;)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1499) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 29
Регистрация: 04.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2011, 23:17

Только начал работать в 11 ст.Не выводит видеоформат MJPEG я сним работаю в Иллюжене.
В 10-ой без проблем а здесь зелёное окно.Студия от Доктора
Ответить с цитированием
  (#1500) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.01.2011, 23:35

Попробуйте отключить в Студии использование аппаратного ускорения.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка