pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#551) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2009, 08:34

Tarscope возможно и вероятнее всего, что 11 версия достаточно сильно отличается по, так сказать, ядру программы. Поэтому проекты 9 версии могут не приниматься или приниматься некорректно 11 версией.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#552) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.04.2009, 16:21

Приветствую! Проблема с выводом фильма при установке аудиосжатия Dolby(r) Digital 5.1 требует активировать функцию Dolby 5.1. Pixie переустанавливал. Заранее благодарю)))
Ответить с цитированием
  (#553) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2009, 16:36

Delkon А в вашем случае только один рецепт от болезни. Это корректная установка Pixie. Если студия ругается на отсутствие регистрации значит она не видит ключ. Пробуйте переустановить всё с нуля. И почитайте тему "Установка студии с нуля". Вы Pixie устанавливали после установки студии?


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#554) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 149
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: Могилев Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2009, 19:52

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ ПЕТРОВ Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток ! такой вопрос, когда разрезаю фильм на разделы-в местах разреза на двд проигрывателе притормаживает изображеие на пару секунд. не компе-всё нормално.Видео в основном редактирую скаченное из инета в windows media,переведённое в AVI(DV) Причём раньше такого не было,может повлияло SP 3 обновление? как вообще студия 11.1 расчитана на него?
На мой взгляд, проблема в DVD-плейере. Я сталкивался со случаем, когда DVD-диск не шел на фирменном плейере, а на плейере неизвестно чьего производства - все работало нормально.
Ответить с цитированием
  (#555) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Захват через S-видео - 22.04.2009, 12:22

Подскажите можно ли в Pinnacle Studio сделать захват через порт S-видео, видео камера Samsung VP-W80 digital 8, на видео карте есть порт S-видео ???
Ответить с цитированием
  (#556) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 22.04.2009, 12:39

nataliy-marta студия может работать с портом S-видео, но только если этот порт имеется на устройстве захвата. Видео карта таким устройством не является.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#557) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.10.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CI7EKTP с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2009, 01:14

Доброго времени! Такая проблема, вывожу в образе, после просчета высвечивается надпись "запись последнего файла" и на этом все зависает, жду 5мин, 30мин, 60мин, никаких сдвигов... Жду ваших советов...

Ответить с цитированием
  (#558) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2009, 09:39

CI7EKTP,
пользоваться поиском и найти тему правильный вывод в пинейкле.
если кратко - вывести файл в дв-ави, потом создать новый проект с этим ави в котором и осуществлять вывод на диск.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#559) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2009, 10:12

CI7EKTP а еще можно просто при зависании закрыть студию крестом, потом ничего не удаляя запустить студию заново. Выпадет окно с предложением продолжить проект-соглашаемся и просчет пойдет дальше с места остановки. Но это не очень корректный способ. Желательно, чтобы избежать зависания перед выводом в образ, удалить временные файлы проекта, дождаться фонового перепросчета и уже потом выводить в образ. И еще не плохо было бы сделать дефрагментацию дисков на которых находятся папки с образом проекта, временными файлами и исходными материалами.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#560) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.04.2009, 10:25

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
nataliy-marta студия может работать с портом S-видео, но только если этот порт имеется на устройстве захвата. Видео карта таким устройством не является.
Но на видео камере есть тоже порт S-видео, с него можно сделать захват ???
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка