pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1471) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2010, 21:35

Свою проблему я решил!
Расскажу возможно о 100 раз уже рассказаном, но для новичков вроде меня может пригодится!
Во-первых: купленная карта сопровождалась диском, на котором было написано "апгрейд" v.11! А у меня была уже в загажнике 10-я версия. Да притом, когда устанавливал на комп- попросили обновить sp2...какой нафиг sp2, когда у меня давно стоит sp3 WinXP. Ладно! Отключил sp3 (Пуск->Выполнить->regedit в HKEY_Local_machine->system->CurrentControlSet->Control->Winndows в строке CSDVersion меняем значение в скобках 300 на 200, выходим из реестра и перегружаем комп- радуемся sp2). Еще файл подкачки поставил-> максимальный размер "по выбору системы". Поставил v.10 и типа апгрейдил на v.11, ан- нет! Пинакл написал, что не могут стоять сразу несколько версий!!! Удалил унинсталлом 10-ку и поставил 11-ю. И это была 1-я ошибка. Т.к. пинакл хорошо прописывается в реестрах. Программа встала. При попытках захвата видео- прога висла безбожно и только перезагрузка всей системы спасал положение. Тут я понял, что криво встала 11-я. Мне помогла замечательная программа RevoUninstaller, которая отлично прочищает реестры. Очистив винду от всех пинаклов, получил почти "девственно" чистый реестр. Попытка номер 2! Опять ставлю, но с 11-й уже связываться не стал (почитав форумы). 10-ка установилась нормально, захват осуществился.
Второе: Захват осуществился, но все в ч/б цвете! Смотрю кассету на ТВ- цвет, а на компе в пинакле- ч/б. На кассете сначала шла запись с телевизора, а потом с видеокамеры. На видеомагнитофоне переключал ПАЛ/СЕКАМ- результат не менялся. Переключил в программе- появился цвет! Но когда перемотал фильм на нужную мне запись- цвет опять упал на ч/б. Так вот, я бы даже не мог и подумать, что на одной кассете (которая просматриваясь на ТВ, вся идет в цвете) идут два формата цвета, которые нужно менять, т.е. пинакл часть рассмотрел как запись в ПАЛе, а другую- в СЕКАМе, соответственно нужно в самой программе перевыставить настройки цвета!)))
Вот собственно простое решение вопроса, над которым я бился 2,5 дня))))
Ответить с цитированием
 
  (#1472) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2010, 18:00

Здравствуйте, подскажите можно ли взять видеоматериал с диска DVD?
Или надо только путем конвертации файлов VOB. Пытался , сильно страдает качество, появляется рябь при движении.
Ответить с цитированием
  (#1473) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2010, 18:02

Файл - импортировать разделы DVD


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#1474) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2010, 18:24

Цитата:
Сообщение от Barack Посмотреть сообщение
Да притом, когда устанавливал на комп- попросили обновить sp2...какой нафиг sp2, когда у меня давно стоит sp3 WinXP. Ладно! Отключил sp3 ...
Для установки Studio-11 на WindowsXP-SP3 требуется небольшой патчик:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#1475) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2010, 20:44

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
Про патч я тоже узнал, правда позже! Но мне показалось, что пинакл 10-11 лучше работает под sp2, чем под sp3- но это мое личное наблюдение, возможно связано с моим железом.
Ответить с цитированием
  (#1476) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kechmen
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kechmen с помощью ICQ Отправить сообщение для kechmen с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2010, 14:45

Я тоже про Хелп!!! 14 студия всё нормально работало и работает вот только один проэкт немогу вывести уже сделаный тупо вешает студию, уже пробовал чистить временки Studio14CleanUpом удалял в студии, пересохранял отключал просчет, переделывать долго жалко времени может кто подскажет в чём дело? Главное другие проэкты работают а этот виснет без предупреждений на 30 секунде с просчётом фоновым и без него при переключении окон на сохранение или меню! заранее благодарен!
Ответить с цитированием
  (#1477) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2010, 14:50

из профиля
Цитата:
Windows XP SP3 Zver сборка
Поздравляю!

- Возможно в проекте файлы, непонятные Studio. Пробуйте кусками вывод делать.
- И не пойму при чём тут studio 14 и тема по 11-й!?
- Похоже в PC билиберда полная


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#1478) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kechmen
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kechmen с помощью ICQ Отправить сообщение для kechmen с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2010, 01:04

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
- Возможно в проекте файлы, непонятные Studio. Пробуйте кусками вывод делать.
Дело до вывода не доходит, виснет при переключении на вывод!
Ответить с цитированием
  (#1479) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для taskent
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Vava Сохранения проекта в "Pinnacle Studio 11" - 26.12.2010, 23:23

Подскажите, пожалуйста, как можно возобновить работу в проекте после переустановки системы, когда я возобновляю работу в проекте, у меня начинает запрос всех файлов. Возможно, сохранить проект без этих проблем?
Ответить с цитированием
  (#1480) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2010, 23:34

Ну а где ваши файлы, с которыми работали?
Если они лежали на диске С и вы снесли винду, то вместе с ней и файлы. вот Studio и спрашивает где они.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка