pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#511) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2009, 10:41

[Для просмотра данной ссылки нужно ] попробуйте в безопасном режиме удалить (F8 при загрузке).
А вообще лучше всё переустановить! Сейчас останутся хвосты и потом вылезут новые проблемы при работе в 11-й!

А чтобы в дальнейшем не переустанавливать:
1. Format C
2. Установите дрова, софт (без Studio)
3. Сделайте образ системы (Acronis True Image)
4. Ставим Studio
5. Делаем образ


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
 
  (#512) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Vava Проблема - 30.03.2009, 17:58

У меня 11.1 раньше всё было отлично а сейчас при экспорте на двд фотографий дрожит кортинка,помогите!
Ответить с цитированием
  (#513) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 14.02.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2009, 00:13

Спасибо за советы!Сделал откат на дату до установки Студии 8.Осталась 11-ая.Делаю захват-все нормально,на экране предпросмотра все в порядке.Но когда открываю захваченный кусок в Монтаже-изображение мигает,на один кадр несколько кадров черных.Пробовал захватывать в разных режимах- тоже самое.

Последний раз редактировалось Lubitel; 31.03.2009 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#514) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yu1961
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 15
Регистрация: 08.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для yu1961 с помощью ICQ
По умолчанию 31.03.2009, 11:04

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Посмотри после захвата на любом плеере своё захваченное видео.
а параметры при захвате выставь как на картинке и поотлючай всё, что возможно в автозагрузке.Если видео захватывает нормально, то глюк самой Студии.


Google Earth 50.2649016683,28.6864027903
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) yu1961 за это полезное сообщение:
  (#515) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2009, 11:22

ALKRIV Возможно фото большие. Для этого лучше подгонять до размера 720х576
А ещё лучше для фото использовать программы типа ProShow Gold.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#516) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.03.2009
Страна: Finland
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2009, 15:32

Лицензионная программа Pinnakle Studio 11. Пытаюсь установить лицензионную Пиннакл студио плюс- не устанваливается. Пишет, что не находит старой программы для установки. Что делать? Спасибо за совет!
Алекс 99
Ответить с цитированием
  (#517) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2009, 17:40

надо подсовывать установочный диск студии, если нет второго привода, сделать образ isо и смонтировать его на виртуальный диск.
Ответить с цитированием
  (#518) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2009, 04:14

Здравствуйте! После установки Adorage 10 в Pinnacle 11 все адо-эффекты перестали просчитываться и их не видно на фото и титрах. Полностью удалял и переустанавливал Adorage, ставил поверх установленного ничто не помогает, адо-эффекты работают только с видеоклипами и только на основной видеодорожке. Если же Adorage запустить отдельно, то все эффекты и экспорт в файл с фото работает. Если кто знает как решить мою проблему, то ПОЖАЛУЙСТА отпишитесь!!!
Ответить с цитированием
  (#519) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2009, 04:35

скачайте Service 3.0
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и загляните в [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#520) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 14.02.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2009, 08:51

В продолжение пункта 513.
Сделал как советовал yu1961.На плеере изображение нормальное,в Студии мигает.
Обнаружил такой вариант:Открываю свой файл в VirtualDub-MPEG2,добавляю фильтр Deinterlace/Blend fields together,вывожу.После этого в Студии все работает как нужно.Видимо поля перепутаны.
А как можно решить эту проблему сразу при захвате?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка