pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#471) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2009, 13:30

Из вашей конфигурации компа вряд ли что понять можно.
Какое железо, како софт установлен:
Цитата:
Fujitsu-Siemens Esprimo mobile V5535,2gb озу,1.86Ггц Intel core Duo,sis mirage graphics 3+,HDD 160Gb
Windows XP SP3&Windows Vista Ultimate SP1,Pinnacle Studio 12 ultimate


-------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#472) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2009, 14:03

Не понимаю как лучше написать,ноутбук fujitsu-siemens,модель v5535 линейка esprimo mobile,2гигабайта оперативки,тактовая частота 1.86*2 процессор intel pentium dual core inside,видеокарта sis mirage 3+ grafics 256mb,жосткий 160,операцыоная система windows xp sp3 and vista ultimate,pinnacle studio 11plus поставил только что на чистую винду,вроде все написал,жду ответа
Ответить с цитированием
  (#473) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2009, 14:47

Zevs_72 не возможно по имени события APPCRASH определить причину. Я же вам дал ссылки на темы про это. Но могу ещё предположить проблема в пареметрах вывода проекта. С какими настройками делается вывод в файл.

Добавлено через 8 минут
slava2s в диспетчере задач, статус процесса какой при зависании (работает или неотвечает). Загрузка процессора какая? Какие процессы грузят процессор? Какой размер файла подкачки? Конфликтов в диспетчере устройств нет? Студия Вовановской сборки? До переустановки ОС эта студия уже ставилась и работала? Ну расписывайте же проблему подробнее.
И как вы ставили студию на чистую ОС если у вас по вашему же описанию установлено ХР и Vista. Установка студии на какую ОСь велась. Зачем две системы?


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Мимино; 12.03.2009 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#474) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2009, 15:03

на данный момент как запустил в диспетчере задач пишет работает,загрузка процессора от 7 до 11процентов,подкачка 780мбайт,в студии пишется что обнаружено аварийное завершение,я жму создать новый проект и все зависает,после етого в диспетчере пишет не отвечает и все вечный вис,студия не вовановская,до етого работала но на висте,а на хп у меня была 12 но она не работала корректно поетому я удалил ее ,и решил сделать как у вас на форуме говорилось,я снес винду поставил новую,сразу же после етого установил студию 11плюс плагины и переходы от амт,затем бонус двд,потом дефрагментацыя дисков,перезагрузка,запускаю а оно фигушки((((
Ответить с цитированием
  (#475) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2009, 15:10

В профиле XP и Vista, на каком какая винда стоит не понятно, какой диск форматировался и куда что ставилось тоже не ясно!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#476) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2009, 15:17

slava2s не понял как это
Цитата:
в студии пишется что обнаружено аварийное завершение,я жму создать новый проект и все зависает
если она у вас даже не загрузилась, а выбираете создать новый проект или я чего-то не так понял? И если у вас студия всётаки запускается то смотрите путь к папке с временными файлами и сколько места под неё. Файл подкачки увеличте до 4032. Возможно что и студия битая или криво встала, попробуйте накатить поверх ещё раз. А вообще, если не хотите проблем, то ставьте на отформатированный системный диск XP с SP2, и на неё ставьте вовановскую скаченую по ссылкам снашего форума сборку студии.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#477) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2009, 15:27

винда на диске С виста на D форматировался диск С туда и ставилось,
аварийное завершение написало тогда когда я ее второй раз запустил,написано было что студия была не правильно завершена и предлагается три варианта: продолжить,создать новый проект,открыть,при выборе любого из пунктов зависает
Ответить с цитированием
  (#478) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2009, 15:42

1. Поставить патч 11.1.2.5231
1. Если не поможет попробуйте следующую схему:
1. Format C
2. Установка Windows XP SP2
3. Сохранить образ системы (Norton Ghost или Acronis True Image)
4. Установка последних драйверов и необходимого софта.
5. Сохранить образ системы.
6. Установка Studio по пунктам с последним патчем!
При последующих проблемах всегда можно вернуть образ системы, не устанавливая заново Windows!

И зачем Vista на D?


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#479) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2009, 15:50

хорошо попорубую но позже,счас если не получится с 11 снесу ее попоробую 12ю,на висте 11работает хорошо и без глюков,вот хотел и на хп поставить а потом снести висту,но не судьба
Ответить с цитированием
  (#480) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rashpil55
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2009, 22:57

slava2s Диски C и D, как я понял это разделы одного жесткого диска, и как я понял дальше Студия 11 не работает на C, где XP, зато замечательно работает на D, где Vista. Отсюда вопрос: что на компе было раньше XP или Vista и если честно не понимаю зачем на одном жестком две Студии, быть может в этом и причина?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка