pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#441) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2009, 18:42

Помогите пожалуйста. При работе постоянно логотип пинакл, как его убрать.

Где именно? На переходах, спецэффектах? Если, да, то установите пиксие
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Руслан

Последний раз редактировалось Руслан; 28.02.2009 в 13:09.
Ответить с цитированием
 
  (#442) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.02.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2009, 00:55

Всем привет !
Нужна помощь знающих людей...

1. Studio 11 в упор не видит пишущий привод ... В закладке "Вывод фильма" сообщает - "Пишуший
привод не обнаружен".. Самое интересное, что DVD-болванку она обнаруживает и определяет объем. Но создать можно только образ диска, а писать приходится при помощи Nero . Где "копать" ?
2. При переделке меню готового DVD импортирую с диска фильм в MPEG-2, заново разбиваю на сцены, пристаканиваю новое меню, начинаю пересчет и вывод... Но на середине выскаиквает окошко "Ошибка передачи в реальном времени" и капец... В чем проблема ?

Копм: Intel Р4 3.00 , 2 гига оперативы, 2Х200 Гб винта SATA объединены в Raid 0, Radeon x1950 Pro 256 Mb
Ответить с цитированием
  (#443) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rasbojnik
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Ulm Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rasbojnik с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2009, 01:00

Здравствуйте!Прошу помощи,такая маленькая проблема.Снес 11 и 12(блин, всеж работало) Поставил 10.8,обработал фильм,записанный на 12 версии.Хочу закинуть с камеры еще кассету ,но тут бум,жму начать захват и упс,только появляется картинка захвата и тухнет сразу и все пипец,захват не идет.Ставил на чистую винду.Решил проверить.Кидаю с верху 12,блин все работает.Все снес и поставил 11,такая же фигня,при захвате пропадает картинка,а камера дальше крутит,но захвата нет.Ставлю 12 все работает.Че я проморгал? Каких то кодэков нехватает?если бы 12 не работала,то я бы снес винду да по новой,точно знаю 11 у меня работала,все началось с этой 10.Подскажите пожалуйста,где же я туплю?Зарание спасибо!
Ответить с цитированием
  (#444) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2009, 07:15

zenturion:
1.- в общем-то это и правильно: создать в студии образ, записать в Nero. А чтобы студия видела привод, обновите студию:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
2.- достаточно ли у Вас места на дисках? Перед мотажём - почистить диски от хлама, удалить временные, сделать дефрагментацию.. теоретически. Практически - не сталкивался.
razbojnik, я с Digital8 дела не имел, но сдается мне, это у Вас из-за венигрета из студий в компе.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#445) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2009, 12:49

zenturion, commar прав - и не надо писать ИЗ Студии... А чтобы привод углядеть - попробуйте удалить ИнстантДВДрекордер (Студийный) и переустановить НЕРО с отмененной установкой НероСкаут (снять флажок с него в конце установки НЕРО)...

rasbojnik, если без обид, то "туплю" начинается с момента сноса 12-й, имхо... Если у вас "ставлю 12 - все работает", то зачем ее сносить и работать в других версиях?...

Добавлено через 2 минуты
пятачок, "постоянно" - это в эффектах? Ставьте ПИКСИ (см. в поиске)...

Последний раз редактировалось NESS; 28.02.2009 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#446) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2009, 23:16

Доброго времени суток! Такой вопрос. Поставил сборку Элит и в переходах Видео/Кино переходы типа BAS-фотоснимок, PLS-фотомагазин рамки со снимками очень маленькие и квадратненькие, а также в первом переходе вообще заливка белым цветом вместо перехода А. На ноутбуке стоит обычная 11 студия с патчами, там эти переходы работают как положено. Когда открываю настройки самого перехода, там все точно так же как на ноутбуке, то есть все настроено верно в самом переходе. Что мне надо сделать, чтоб в этой сборке они заработали так как надо? Очень нужен этот переход, помогите. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#447) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15340
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2009, 23:34

AndyStrelets, У вас проблемы из за видеокарточки GeForce. Сколько раз уже тут всё это написано. Ну почитайте хоть немного тему.... Поставте патчи на свою 11-ю.
Ответить с цитированием
  (#448) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2009, 23:46

AndyStrelets
Для Вас по поводу BAS-фотоснимок есть отдельная тема, которая открыта ещё в 2007 году!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Ответить с цитированием
  (#449) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Hi 01.03.2009, 01:32

Спасибо огромное, помогло! А вот на счет проблемы с geforce первый раз слышу. До этого стояла на компе 8800GT никаких проблем не было. Только что пытался пользоваться поиском, пока что без результатно. Патч StudioPatch11_1_2_5231b_light стоит. Еще раз спасибо Максу Борисовичу!
Ответить с цитированием
  (#450) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.02.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2009, 02:15

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
zenturion, commar прав - и не надо писать ИЗ Студии....
Спасибо. Буду пробовать танцы с бубном.. :)
Но почему рекомендуете не писать из Студии ? Я раньше с 9-й работал, писал сразу и все нормуль было..
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка