pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#541) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2009, 14:18

Цитата:
Сообщение от obushok Посмотреть сообщение
..кроме винды и студии у меня практически ни чего нет на диске......, говорит недостаточно места измените путь. Путь задан туда где есть место, но она его не видит!! Чё делать то! Можь кто подскажет???
Никто. Потому, что непонятно: где место, сколько его там, сколько дисков? Сколько занято системой? Сколько свободного?.. Всегда пишу: заполните конфигурацию компьютера! Это мне надо?- Нет, это Вам надо. Это у Вас вопросы... Пока же у вас в компьютере ни одного HDD. Появяться - удалите хлам, почистите папки, в которых система хранит временные файлы (TEMP, TMP), сделайте дефрагменацию, пути хранения и вывода задайте английскими буквами. И в описании проблемы - больше подробностей. (только существенных, не про кол-во кнопок на мониторе)
и вот это:
Цитата:
недостаточно места измените путь
явно говорит об отсутствии свободного места.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
 
  (#542) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yu1961
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 15
Регистрация: 08.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для yu1961 с помощью ICQ
По умолчанию 13.04.2009, 14:42

Цитата:
Сообщение от retronik Посмотреть сообщение
У меня такой вопросик! При выводе фильма ставлю: автомат. качество , 4,7Гб диск, на выходе получаеться размер файла 4,07Гб, а хотелось чтоб полный диск получался. Как это можно просчитать?
Зачем? Диск с краём всегда затирается в первую очередь и перестанет читаться. Лучше иметь запас, а качество можно изменить путём уменьшения времени фильма и установкой большего битрейта.


Google Earth 50.2649016683,28.6864027903
Ответить с цитированием
  (#543) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 13.04.2009, 14:49

retronik, читаем тута
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#544) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2009, 16:18

Хочу обновить 11 плюс до ультимат [Для просмотра данной ссылки нужно ] но как быть с [Для просмотра данной ссылки нужно ]? Что за чем ставить и совместимы ли они? Подскажите пожалуста.

Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#545) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2009, 12:40

Версия Ultimate отличается от Plus только наличием в комплекте зелёного полотна для съёмки под хромакей и дополнительным плагином SoundSoap, которым никто никогда не пользуется и который вобще лучше не ставить. Сама же программа в обоих поставках - Studio Plus.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#546) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2009, 13:06

здравствуйте Всем!! Сразу извиняюсь если не туда и нето пишу подскажите где найти ру инструкцию борис графити 12 студии. В любом случае спасибо!!
Ответить с цитированием
  (#547) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2009, 15:14

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#548) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yu1961
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 15
Регистрация: 08.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для yu1961 с помощью ICQ
Yahoo 14.04.2009, 15:30

Цитата:
Сообщение от dimchik-ya Посмотреть сообщение
Хочу обновить 11 плюс до ультимат СД 2 - Апдейт до Ультимайт Версии но как быть с StudioPatch11_1_2_5231b_light? Что за чем ставить и совместимы ли они? Подскажите пожалуста.
Когда поставил себе StudioPatch11_1_2_5231b, пропало заикание музыки на переходах. А так всё работает на "УРА".


Google Earth 50.2649016683,28.6864027903

Последний раз редактировалось commar; 14.04.2009 в 23:55.
Ответить с цитированием
  (#549) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 13
Регистрация: 19.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2009, 12:47

Кто скажет,Одиннадцатая работает с кодеком AVCHD ??? Если работает,то как этот процесс выглядит? (Вопрос связан с покупкой Ранаса 74.)


С уважением,Игорь.
Ответить с цитированием
  (#550) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2009, 18:02

можно спросить, почему выделение в меню , которой по-умолчанию предлагается в 9-тке было видно хорошо а в 11 какбы располагается за главой(если глава с картинкой) получается что кнопка не подсвечивается совсем, тонкий краешек видно но сразу его не заметишь даже..
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка